Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вторая Поющая, например
Альзо, да, и, имхо, Айриэн туда же. Причем в ее теме и в теме ВП пишут, как мне кажется, одни и те же хейтеры.
А кто еще заглох?
Причем в ее теме и в теме ВП пишут, как мне кажется, одни и те же хейтеры.
Не кажется, а точно. И даже точно известно кто: Двоекратие.
А кто еще заглох?
Кириешка. Даже когда какие-то вконтактодети бегали сюда на неё жаловаться, уже было ясно, что поциент стал невкусным и неинтересным. И молодец.
Анон пишет:Из тех, кому врагиньки заводили тему, но она заглохла - да.
Например? Я чот только Корнета вспомнил
Шабишу.
Еще тудой-сюдой Лемерт.
вот что ты хочешь услышать? "мои работодатели, клиенты и мамуля с больным сердцем чекают холиварку, так что мне необходимо отмыться"?
Анон, ещё может быть такой вариант. Человек ищет работу, и всякие эйчары могут и сетевой ник раскопать и чекать холиварку. Вконтактег и Одноклассниками они чекают. Поэтому поциент, настоящий или бывший, наследивший по юности и глупости, может озаботится обелением своей личной хистори. "Ошибки молодости" мало кому помогают в будущем.
Анон пишет:Из тех, кому врагиньки заводили тему, но она заглохла - да.
Например? Я чот только Корнета вспомнил
Да ладно, у Корнета вполне заслуженная тема. А заглохла, потому что окуклился.
Да ничем та тема не заслужена. Малолетняя семнадцатилетняя истеричка посралась вхлам с истеричкой двадцатилетней, вот и все. А двадцатилетняя истеричка вспомнила, видать, принципы бракоразводного процесса и решила первой начать верещать, какая ее бывшая идиотка.
Отредактировано (2016-05-01 07:06:34)
Тему Лемерт точно надо снести, она так или иначе состоит из укросрача. Темы Айриэн и Второй Поющей были оправданы, в теме Айриэн кстати полно пруфов, но теперь поциэнтки заглохли именно из-за этих тем.
Есть ещё тема Араши-оперы, она не оправдана, ИМХО, как отдельная, её можно слить с темой Кинн и Чигиринской.
Отредактировано (2016-05-01 08:59:43)
Алсо, в теме Гарридо всё время обсуждают что-то странное - то им сабж не так одевается, не такой шарфик носит, слишком пожило выглядит, не так летит, не так свистит. Если сабж не раздражает ничем, кроме стиля, и тема исчерпала себя, лучше её закрыть.
Алсо, в теме Гарридо всё время обсуждают что-то странное -
Тему гарридо, как и темы всех тех, кто имеет липлом но называет себя психотерапевтом, убирать нельзя.
Тему гарридо, как и темы всех тех, кто имеет липлом но называет себя психотерапевтом
Ты хоть понимаешь, насколько таких дохуя? Тыщи тыщ их по интернетам. Каждому по персональной теме?
Анон пишет:Тему гарридо, как и темы всех тех, кто имеет липлом но называет себя психотерапевтом
Ты хоть понимаешь, насколько таких дохуя? Тыщи тыщ их по интернетам. Каждому по персональной теме?
Ну, не все на том схвачены за жопу. Гарридо, вовас и иже с ними должны остаться в назидание потомкам
Ну, не все на том схвачены за жопу.
И тех, кто очевидно липовый и наносит вред, сотни. Всяких ведьм и целителей вообще тыщи тыщ, анон. Этого недостаточно для темы, а претензии к шарфикам - недостаточно для того, чтобы тему не закрывать.
Анон пишет:Тему гарридо, как и темы всех тех, кто имеет липлом но называет себя психотерапевтом
Ну, не все на том схвачены за жопу. Гарридо, вовас и иже с ними должны остаться в назидание потомкам
+1
Так что, каждому мошеннику по персональной теме? Не жирно?
Так что, каждому мошеннику по персональной теме? Не жирно?
В идеале, да. Знаешь еще мошенников? Неси.
Я горячо против о(б)суждений юзеров на основании того, что они не тот ОТП шипперят, не ту политическую позицию выражают, слишком надменно общаются, имеют плохую фигуру и т.д., но мошенники и прочие личности, которые приносят людям реальный вред (та же Глиста) должны быть тут.
Тему гарридо, как и темы всех тех, кто имеет липлом но называет себя психотерапевтом, убирать нельзя.
+1
Блядь, из всех хуежников и пр больше всего меня бесят вот такие "психуелоги". К ним все же народ идет на за артиками и бусинками, а с реальными проблемами. Но такие способны только новых тараканов подсадить,а не вывести старых.
Ну, смотрим в тему Гарридо: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1247343
Да такими вещами никому нельзя пренебрегать. Без нормального белья о каком стиле вообще речь может идти. Задача Гарридо вообще то в первую очередь в этом и заключалась: мягко донести до клиентки сию очевидную мысль, что нет не важных деталей в гардеробе, а потом уже думать о шарфиках и прочем.
Ну так деревню из девушки не вывезешь... Если у человека представление о красоте и стиле такое - "навертел шарфиков, навешал цацек, подобрал шмотки не на себя, а на персонажа" - то куда оно денется просто так?
Эта вот херь про шмотки - то, ради чего делалась холиварка? Нет. А другого там нет, только это и обсуждают.
А другого там нет, только это и обсуждают.
Не-а. Выше там обсуждали, как Гарридо, представляясь психотерапевтом, трахает своих клиенток (тяжелейшее профессиональное "преступление"). А шмотки обсуждают только потому, что Гарридо объявил себя профессиональным стилистом и готовится брать за это деньги.
А шмотки обсуждают только потому, что Гарридо объявил себя профессиональным стилистом и готовится брать за это деньги.
Нет, не только потому. А потому что курицы. Кудах-тах-тах, не такой шарфик, не такое пальтишко, красотаборщикремдлялица. Мозга.нет.
в теме Айриэн кстати полно пруфов
Ааа, помню я эту сказку про белого бычка.
- Да она с Чигой в десны лобызается, подакивает ей в каментах и вообще такая же нацка!
- Дай пруф.
*вносят пруф на камент трехлетней давности, где сабж с Чигой не согласен*
- Это не пруф. Еще что-нибудь есть?
*истерика на две страницы с воплями, что сабж заблокировал в чигином жж возможность поиска по своим каментам*
- Я спрашиваю, еще что-нибудь есть?
- Да вон двумя страницами раньше тебе уже носили пруф, тебе мало? Доказали уже, что она с Чигой в десны лобызается, поддакивает ей в каментах и вообще такая же нацка!
- Где доказали? Дай пруф.
На колу мочало, начинай сначала.
Отредактировано (2016-05-01 16:43:21)
Анон пишет:А шмотки обсуждают только потому, что Гарридо объявил себя профессиональным стилистом и готовится брать за это деньги.
Нет, не только потому. А потому что курицы. Кудах-тах-тах, не такой шарфик, не такое пальтишко, красотаборщикремдлялица. Мозга.нет.
Будь выше! Не читай куриц! Не пользуйся кремом! Не вари борщ! Но, главное, никогда, никогда-никогда, если, конечно, тебе дорого свое психическое здоровье, не ходи к психотерапевтам с липломом и пользуйся полученной тут информацией себе во благо.
Закрыватели холиварки теперь действуют изнутри или что? Потихоньку позакрывать типа стухшие темы, создать прецеденты, а потом наседать на админов, чтобы и остальные закрыли. И превратится холиварка в очередной бабский форум.
Хитрый, хитрый план!
В теме Айриэн была куча пруфов и на Чигу и на остальное, только не в шапке, раскидано по сообщениям. Сабж плясала, конечно, на все деньги, визжа, что пруфов нет, поэтому тема разрослась на полторы сотни страниц. Иначе было бы максимум пятдесят, при всем ее ебанашестве.
Закрыватели холиварки теперь действуют изнутри или что? 1126 Потихоньку позакрывать типа стухшие темы, создать прецеденты
Лично я не говорю, что все стухшие темы надо закрывать. Но зачем, например, укросавочкина тема Лемерт, и зачем кудахтанье про стиль и внешность в теме Гарридо? Одежда тоже внешность, тащемта.
И превратится холиварка в очередной бабский форум.
Ну вот такие куры от Стиля, которые пляшут в теме Гарридо с доёбками до шарфиков, и превращают форум в бабский.
Отредактировано (2016-05-01 16:50:35)