Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2016-05-01 16:51:09

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Так потому и не в шапке они, что не пруфы это были. Ссылка на камент - еще не пруф, пруфом она становится, если подтверждает заявленное. Вот ссылка на тред, где сабж докапывается до чьего-то текстика - пруф, потому что сабж риалли зануда и говнокритег кинновской школы. А ссылка на камент, где сабж с Чигой не соглашается, да еще и за год до известных украинских событий никак не может быть пруфом нацидрочерства.

#477 2016-05-01 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Но зачем, например, укросавочкина тема Лемерт,

Война прекрасна почти так же, как ролевка (с)
Это цитата. Угадай, из какой темы?
Вот зачем.

#478 2016-05-01 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Так потому и не в шапке они, что не пруфы это были.

Нет, анончик, они не в шапке потому, что когда тему открыли, не было правила сначала ваять шапку с пруфами, и никто не ваял, все пруфы собирали по ходу обсуждения =D Но ты доскачешься здесь, что я соберу-таки пруфы в шапке. :)

#479 2016-05-01 16:58:34

Анон

Так собери, анончик!

#480 2016-05-01 16:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем, например, укросавочкина тема Лемерт,

Это цитата. Угадай, из какой темы?
Вот зачем.

Даже десяти таких фраз было бы не достаточно для темы, что мы и видим по факту пляски хейтерш-ебанашек с анус-запеканусами. Укросрач вообще запрещен здесь, анон, и это правильно. Иначе притащили бы сюда всех от Ляшко до Куздры.

#481 2016-05-01 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Так собери, анончик!

ОК, будет. :)

#482 2016-05-01 17:00:07

Анон

Анон пишет:

когда тему открыли, не было правила сначала ваять шапку с пруфами

А возможность добавлять пруфы в шапку появилась вот только сегодня утром?
Собирай на здоровье, если это действительно пруфы, а не та хуйня, которой размахивали в треде, они имеют полное право висеть в шапке.

#483 2016-05-01 17:02:25

Анон

Анон пишет:

что мы и видим по факту пляски хейтерш-ебанашек с анус-запеканусами.

Э, нет. Я тебе привела цитатку "за", а ты теперь пойди и найди убедительную цитатку " против".
А то хейтершами назвать - большого ума не надо.

#484 2016-05-01 17:02:53

Анон

Анон, отъебись от темы Гарридо, я за ней слежу - там нет нарушения правил форума, а что аноны стиль обсуждают - это вообще-то, как тебе уже ответили, потому что сабж после каких-то говнокурсов внезапно объявил себя стилистом и пытается под это дело стричь бабло с хомяков. Сабж вообще склонен к попрошайничеству и дерет бабло чуть ли не за право посмотреть на него сиятельного.
В общем, если ты с остальными упомянутыми как "надо закрыть" темами знаком так же великолепно, как с темой Гарридо - твои доводы несостоятельны.

#485 2016-05-01 18:47:59

Анон

Да закрывать, ИМХО. вообще ничего не надо, ну. Даже в темах несправедливо принесенных врагиньками могут быть интересные моменты. ценный флуд, могут всплыть окололюди, которые забавно пляшут, хотя на свою тему и не хватает. Речь же не о закрыть, а о том, что да, факт, были случаи, когда поциенты заводили личную тему тем, кто хоть местами и ебанашествует, но на тему не наплясал.

#486 2016-05-01 20:10:07

Анон

Закрыватели холиварки теперь действуют изнутри или что? =) Потихоньку позакрывать типа стухшие темы, создать прецеденты, а потом наседать на админов, чтобы и остальные закрыли. И превратится холиварка в очередной бабский форум.
Хитрый, хитрый план! 1345.gif ;D

Так одна ж закрывательница хвалилась тут, мол, я теперь действую тоньше! Я делаю мелкие пакости. Но у меня регламент и проЭкты. Поэтому, не больше 10 (десяти прописью) минут в день.

Очень уж эта тема и некие периодические пляшущие тут похожи на эту "тонкую" работу  :chearleader:

#487 2016-05-01 21:02:57

Анон

Анон, принеси пруфы. Я лично ничего такого не нашел в теме, а потому, сдается мне, ты пиздишь.

#488 2016-05-01 21:19:07

Анон

Анон, принеси пруфы. Я лично ничего такого не нашел в теме, а потому, сдается мне, ты пиздишь.

Пробей поиском, анончик. Сдаётся мне, что я не пизжу. Пруфы будут после ответной цитаты, доказывающей, что тема лемерт заведена хейтершами.

Отредактировано (2016-05-01 21:23:45)

#489 2016-05-01 21:43:27

Анон

Анон пишет:

потому что сабж после каких-то говнокурсов внезапно объявил себя стилистом и пытается под это дело стричь бабло с хомяков. Сабж вообще склонен к попрошайничеству и дерет бабло чуть ли не за право посмотреть на него сиятельного.

Что плохого в том, что на такое предложение находится спрос? Каждому сверчку свой шестой, а любому спецу полагается своя ЦА. Если нашёл её, то молодец. Тек, кто сам понимает в стиле к такому спецу не пойдут даже с доплатой им, любимым, а кто не понимает... Ну, деньги их собственные, решать им.

#490 2016-05-01 21:47:02

Анон

Анон пишет:

Тек, кто сам понимает в стиле к такому спецу не пойдут даже с доплатой им, любимым, а кто не понимает... Ну, деньги их собственные, решать им.

Так те, кто сам понимает в стиле, к стилистам и не ходят, нафига им. Так же, как здоровые не ходят по врачам, а те, у кого нет в мозгах тараканника, не ходят по психологам. У тех, кто обращается к специалистам, может просто не хватать информации, чтобы понять, что вот это, что им впаривают - хуита.

Отредактировано (2016-05-01 21:48:28)

#491 2016-05-01 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон, отъебись от темы Гарридо, я за ней слежу - там нет нарушения правил форума, а что аноны стиль обсуждают - это вообще-то, как тебе уже ответили, потому что сабж после каких-то говнокурсов внезапно объявил себя стилистом и пытается под это дело стричь бабло с хомяков.

И что? Имеет право, особенно после курсов. И без курсов мог бы, это не медицина, стиль - то же самое, что магуйство, по сути. Ну не нравится батхертнутым стиль Гарридо, и что? Их собственный стиль кому-то другому тоже покажется хуитой. Нашли о чём спорить. Мало того, что нет нарушений правил, для персональной темы нужен ещё и годный материал.

#492 2016-05-01 22:49:07

Анон

Анон пишет:

И без курсов мог бы, это не медицина, стиль - то же самое, что магуйство, по сути.

Блять што.

#493 2016-05-01 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, отъебись от темы Гарридо, я за ней слежу - там нет нарушения правил форума, а что аноны стиль обсуждают - это вообще-то, как тебе уже ответили, потому что сабж после каких-то говнокурсов внезапно объявил себя стилистом и пытается под это дело стричь бабло с хомяков.

И что? Имеет право, особенно после курсов. И без курсов мог бы, это не медицина, стиль - то же самое, что магуйство, по сути. Ну не нравится батхертнутым стиль Гарридо, и что? Их собственный стиль кому-то другому тоже покажется хуитой. Нашли о чём спорить. Мало того, что нет нарушений правил, для персональной темы нужен ещё и годный материал.

Дай угадаю: ты не Гарридо и даже не её друг? ;D

#494 2016-05-02 13:55:12

Анон

Анон-гарридозащитник, ты еще скажи, что Гарридо вести психуеложскую деятельность имеет право. А чо, в МИГиП же обучалась, просто злая трансфобная комиссия диплом зажала.
Годного материала тебе не хватает, ну охуеть. Всем поклонникам сериала материал годный, одному тебе негодный, уникальная ты снежинка.

#495 2016-05-02 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Так одна ж закрывательница хвалилась тут, мол, я теперь действую тоньше! Я делаю мелкие пакости

Это жирное-зеленое, которое в последнее время в разные темы периодически набегает? Ни фига не тонко.

#496 2016-05-02 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Так одна ж закрывательница хвалилась тут, мол, я теперь действую тоньше! Я делаю мелкие пакости

Это жирное-зеленое, которое в последнее время в разные темы периодически набегает? Ни фига не тонко.

Ну так там и ума примерно столько же, сколько и тонкости. Так что для нее - тонко и стратегически-юридически-процессуально  =D

#497 2016-05-03 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Так потому и не в шапке они, что не пруфы это были. Ссылка на камент - еще не пруф, пруфом она становится, если подтверждает заявленное. Вот ссылка на тред, где сабж докапывается до чьего-то текстика - пруф, потому что сабж риалли зануда и говнокритег кинновской школы. А ссылка на камент, где сабж с Чигой не соглашается, да еще и за год до известных украинских событий никак не может быть пруфом нацидрочерства.

This. Там в обеих темах, этой и ВП, плясали по очереди три конкретные группки хейтеров: первая - "зимний ЛоГГ" во главе с незабвенной МК, вторая - Енераль и енералитет, включая двоекатие, и третья - отдельные ебанашки, решившие за счет третьих лиц свести свои личные счетики с Чигой, а к Чиге идти и ссыкотно, и забанены с вероятностью. Загнивание темы обосновано тем, что первые две компашки развалились и занимаются внутренними срачами друг с другом, а третьи переключились наконец на чиготему.

#498 2016-05-20 09:12:39

Анон

Анон пишет:

В теме Айриэн была куча пруфов и на Чигу и на остальное, только не в шапке, раскидано по сообщениям.

И что? Айриэн хороший человек, Чигиринская хороший человек, всякое говно на них клевещет, потому что говно. Да, анон, я тонко намекаю на то, что ты говно.

#499 2016-05-20 09:27:07

Анон

Никак тетя-пароход снова вышла на тропу войны?

#500 2016-05-20 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Айриэн хороший человек, Чигиринская хороший человек

Я не хейтер ни той, ни другой, но называть их хорошими людьми - это ты, анон, загнул. Они очень неприятные, склочные люди, хабалистые и агрессивные. Их даже со стороны наблюдать мерзко. Лично я с той же Айриэн ни разу и словом не перекинулся, но всякий раз,когда она приходила в комменты к кому-то из моих ПЧей, она выдавала что-нибудь хамское и беспардонное, так что оставалось только отписаться от дискуссии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума