Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-05-20 20:19:41

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Я не хейтер ни той, ни другой, но называть их хорошими людьми - это ты, анон, загнул. Они очень неприятные, склочные люди, хабалистые и агрессивные

Как-то раз пошли мы одной тусовочкой после кино в кабак и я, лох, оказался без денег, потому что не рассчитывал на посиделки после киносеанса. Айриэн одолжила мне 500 рэ, а тогда это были деньги. Видела она меня первый раз в жизни и никак не могла гарантировать, что я верну и не наебу.

Чигиринская на игре была старшей по кухне. Я знал ее только по интернетикам и ждал пиздеца. Вместо пиздеца у нас было трехразовое питание, с тремя блюдами на обед. И в любой момент можно было прийти на кухню и получить горячий чай и что-то пожевать внеурочно.

Не все, кто няшечки в интернетиках - няшечки по жизни. И наоборот.

#502 2016-05-20 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Не все, кто няшечки в интернетиках - няшечки по жизни

Угу, потому что в жизни может и в морду прилететь от таких же неняшечек. Зато в интернете можно развернуться во всю дурь ширь души.

#503 2016-05-21 08:47:02

Анон

Анон пишет:

Как-то раз пошли мы одной тусовочкой после кино в кабак и я, лох, оказался без денег, потому что не рассчитывал на посиделки после киносеанса. Айриэн одолжила мне 500 рэ, а тогда это были деньги. Видела она меня первый раз в жизни и никак не могла гарантировать, что я верну и не наебу.
Чигиринская на игре была старшей по кухне. Я знал ее только по интернетикам и ждал пиздеца. Вместо пиздеца у нас было трехразовое питание, с тремя блюдами на обед. И в любой момент можно было прийти на кухню и получить горячий чай и что-то пожевать внеурочно.
Не все, кто няшечки в интернетиках - няшечки по жизни. И наоборот.

Так никто и не утверждает, что они инфернальное говно, в принципе не способное ни на что хорошее, которое всегда и со всеми ведет себя омерзительно. Абсолютного говна вообще в природе не существует.
Тебе повезло, уверена, что существуют люди, которые их любят и ценят, а также люди, которые видят от этой парочки только любовь и заботу. Но это не отменяет ни их склочности, ни хабалистости, ни привычки закидывать говном тех, кто чем-то не угодил, просто немного ограничивает рамки проявления всех этих "милых" качеств. Ну и то, что в реале за некоторые вещи можно словить по морде, а в интернете максимум обругают, тоже играет роль)

#504 2016-05-21 12:20:34

Анон

Вообще это не редкость, когда человек, по жизни образец адекватности, в Интернете хабалит, оскорбляет на пустом месте и травит кого-то просто от нечего делать. Это как инь-ян: для реала светлая половина, для интернетиков темная.

#505 2016-05-21 13:56:55

Анон

Анон лично знает человека, который в ИРЛ няша, грамотный специалист, вежливый человек и тонкий ценитель оперы. Однако в интернетах у него, как будто синдром Туретта открывается.

Анон до сих пор не может однозначно ответить себе на вопрос - в чем именно этот человек пиздит? То есть, где он настоящий?

#506 2016-05-21 13:58:32

Анон

Где говнится, имхо, остальное - воспитание и желание быть приличным в чужих глазах

#507 2016-05-21 16:13:06

Анон

Где говнится, имхо, остальное - воспитание и желание быть приличным в чужих глазах

Но говнится-то он, получается, очень малую часть своей жизни в реальном времени? Это ж какой глубины должно быть лицемерие?

Отредактировано (2016-05-21 16:13:23)

#508 2016-05-21 16:15:16

Анон

Учтите еще, что в инет человек может ходить спускать пар. Как кто-то бить грушу. И говниться может не на всех ресурсах, а на определенных. Плюс не забываем о такой вещи, как дерзкие чики. Они реально не такие, им просто хочется сублимировать и побыть крутыми.

Отредактировано (2016-05-21 16:15:55)

#509 2016-05-21 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Анон лично знает человека, который в ИРЛ няша, грамотный специалист, вежливый человек и тонкий ценитель оперы. Однако в интернетах у него, как будто синдром Туретта открывается.

Анон до сих пор не может однозначно ответить себе на вопрос - в чем именно этот человек пиздит? То есть, где он настоящий?

Я думаю, анон, что обе половины настоящие. В каждом есть говно, кроме совсем святых и порядочных, но таких исчезающе мало. Так что если это говно видно, если точно знаешь, куда и как оно проявляется - оно уже не так опасно. Например, ты знаешь, что человек патологически жаден, но примчится к тебе с другого конца города ночью помогать спасать квартиру от потопа; и то и другое - настоящее.
Кто-то сливает агрессию в спортивной секции, кто-то играет в кровавые шутеры, а кто-то срется в интернете. Да, это говно есть, но человек взял его под контроль и реализует максимально безобидно для окружающих (а брань все-таки на вороту не виснет).

#510 2016-05-21 22:47:59

Анон

Анон пишет:

этой парочки

Блядь, опять "парочка". Анон, они в реале незнакомы, не то что парочкой быть.

#511 2016-05-22 07:27:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, опять "парочка". Анон, они в реале незнакомы, не то что парочкой быть.

"Парочка" в смысле "две штуки" (типа "взял пару вещей"), а не в том смысле, что они спят вместе :facepalm: Вот уж точно, в наше время даже цвет неба воспринимается как что-то неприличное :happycrazy:

#512 2016-05-22 08:14:05

Анон

Говнистость Чигиринской и ее подруг в реале сильно ограничена тем, что в реале они рискуют словить обратку. Пиздеть в днепропетровской маршрутке ту политоту, которую она высирает в инете, рискованно - могут избить, случаи бывали, там и за гораздо меньшее бьют по морде. С работы тоже могут быстренько уволить. Айриэн вон трясется всеми поджилками, что ее начальство увидит ее общение с Чигиринской и ей придется искать другую работу. Все пореаловые данные снесла из своих фэндомных профилей, когда появилась тема, а раньше повсюду стояло, что она Ксюша Герцен. Так что разность впечатлений от живого общения и инетного неудивительна, в инете человек может себе позволить вываливать на окружающих все то, что в реале старательно держит в себе.

#513 2016-05-22 08:22:55

Анон

Анон пишет:

Он мог бы в реале позволить себе синдром Туретта? Работу не потерял бы? Или он сам на себя работает (и в таком случае не потерял бы заказчиков)? Семью, друзей, с которыми ходит в оперу? Ответь себе на эти вопросы - и получишь ответ на свой.

#514 2016-05-22 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Угу, потому что в жизни может и в морду прилететь от таких же неняшечек.

Анон, справедливости ради, в интернете от няшечяек тоже может прилететь. Ведро говна, на ровном месте. Не сталкивался?

#515 2016-05-22 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон, это Лена Миро. Я её знаю в реале.

#516 2016-05-22 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Да.

#517 2016-05-22 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Он мог бы в реале позволить себе синдром Туретта?

Аноны,щас будет холиварка образовательная: "синдром Туретта" это не мат, не срач в инетиках и не скандальность вообще. Это неконтролируемое и непреодолимое желание вскрикнуть. Без повода и просто так, средь обычного течения дел. То есть внезапное и громкое "Эврика!" посреди городской улицы - этот синдром и есть. И только.
Мат без повода и тихо бубнящие матом люди проходят по другим заболеваниям. Как и разговаривающие сами с собой _продолжительное время_. То есть, сказанное себе вслух "я люблю эту работу и хочу на неё идти" всего лишь безобидный аутотренинг, психиатров не беспокоить.

#518 2016-05-22 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Айриэн вон трясется всеми поджилками, что ее начальство увидит ее общение с Чигиринской и ей придется искать другую работу. Все пореаловые данные снесла из своих фэндомных профилей, когда появилась тема, а раньше повсюду стояло, что она Ксюша Герцен. Так что разность впечатлений от живого общения и инетного неудивительна, в инете человек может себе позволить вываливать на окружающих все то, что в реале старательно держит в себе.

В контактике у нее и поныне стоят реаловые ФИ, а в дайри и ЖЖ всегда был ник (однако обложку своей книжки она и там публиковала, а там реаловые). Ври, анон, да не завирайся.

Отредактировано (2016-05-22 14:34:08)

#519 2016-05-22 14:36:59

Анон

Анон пишет:

В контактике у нее и поныне стоят реаловые ФИ

Как, уже опять стоят? Дай ссылочку.

#520 2016-05-22 14:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контактике у нее и поныне стоят реаловые ФИ

Как, уже опять стоят? Дай ссылочку.

Всегда стояли. Тебя в гугле забанили?
А если не врешь, что убирала, дай скринчик вконтакта, где были другие ФИ. Это холиварка, тут пруфы носят.

Отредактировано (2016-05-22 14:38:40)

#521 2016-05-22 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Аноны,щас будет холиварка образовательная: "синдром Туретта" это не мат, не срач в инетиках и не скандальность вообще.

:facepalm: Еще что-нибудь из Википедии процитируй.

#522 2016-05-22 14:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, в интернете от няшечяек тоже может прилететь. Ведро говна, на ровном месте. Не сталкивался?

В интернете ты просто жмешь на крестик в правом верхнем углу. С начальством на реаловой работе так не получится.

#523 2016-05-22 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Всегда стояли. Тебя в гугле забанили?

Ты не пизди, ты давай ссылочку. Я ее себе не сохранял.

#524 2016-05-22 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Ты не пизди, ты давай ссылочку. Я ее себе не сохранял.

Ты не пизди, ты поисковиками научись пользоваться. Я тебя основам компьютерной грамотности для особо убогих учить не подписывался. Ну и скринчик-то с другим имечком вК неси, пиздунишка.

Отредактировано (2016-05-22 14:44:29)

#525 2016-05-25 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, уверена, что существуют люди, которые их любят и ценят, а также люди, которые видят от этой парочки только любовь и заботу.

А почему мне вот так сразу повезло? Вот я первый раз в жизни их увидел и тут же мне повезло? Может, у меня кроличья лапка в кармане - так чего я еще миллион в лотерею не выиграл?
Всем, кто не наезжает на них первыми, почему-то везет. А всем, кто наехал на них, почему-то "не повезло", злые агрессорши наехали в ответ.

Анон пишет:

Кто-то сливает агрессию в спортивной секции, кто-то играет в кровавые шутеры, а кто-то срется в интернете. Да, это говно есть, но человек взял его под контроль и реализует максимально безобидно для окружающих (а брань все-таки на вороту не виснет).

Вы поливаете именно тех, кто срется в интернете. Причем сами занимаетесь тем же, и даже холиварку завели.
Вы мне напоминаете викторианских джентльменов, которые днем при жене делают вид, что не знают, где у них член, а у жены вагина, а вечером шасть в бордель, а утром опять все такие порядочные и ничего не знают. Холиварка - это ваш бордель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума