Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-05-25 10:14:01

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Вы поливаете именно тех, кто срется в интернете. Причем сами занимаетесь тем же, и даже холиварку завели.

О, к нам забрел закрыватель холиварки, судя по этому "вы".  :popcorn:

#527 2016-05-25 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Пиздеть в днепропетровской маршрутке ту политоту, которую она высирает в инете, рискованно - могут избить, случаи бывали, там и за гораздо меньшее бьют по морде.

Ты в самом деле думаешь, что тетка, которая опрокидывает доспешного мужика, боится открыть рот в маршрутке?

Анон пишет:

Айриэн вон трясется всеми поджилками, что ее начальство увидит ее общение с Чигиринской и ей придется искать другую работу.

Если ты сказал правду, то у нее начальство-говно, а если неправду то ты сам говно.

#528 2016-05-25 10:17:07

Анон

Анон пишет:

О, к нам забрел закрыватель холиварки, судя по этому "вы".

Не, я не закрыватеь холиварки. Мне тут нравится.
Только я вне ее веду себя так же как здесь и не делаю вид, что я фиялочка.

#529 2016-05-25 10:25:40

Анон

Анон пишет:

Только я вне ее веду себя так же как здесь и не делаю вид, что я фиялочка.

Новое слово в пронзаниях! Анон без аватарки пронзает, кто из других анонов как ведет себя в жизни! И пиздит, строя из себя дерзкую чику  :trollface:

#530 2016-05-25 10:31:54

Анон

Так ведь вс прелесть холиварки в добровольном душевном стриптизе, который люди устраивают, когда думают, что они в масках.

Нет, я тебя не пронзаю, анон, но ты есть ты под любой аватаркой и под паспортным именем. И то, что ты показываешь сейчас, всегда с тобой, даже если ты в реале выглядишь как застегнутая на все пуговки и причесанная воросок к волоску няшечка. Вои этот вот троллфейс - он всегда с тобой, он твоя душа.

#531 2016-05-25 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я тебя не пронзаю, анон, но ты есть ты под любой аватаркой и под паспортным именем. И то, что ты показываешь сейчас, всегда с тобой, даже если ты в реале выглядишь как застегнутая на все пуговки и причесанная воросок к волоску няшечка. Вои этот вот троллфейс - он всегда с тобой, он твоя душа.

А ты уверен, что душа это то, что я показываю, а не то, что я прячу даже на холиварке?  :trollface:

#532 2016-05-25 11:10:15

Анон

Кхе-кхе.
Перед нами - типичный случай нитакизма, осложненный легким пронзательством. Лечится живительным эликсиром "идисебемимо". При лечении надо не забывать о взможных побочных последствиях - например, обострении моралфажества.

#533 2016-05-25 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Перед нами - типичный случай нитакизма, осложненный легким пронзательством. Лечится живительным эликсиром "идисебемимо". При лечении надо не забывать о взможных побочных последствиях - например, обострении моралфажества.

Не, анон, это классический случай никаквсетакизма на фоне затянувшегося подросткового максимализма. Посмотри, анон же убежден, что или ты тролль, или няшка. Допущения. что взрослый человек может быть с одними людьми няшкой, с другими - троллем, да еще и под разное настроение разным, и при этом все это настоящее и искренне, отсутствует как класс. Лечится отрыванием жопы от компа и выходом в реальную жизнь.

#534 2016-05-25 11:37:23

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что душа это то, что я показываю, а не то, что я прячу даже на холиварке?  :trollface:

Конечно. Ты за этим на холиварку и ходишь - показать то, что в обществе показать нельзя.

#535 2016-05-25 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Допущения. что взрослый человек может быть с одними людьми няшкой, с другими - троллем, да еще и под разное настроение разным, и при этом все это настоящее и искренне, отсутствует как класс.

Воооот!  :lol: Как только речь заходит о вас, любимых, а не о Чигиринской, вы тут же вспоминаете, что людижразные, и настроениежразное, и бывают и депрессии, и ПМС, и неприятности в жизни, потому что это жеж вылюбимые!

А Чигиринская или там Айриэн нелюбимые и всегда одинаковые?

#536 2016-05-25 11:58:12

Анон

Анон пишет:

Конечно. Ты за этим на холиварку и ходишь - показать то, что в обществе показать нельзя.

А ты уверен, что я тут что-то показываю? И что я что-то показываю в обществе?  :trollface:

#537 2016-05-25 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Как только речь заходит о вас, любимых, а не о Чигиринской, вы тут же вспоминаете, что людижразные, и настроениежразное, и бывают и депрессии, и ПМС, и неприятности в жизни, потому что это жеж вылюбимые!

Кто мы? Катаешь обязательную программу "всеаноныодинанон"? Ну вот да. прикинь, с кем-то Чига всегда сука, он ее как няшку знать не может и ему неверибельно. А кто-то, как ты. не может поверить в сукочигу. А кому-то, как мне, посрать, я Чигу не знаю, я только над плясками ржу. И вашими, и ее, и чьими угодно.

#538 2016-05-25 12:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не пизди, ты давай ссылочку. Я ее себе не сохранял.

Ты не пизди, ты поисковиками научись пользоваться. Я тебя основам компьютерной грамотности для особо убогих учить не подписывался. Ну и скринчик-то с другим имечком вК неси, пиздунишка.

Ясно, пруфов у тебя, ебаньки, как обычно, нет. И ты еще выступаешь в теме про клевету  :facepalm:  :lolipop:

#539 2016-05-25 12:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздеть в днепропетровской маршрутке ту политоту, которую она высирает в инете, рискованно - могут избить, случаи бывали, там и за гораздо меньшее бьют по морде.

Ты в самом деле думаешь, что тетка, которая опрокидывает доспешного мужика, боится открыть рот в маршрутке?

Конечно. В маршрутке много людей, и в том случае, который дошел до моих ушей, нацистку вроде Чиги там били все вместе. В Днепре было в прошлом году. Открыла баба хлебало и вышла из маршрутки с побитой коллективом мордой, а всего-то и сделала что пернула что-то плохое про власти ЛДНР. Это не приглашение к политсрачу здесь, есличо, а описание как дело было.

Анон пишет:

Айриэн вон трясется всеми поджилками, что ее начальство увидит ее общение с Чигиринской и ей придется искать другую работу.

Если ты сказал правду, то у нее начальство-говно, а если неправду то ты сам говно.

Начальство у нее нормальное, наколизку держать не станет. Это плюс в карму начальству.

#540 2016-05-25 12:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. В маршрутке много людей, и в том случае, который дошел до моих ушей, нацистку вроде Чиги там били все вместе. В Днепре было в прошлом году. Открыла баба хлебало и вышла из маршрутки с побитой коллективом мордой, а всего-то и сделала что пернула что-то плохое про власти ЛДНР. Это не приглашение к политсрачу здесь, есличо, а описание как дело было.

Анон пишет:

Начальство у нее нормальное, наколизку держать не станет. Это плюс в карму начальству.

О божечки. Шизофазия с нацколизками: теперь в теме клеветы на холиварке!

#541 2016-05-25 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Ясно, пруфов у тебя, ебаньки, как обычно, нет. И ты еще выступаешь в теме про клевету

Кто первый высказал предъяву, первый и пруфы несет. Неси, ебанашенька!

#542 2016-05-25 12:47:17

Анон

Анон пишет:

О божечки. Шизофазия с нацколизками: теперь в теме клеветы на холиварке!

Кликушество не спасет тебя от необходимости приведения аргументов и дачи пруфов, белоплащик.

#543 2016-05-25 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Кто первый высказал предъяву, первый и пруфы несет.

Нет. Первым несет пруфы тот, с кого их первым потребовали, и это ты.

#544 2016-05-25 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Кликушество не спасет тебя от необходимости приведения аргументов и дачи пруфов, белоплащик

Ну если так давать пруфы, как ты их две темы носил (механизм описан страницей или двумя раньше), то и пиздеж за пруфы сойдет. Неси давай подтверждения своему пиздежу.

#545 2016-05-25 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Первым несет пруфы тот, с кого их первым потребовали, и это ты.

Это где такие правила, у бывшего зека Петровича в твоем дворе? Нахуй иди. То, что ты "требовал", ищется гуглояндексом за одну секунду.

Отредактировано (2016-05-25 12:50:34)

#546 2016-05-25 12:52:40

Анон

Я как раз понимаю начальство Айриэн. Сам, было дело, выяснил, что коллега нацистка, к счастью, уже после смены работы. Встретились с ней случайно на курсах повышения квалификации, разговорились и оказалось, что у нее в голове богато насрано. До такой степени, что она начала выяснять мою этничность, когда поняла, что я не нацик. Буквально, о происхождении расспрашивала и череп бы замерила, небось, если б я дал.  =D  Если она себя так постоянно ведет, то работать с ней невозможно. Так что начальство Айриэн правильно сделало, когда заявило, что нациков будут выметать сраной метлой. Это хотя бы заставило все айриеней в их фирме быть осмотрительнее и не лезть к людям с черепомеркой.

#547 2016-05-25 12:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну если так давать пруфы, как ты их две темы носил (механизм описан страницей или двумя раньше), то и пиздеж за пруфы сойдет.

Модера ХС считают иначе, поэтому ваши темы никуда не денутся, как ты ни мастурбируй здесь на публике. :)

#548 2016-05-25 12:56:41

Анон

Анон пишет:

лезть к людям с черепомеркой

Пруф, где лезет. Иначе ты пиздунишка, анон.

#549 2016-05-25 13:00:33

Анон

:) А темки-то ваши висят, ебанечка. И никуда не денутся. И пруфы в них есть, те самые, про которые ты орешь, что непруфы. А они пруфы, и они в ваших темах. И люди все это читают :trollface:

#550 2016-05-25 13:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лезть к людям с черепомеркой

Пруф, где лезет. Иначе ты пиздунишка, анон.

Пруф на разговор с моей бывшей коллегой, которую ты не знаешь, на реаловых курсах? :facepalm: Я ж говорю, у вашей нацкобратии в мозгах богато насрано. До такой степени, что вы этим говном думаете.

Отредактировано (2016-05-25 13:02:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума