Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но она свое уже отплясала там
Какое там отплясала, такую еду могила забанит.
Еще примеры есть?
Кассия, Саломея, ВП, Лемерт - как минимум. Удалена из них только Саломеина.
Эту тему Кассии уже засклоняли до дыр.
И поэтому она тебе уже не пример? Тут как раз сферическая Савочка в вакууме.
По остальным могу тебе сказать, мониторь Закуски, там раз в месяц такие темы появляются обязательно.
Еще примеры есть?
Была пара удаленных тем. Сейчас их нет.
Но она свое уже отплясала там. Сообщения-то не пропадут. А наскоки в тему ВП бан предупредит.
каким образом? бан по нику элементарно обходится, бан по ай-пи чуть посложнее обходится, и что дальше делать?
каким образом? бан по нику элементарно обходится, бан по ай-пи чуть посложнее обходится, и что дальше делать?
Ну обойдет, снова будет забанена моментально. Хотя саму тему тоже бы закрыть не помешало. Все интересное, что там есть, связано не с основным составом ВП, они сами по себе скучные, а с двоекратием, Нарвендой и их ебанизмом, ну и с Енералем.
Отредактировано (2016-05-27 20:34:18)
Все интересное, что там есть, связано не с основным составом ВП, они сами по себе скучные, а с двоекратием, Нарвендой и их ебанизмом, ну и с Енералем.
Давай-давай, скачи, онтефошызд, ты совсем не палишься. Не закроют. Слишком много твоя обожаемая Айблядюша наговнила.
Анон, ты осторожнее, щас опять прибежит савочка и заорет "нет! Не скучные! У меня есть пруфы на их нацизм, но я их тебе не покажу, но они есть, но я никому не покажу, потому что это западло и в России не прокатит, на колу мочало про белого бычка!"...
Во, только коммент отправился, а савочка уже тут. Давай, Сава, выходи из сумрака холиварки, пиши в спортлото про выдуманный фошшызм, ты можешь.
Анон, ты осторожнее, щас опять прибежит савочка и заорет "нет! Не скучные! У меня есть пруфы на их нацизм, но я их тебе не покажу
Ну и тут же позову модера как раз на свеженькое:) Ловля Савочки на живца. Пусть побанят.
Давай-давай, скачи, онтефошызд
А кто фошизд? С каких пор Фирнвен фошизд?
а причем тут фирнвен фошызд?
у нее вообще никаких убеждений нет.
Страницей не то двумя выше инструкция "Как сделать фошизда из любой врагиньки, не имея пруфов". Ознакомься.
Отредактировано (2016-05-27 20:44:20)
а причем тут фирнвен фошызд?
Да вот и я гадаю, при чем. С какого процитированный мной анон ее в фошизды записал-то?
Страницей не то двумя выше инструкция "Как сделать фошизда из любой врагиньки, не имея пруфов". Ознакомься.
Ну раз тема взлетела, значит савочка постаралась хорошо. Аноны сами виноваты, нехуй жрать что попало. Опомнились, да поздно.
Ну раз тема взлетела, значит савочка постаралась хорошо. Аноны сами виноваты, нехуй жрать что попало.
А аноны и не жрали. Они охуевали и требовали пруфы. А Нарвен и Двоекратие на три рожи скакали как огалтелые. Тема ВП это тема скачков этой троицы. По идее ее надл слить с темой Двоекратия как демонстрацию ебанизма Кать и Нарвенды.
Меня умиляет, как тут предлагают банить. Бан по нику - уровень школоты. Бан по айпи обходится тоже нефиг делать.
Тема ВП это тема скачков этой троицы.
Ну не скажи, много кто там отметился. Вообрази, далеко не все восхищаются этими засаленными лесбиянками в военке.
лесбиянками в военке
И с миллионом абортов на рыло, Нарвеша или ее хомяк. Не позорься, а, третью тему засираешь своим хейтом. Да еще тупым, как ты сама.
Ну не скажи, много кто там отметился. Вообрази, далеко не все восхищаются этими засаленными лесбиянками в военке.
Какими лесбиянками в военке? С каких пор Фирнвен, бывшая замужем, лесбиянка?
Занес руку для призыва модера, не подведи, Савочка!
Щас она как клюнет и как начнет перечислять, кто с кем ёбся в ее фантазиях, кто влюблен в Енераля и кто высосал у Кати снимки раненого ганглия. Савочка, совет тебе, почисти логи скайпа, а то еще кто-нибудь из свежих расхомячившихся скрысит похвастушки твоими плясками, и ты опять спалишься...
Отредактировано (2016-05-27 20:56:18)
Занес руку для призыва модера,
Занеси еще что-нибудь.
Занеси еще что-нибудь.
А ты пруфы в спортлото уже занесла?
А ты пруфы в спортлото уже занесла?
Кто? Я? А почему я должен это делать?
Ты меня, сдается, с кем-то попутал, анонче.
И кто же из "бывших" завел темы Лемерт и Второй Поющей?