Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так там плясать начали задолго до обязательной реги, поди теперь докажи, что там три хабалки.
Так там плясать начали задолго до обязательной реги, поди теперь докажи, что там три хабалки.
Так админы в любом случае айпишники видят, нет?
Да, если они изменят свое поведение я перестану над ними ржать с анончиками.
Блин, да ты хоть понимаешь, как это тупо звучит: Айриэн, измени свою жизнь, иначе неизвестно кто неизвестно с кем будет ржать?
Ох, угроза так угроза! Сам неизвестно кто! С самим неизвестно кем!
Ты можешь более выгодную сделку предложить?
Можешь тут стоять нежной фиалкой сколько влезет, но такова жизнь и я не доллар так что твое мнение мне погоду не сделает, лицемерное ты чмо, осуждающее анонимов будучи одним из них и в их логове.;)
Я, в отличие от некоторых, рассказываю здесь только то, что сам видел и в чем участвовал. Ну, по фичок могу сказать, что говно, если читнул.
А вот персонажи, которые высасывают из пальца нацизм и грозят звонками на работу (то ли в детстве в партком не наигрались, то ли как?), были и есть гондоны штопаные.
А я ни ей ни кому другому и не угрожаю. Сходи к врачу со своей манечкой, параноик. Ты с такими наскоками выглядишь неадекватно.
Зачем?
Тебе анон лечиться надо. Со всеми твоими фантазиями и маниями да желанием рассказать чужим людям о каких-то там персонажах про которых никто не спрашивал. Они конечно плохие, но и ты явно нуждаешься в помощи.
Так админы в любом случае айпишники видят, нет?
Форум с тех пор дважды менял домен, плясать они начали еще на уно, а айпишник прикрыть при отсутствии реги - набираешь в гугле "анонимайзер", открываешь три разных анонимайзера в трех разных окнах и вуаля, три ебанашки уже превращаются в девять. Главное - желание врагиньке поднасрать. Кстати, именно поэтому после введения реги срать в савочкиных темах стали намного меньше, только самые упоротые остались.
Отредактировано (2016-05-29 10:58:35)
А я ни ей ни кому другому и не угрожаю. 1484 Сходи к врачу со своей манечкой, параноик. Ты с такими наскоками выглядишь неадекватно.
Что-то у тебя возгорелось, товарищ...
Твоя врагинька, судя по всему, работает на государство, научные журналы издают госконторы, а она писала, что работает с научными журналами. В госконторах есть, кроме теток с бумажками, всякие собственные безопасности, первые отделы и прочие веселые кабинетики, и проверяют кого надо, если надо, там. Будь там хоть какой-то реальный компромат, а не твои подскоки, закрытый контактик (если его и закрывали) бы никого не спас, ребятки из кабинетиков знают, как пролезть.
Анон, я тут мимокрокодил, но не могу не сказать по теме. Ты какого-то очень высокого мнения о гос. службе. Первый отдел - это, конечно, звучит внушительно, но по факту в жизнь сотрудников они вмешиваются больше чем никак. Если брать конкретно научный журнал, могу на 100% гарантировать, что своего отдела у них нет, а есть, максимум, куратор со стороны ФСБ, да и то, если журнал работает с какой-то особо чувствительной информацией, типа ядерной физики, воентеха или геологии. На личную жизнь сотрудника ему глубоко похуй и специально копаться в чужих вконтактиках он не полезет.
специально копаться в чужих вконтактиках он не полезет
Просто так не полезет, но донос о том, что "у вас сотрудник занимается нацистской пропагандой" или что-то такое, этому товарищу начальство и спустит. Товарищ нихуя не найдет, разумеется, и если клеветничку не повезет, то и личностью клеветничка кто-нибудь заинтересуется.
Товарищ нихуя не найдет, разумеется, и если клеветничку не повезет, то и личностью клеветничка кто-нибудь заинтересуется.
Увы, в стране эльфов так и было бы. Но прав анон 657, в большинстве случаев даже в госконторах "всемпохуй", пока не будет заказа. По улицам и в интернетике бегает масса нациков, фашиков итд. Все эти казачки ряженые с "бей жидов", все эти празднующие день рождения Шикльгрубера и зигующие на русских маршах 4 ноября, все эти "зарусь усрусь" с коловратами.
Че то полиция и фсбуха даже не чешется, Тесака и то закрыли с трудом, несмотря на его прямые экстремистские штучки (нет, не о педофиляях, а именно нацистские) Закрыли то одного уебана, а у Тесака была целая команда.
Пока не пойдет заказ сверху "закрыть такого-то и такого-то конкретно" никто и пальцем не пошевелит.
Доказать клевету в рашке? Я вас умоляю. Разве что только самую грубую, на уровне школоло. Ну или если ты можешь себе позволить хорошего адвоката.
Пока не пойдет заказ сверху "закрыть такого-то и такого-то конкретно" никто и пальцем не пошевелит
А, то есть савочку с клеветническим доносом просто нахуй пошлют, если савочка не вышестоящее начальство?
А, то есть савочку с клеветническим доносом просто нахуй пошлют, если савочка не вышестоящее начальство?
С гарантией 99%.
"Сладенькие" времена, когда одного доноса было достаточно хотя бы для того, чтобы человека сунули в предварилку и начали копаться,к счастью, давно миновали.
Если савочка вышестоящая то и доноса никакого не будет. А случайная пизденка донесла на случайную пизденку, которая где-то в конторе бумажки перекладывает, никого не заинтересует.
Тащемта если бы я был начальником тут обсуждаемой пизденки и мне показали бы ссыли на ее пляски. Я бы ее нахуй уволил сразу. Мне достаточно.
Так что если на айриэньку еще не настучали и ее еще по пизде мешалкой с работы не отправили, это чисто никто этим всерьез не занялся.
Тащемта если бы я был начальником
Ну тащемта именно поэтому и ты и я не начальники
Просто если бы каждую ТП или ТХ, которые обожают нациков/пиздят кого бы надо убить, чтобы жить прекрасно\дрочат на сс-овцев, смершиков и прочую сволочь увольняли по доносу мимокродила, авось зигующих поубавилось бы. Но жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
Так что ты пиздишь-то, ты займись, савчук. Стань начальником врагиньки, отомсти ей. А, квалификации не хватит, после трех классов ЦПШ не возьмут? Пойди на ее работу с мешалкой. Тебе вот выше объяснили, что будет, правда, все варианты сходятся к тому, что пошлют тебя...
Так что ты пиздишь-то, ты займись, савчук. Стань начальником врагиньки, отомсти ей.
Я чо дурак. Пусть другие это делают, я полюбуюсь.
И да, я не енерал и не енералитет, недженнаро и неегодруг, мне просто очень приятно, когда поциенты в реале огребают за свои хуйдожества.
И да, я не енерал и не енералитет, недженнаро и неегодруг
Да, ты просто савочка, причем фантастически тупая.
Давай, не пизди, неси на работу врагиньки свои претензийки, сделай себе приятное. Или просто не пизди.
Давай, не пизди, неси на работу врагиньки свои претензийки, сделай себе приятное. Или просто не пизди.
Мамочка, можно я не буду?
Мамочка, можно я не буду?
Нет, Вовочка Савочка, тогда вся холиварочка решит, что ты пропизделся и за базар не отвечаешь! Впрочем, уже.
Отредактировано (2016-05-30 13:04:07)
Нет, Вовочка Савочка, тогда вся холиварочка решит, что ты пропизделся и за базар не отвечаешь! Впрочем, уже.
Вся холиварочка это ты что ли? У себя в туалете будешь командовать.
Ой, какая савочка страшная! Шумит громко, пиздит много, ни за одно слово не отвечает! Баюс-баюс! Побежали, аноны, в бункер ховаться, а то савочка атакуэ!
Так что ты пиздишь-то, ты займись, савчук.
Терри Савчук?
вы все ебанулись.