Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
вы все ебанулись.
анон, это хотел написать я (
Это мочало на колу уже истлело и скоро опадет(((
Просто так не полезет, но донос о том, что "у вас сотрудник занимается нацистской пропагандой" или что-то такое, этому товарищу начальство и спустит. Товарищ нихуя не найдет, разумеется, и если клеветничку не повезет, то и личностью клеветничка кто-нибудь заинтересуется.
Анон, на донос "у вас такая-то такая-то занимается нацистской пропагандой" если и обратят внимание (что далеко не факт, в гос. конторы каких только писем не сыпется, поэтому на не оформленное по официальной форме письмо от анонима просто с радостью забьют хуй, меньше возиться), то никак не ФСБ и прочие органы, этим будет заниматься максимум отдел кадров (в гос. службе) или эйчар (в частной конторе), а то и просто распишут на начальника отдела/подразделения/группы, где работает тот на кого донесли. И разбирательство будет идти так:
- Маша, тут на вас анонимка пришла, гадости всякие пишут.
- Неправда там, Начальник Начальникович, в жизни такого знать не знаю.
- Ок.
"Служебная записка №ХХ, с сотрудником проведена разъяснительная работа, сведения не подтвердились, отпишитесь этим мудакам, чтобы не мешали работать, зря извели бумагу".
ФСБ и прочие конторы того уровня максимум может заинтересовать контент уровня "такой-то такой-то торгует государственными секретами категории А *ссылка*, распространяет в интернете засекреченную информацию своей организации *ссылка*, занимается съемкой детского роскомнадзора *ссылка*". На личные действия, убеждения и высказывания граждан всем наплевать, хоть ты нацист, хоть сатанист-наркоман. Свобода слова гарантированная конституцией, как бы.
Эти статьи работают только в случаях, когда надо сознательно избавиться от конкретного человека, вот тогда и идут копать скрины вконтактиков и поднимать всю грязь, что человек после себя оставил.
Но тут явно не тот случай.
анон 657
Анон пишет:вы все ебанулись.
анон, это хотел написать я (
Можешь написать еще разочек.
- Охуевший анон
а то и просто распишут на начальника отдела/подразделения/группы
Возможен еще вариант "доносчик точно знает, что начальник его жертвы ебанько, и хочет подставить ее именно этому начальнику". Ну, тогда жертве один совет: искать сталкера либо у себя на работе, либо в списке френдов тех, кому в подзамках про работу рассказывала.
А вообще я на Холиварке понял, как в средние века развивались ведьмовские процессы. Это ж просто пиздец как аноны себя взвинчивают и до каких высот возносятся на пуканах. Причем если жертва защищается - то она ебанашка. Если злится - то она вообще сумасшедшая, как она смеет слиться на клевету! А если молчит - ну, значит, все, что про нее говорят, правда. Кругом сплошной профит.
Сорри за слоупостинг, но анон, лучей одобрения тебе за то, что ты это понимаешь - что аноны зачастую себя взвинчивают. Я в паре тредов такое наблюдал (ХЗ почему, никогда не мог присоединиться к общему ору "Ату его"), выглядит стремно.
Сорри за слоупостинг, но анон, лучей одобрения тебе за то, что ты это понимаешь - что аноны зачастую себя взвинчивают. Я в паре тредов такое наблюдал (ХЗ почему, никогда не мог присоединиться к общему ору "Ату его"), выглядит стремно.
Плюсую. Те же мысли.
Палочка о двух концах, многие ли пОциенты могут похвастаться ангельским поведением?
О, так теперь бОльшую часть пОциентов холиварки можно еще и финансового покарать. Отличная новость.
Точно палочка о двух концах. Только ли пОциентов? Может и родных анончиков?
Точно палочка о двух концах. Только ли пОциентов? Может и родных анончиков?
"Меня оскорбил неизвестный анон! Покарайте его!" против "Меня оскорбила от своего ника Маша Пупкина, вот доказательства."
"Меня оскорбил неизвестный анон! Покарайте его!" против "Меня оскорбила от своего ника Маша Пупкина, вот доказательства.
Если бы так... Анонимность в сети при желании штука эфемерная. Учитывая истерию вокруг сети в РФ. Если надо, достанут. Но такие законы опасны, учат еще бОльшей параноий.
Если бы так... Анонимность в сети при желании штука эфемерная. Учитывая истерию вокруг сети в РФ. Если надо, достанут. Но такие законы опасны, учат еще бОльшей параноий.
Анон, оно опасно в целом, но работать будет только когда анонимно будут лить на власть и религию. А ради какой-нибудь Глисты никто не растаращится анонима искать. Тем паче, ради иностранной гражданки Вольтроны. Так что как раз холиварка может спать спокойно. А вот все те. кто оскорблен поцентами могут стребовать компенсацию
Так что как раз холиварка может спать спокойно. А вот все те. кто оскорблен поцентами могут стребовать компенсацию
Твои слова бы богу в уши, если бог конечно есть. Кстати, здесь дохера интересных суждений о религии и власти. Но я таким закончикам радоваться не могу. Ну что ж, противно, но для себя буду учиться фильтровать базар.
Ну что ж, противно, но для себя буду учиться фильтровать базар.
Золотые слова!
Пусть требуют, может им нравится требовать...
Если кто-то использовал анонов как личную армию, в этом никто не виноват кроме самих анонов.
Анон пишет:Так что как раз холиварка может спать спокойно. А вот все те. кто оскорблен поцентами могут стребовать компенсацию
Твои слова бы богу в уши, если бог конечно есть. Кстати, здесь дохера интересных суждений о религии и власти. Но я таким закончикам радоваться не могу. Ну что ж, противно, но для себя буду учиться фильтровать базар.
Бедная Шоенка. Ей же теперь безоглядно никого не обозвать огнесрущими какаду и детьми пьяниц и лимиты. Так обзовет в ответ на интеллигентное "уважаемая мадам, я не согласен с вашей точкой зрения" и бабки придется не только за кредиты отстегивать.
Бедная Шоенка. Ей же теперь безоглядно никого не обозвать огнесрущими какаду и детьми пьяниц и лимиты. Так обзовет в ответ на интеллигентное "уважаемая мадам, я не согласен с вашей точкой зрения" и бабки придется не только за кредиты отстегивать.
ну это если докажут состав преступления. А огнесрущим какаду и детям пьяниц и лимиты надо не обижаться, а работать над собой.
Анон пишет:Бедная Шоенка. Ей же теперь безоглядно никого не обозвать огнесрущими какаду и детьми пьяниц и лимиты. Так обзовет в ответ на интеллигентное "уважаемая мадам, я не согласен с вашей точкой зрения" и бабки придется не только за кредиты отстегивать.
ну это если докажут состав преступления. А огнесрущим какаду и детям пьяниц и лимиты надо не обижаться, а работать над собой.
И как ты предлагаешь работать над тем, что сказали, что твои родители пьют когда они не пьют? А над толщиной не существующей? Это клеветой называется анончик. Над ней работает суд наказывая того кто клевещит.
Если она будет орать от своего акка про детей пьяниц и жирух то доказать не проблема. А она как правило так и делает.
Отредактировано (2016-06-05 10:18:22)
Вообще понятие "клевета" включает в себя не любые ложные сведения, а только ,"порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Так что при подаче в суд требуется еще доказать, что сведения ложные и они того, порочат. А это не так уж просто, иначе бы у нас давно все суды были завалены исками Мани к Тане, назвавшей Маню блядью, и Пети к Васе, назвавшему Петю алкоголиком.
Тащемта если бы я был начальником тут обсуждаемой пизденки и мне показали бы ссыли на ее пляски. Я бы ее нахуй уволил сразу. Мне достаточно.
Ты мудак, мы уже знаем.
Ты мудак, мы уже знаем.
Я и сам это знаю. Но тебе это не поможет.
Отредактировано (2016-06-09 09:12:06)
Я и сам это знаю. Но тебе это не поможет.
Хорошая была поговорка: "Пьяный проспится, дурак никогда"
Меня форум заставил задуматься о приватности. Я понял, что притащить могут кого угодно и за что угодно. Притаскивали какую-то деву с чаем, какую-то - с мужниными носками и разводом, какую-то - просто потому что нытик. Есть у нас локальная ебанатская тусовка. Ну к примеру, дрочим на уши чебурашки и рисуем чубурящеров.
По сообществам со своим ценным мнением не шаримся, хомяководством не занимаемся, денег просим редко и у своих, в домах порядок, коты и дети нормально кормлены, пригляжены и социализованы.
Все - обычные люои с обычными проблемами. У одной девы был тяжелый развод, наблюдалась она у врачей, плакала по ночам и сидела на таблеточках и потому дважды за год сменила работу. У другого товарища сын родился больной, и они с женой носятся с ним, как курица с яйцом. Третий вот безуспешно пытается стать поэтом, но обделен чувством рифмы и ритма наглухо.
И в чем беда? Бывает, что кто-то из нас приводит себе пару, но не склеивается у них, бывает,что в уютненькие и полузакрытые бложеки набегут адепты полыхающего пукана.
И вот представляю внезапное на форуме: ату их, ебанатов, Маня Коровина психичка-истеричка и некомпетентная дура, у Вани Собакина сын - дебил весь в отца, Федя Мышкин - говнопоэт. Что было - перескажут, и чего нет - додумают. Любой женский форум (а аноны преимущесвено женского пола) иногда начинает напоминать спятившую тусовку степфордских жен. И не просила Коровина совета по жизни после развода, и не просил Собакин советов по тому, как беречь сына, а Мышкину - уже ничего не поможет. Не жаждет никто из этих людей всенародной славы, и максимум что просвечивает - рассказы в полуогороженном бложеке.
Как посоветуете защищаться?