Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
обо мне трут, я не вмешиваюсь, мне весело
Да мне в целом тоже. Протестовать и оправдываться (особенно - оправдываться! За что, перед кем?) не хочу.
Весело читать тогда, когда трут не о тебе.
От характера зависит.
Я бы сдох, если бы меня тут упомянули, на самом деле, даже в реках как автора, поэтому с тех пор, как появился Правдоруб, огородил дневник, не отправляю тексты на конкурсы типа РСИА. На АЧ меня притаскивали, но там немного комментов, я их даже не открывал. Фиялка, да, нервная, постоянно выписывающая у врача успокоительное (не из-за анонимок, конечно, просто вот так с нервами), склонная к депрессивным состояниям.
Во мне на холиварке несколько раз пронзали каких-то дайри-пользователей(хотя у меня и дайра-то нет) и притаскивали их, и обсуждали, а они ни сном. ни духом. Тоже, наверное, людям было обидно. Я хочу сказать, что многих сюда тащат по ошибке и кривому пронзанию. но поскольку подозреваемый, вот как я в тех случаях, основной массе не нравится отклонением от генеральной линии, то сразу становится плохим по определению и над ним гиенят. А человек не понимает за что и почему.
Во мне на холиварке несколько раз пронзали каких-то дайри-пользователей(хотя у меня и дайра-то нет) и притаскивали их, и обсуждали, а они ни сном. ни духом. Тоже, наверное, людям было обидно.
Вот, как раз меня тут пронзают в других людях, бывает. Причем вообще не в кассу - что так, что эдак. Сижу, фигею, ржу, те, в ком пронзают, тоже офигевают и ржут. Зато образ соответствует холиварному представлению, спасибо вбрасывателю, заразе
По-разному бывает. К примеру - прибегает хейтер и говорит: "А N у M украла и съела кота/увела бабу/провертела в стене дырку и пускает отравляющих газов, пруфов не будет, но зуб даю, было". Все такие "Оооо, ну N и хуйня!" Приходит N, читает, идет к M и говорит - слуш, там хуйню такую спороли, иди скажи, что кота твоего я не ела (и вообще у тебя собака), бабу не уводила, дырку в стене не вертела. M такой - данунах, зачем я туда, в помойку, эту пойду, и ты не ходи. И всё, бамбармиа кергуду, хейтер пару раз вброс повторит на разные голоса, опровержений не будет, а за N закрепится слава едока котов. А теперь подставьте на место смешных обвинений что-нибудь посерьезней, вроде кидалова на деньги.
В тот момент было не весело, ну так я вышел из темы и не читал. А сейчас и правда весело перечитывать. ЧЯДНТ?
+1. Меня тоже хейтерша вбросила, сначала было совсем невесело, потом наоборот - стал периодически заглядывать, каких ещё анекдотов про меня насочиняли. Хейтерша в итоге наплясала на именную тему, я так и остался третьим лебедем в пятом ряду.
Анон пишет:Во мне на холиварке несколько раз пронзали каких-то дайри-пользователей(хотя у меня и дайра-то нет) и притаскивали их, и обсуждали, а они ни сном. ни духом. Тоже, наверное, людям было обидно.
Вот, как раз меня тут пронзают в других людях, бывает. Причем вообще не в кассу - что так, что эдак. Сижу, фигею, ржу, те, в ком пронзают, тоже офигевают и ржут. Зато образ соответствует холиварному представлению, спасибо вбрасывателю, заразе
Бггг, и со мной так было
Бесит, когда тебя пронзают во всех анонах, кроме тебя самого
Анон, конкретно по моей ситуации - я не пациент, общался в дайрях по минимуму. Дневник всегда был закрыт, ПЧ больше 20 не набирал. В фэндомах практически не фигурировал как публичная фигура, в срачах до определенного момента не участвовал. На ХС выплыл под таким углом, что переживать смысла нет. Речь идет не о клевете в целом, а о том, что от перетирания тебя как фигуранта на ХС никто не застрахован. Достаточно одного грамотного вброса. Одного! И ты будешь читать о себе бездны.
Никому неизвестный юзер с 20ю ПЧ, в фандомах не фигурировал и в срачах не участвовал. Один вброс и БЕЗДНЫ на холиварке... Не поверю, пока не увижу такое чудо.
ДА РАССКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ПРО РОМБИКА ИЛИ ХОТЬ ССЫЛь ДАЙТЕ, ГДЕ ПОЧИТАТЬ О НЕМ МОЖНО
Я бы сдох, если бы меня тут упомянули, на самом деле, даже в реках как автора, поэтому с тех пор, как появился Правдоруб, огородил дневник, не отправляю тексты на конкурсы типа РСИА. На АЧ меня притаскивали, но там немного комментов, я их даже не открывал.
Сочувствую, анон. Береги себя и поработай над отношением к критике, а? Так же жить, наверное, тяжело.
По-разному бывает. К примеру - прибегает хейтер и говорит: "А N у M украла и съела кота/увела бабу/провертела в стене дырку и пускает отравляющих газов, пруфов не будет, но зуб даю, было".
Про меня такое вбрасывали. Хейтер некоторое время семенил, потом пришел какой-то анон и спросил: "А это не та М, которая (дальше список пиздеца и неадеквата на 38 пунктов)? Если да, то на месте N я бы еще и по щам надавал". Пошли бурления, а в результате М огребла по самое не балуйся, про нее вспомнили даже то, о чем она сама забыла, а я так и остался третьим лебедем в пятом ряду (с)
ДА РАССКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ПРО РОМБИКА ИЛИ ХОТЬ ССЫЛь ДАЙТЕ, ГДЕ ПОЧИТАТЬ О НЕМ МОЖНО
ромбик, прекрати
Весело читать тогда, когда трут не о тебе.
От характера зависит.
Я бы сдох, если бы меня тут упомянули, на самом деле, даже в реках как автора, поэтому с тех пор, как появился Правдоруб, огородил дневник, не отправляю тексты на конкурсы типа РСИА. На АЧ меня притаскивали, но там немного комментов, я их даже не открывал. Фиялка, да, нервная, постоянно выписывающая у врача успокоительное (не из-за анонимок, конечно, просто вот так с нервами), склонная к депрессивным состояниям.
Анон, ты пиздец странный.
в срачах до определенного момента не участвовал
По-разному бывает, анон. То есть, ты так и придерживаешься мнения, что все, о ком на ХС говорят, это заработали? Безотносительно наличия пруфов, подтверждений и хотя бы свидетелей событий? То есть, если на ХС про человека напишут, что он ест котов, в этом и сомневаться смысла нет?
Про меня несколько раз вбрасывали. Причем инфу, которая при желании на раз проверяется в моем же дневнике. Ну там что-то типа того что "а от нее муж ушел и кошки разбежались!" Заходишь в дневник - там посты про то, как мы с мужем и кошками на даче картошку сажаем.
А теперь подставьте на место смешных обвинений что-нибудь посерьезней, вроде кидалова на деньги.
А вот в такое без пруфов никто не поверит.
На самом деле конечно бывают стремные треды. Одно дело когда про фики трут, другое когда в личную жизнь лезут, начинают обсуждать внешность, здоровье, привычки. Вот тогда вытащили тему про алкоголизм - тема полезная получилась, но пару людей из той темы я с тех пор запомнила как алкоголичек. А как оно на самом деле кто знает.
Причем инфу, которая при желании на раз проверяется в моем же дневнике. Ну там что-то типа того что "а от нее муж ушел и кошки разбежались!" Заходишь в дневник - там посты про то, как мы с мужем и кошками на даче картошку сажаем.
а вот это раздражает. и еще когда аноны требуют еды, высасывают из пальца факты, ленясь зайти в дневник и посмотреть, что правда, что нет и что вообще представляет собой поциент
Меня тоже хейтерша вбросила, сначала было совсем невесело, потом наоборот - стал периодически заглядывать, каких ещё анекдотов про меня насочиняли. Хейтерша в итоге наплясала на именную тему, я так и остался третьим лебедем в пятом ряду.
Майроша?
А вот в такое без пруфов никто не поверит.
Да ладно. Никто, может, и не поверит, но осадок останется.
жопочтецы, вы заебали. речь не о том, что если вбросят про "ест кошек", то "в этом сомневаться смысла нет". я уже даже не знаю, какими словами с вами говорить, чтобы вы включили мозг. но понимаю, почему от холиварни вам прилетело. надо же быть такими душными тупыми ебанько, а
Отредактировано (2015-11-24 13:31:20)
Одно дело когда про фики трут, другое когда в личную жизнь лезут, начинают обсуждать внешность, здоровье, привычки.
Оооо, анон. Ну так можно две трети тредов под нож пустить. Личная жизнь вообще тут табу никогда не была.
Да ладно. Никто, может, и не поверит, но осадок останется.
Какой осадок? Ну вспомнят аноны, что этот ник оболгали без пруфов, и? С КУсакой так было. Какой у нее осадок после раскрытия того, кто и как вбрасывал?
я уже даже не знаю, какими словами с вами говорить, чтобы вы включили мозг. но понимаю, почему от холиварни вам прилетело. надо же быть такими душными тупыми ебанько, а
Да отъебись ты наконец. Не разговаривай с нами, что проще-то. Тебе уже никто не отвечает, не лезь уже.