Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2015-11-24 13:34:58

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Ну вспомнят аноны, что этот ник оболгали без пруфов, и?

Что и? Кто катил на Кусаку, с самого начала было понятно, там веры не было сразу ни одному слову.

#127 2015-11-24 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Что и? Кто катил на Кусаку, с самого начала было понятно, там веры не было сразу ни одному слову.

Не скажи. Перетирали сперва, уже потом разобрались и оправдали.

#128 2015-11-24 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Перетирали сперва, уже потом разобрались и оправдали.

Была информация, на основании чего разбираться.

#129 2015-11-24 13:39:49

Анон

Анон пишет:

Была информация, на основании чего разбираться.

Была Кусака, которая пришла и рассказала свою версию.

#130 2015-11-24 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Я бы сдох, если бы меня тут упомянули, на самом деле, даже в реках как автора, поэтому с тех пор, как появился Правдоруб, огородил дневник, не отправляю тексты на конкурсы типа РСИА. На АЧ меня притаскивали, но там немного комментов, я их даже не открывал. Фиялка, да, нервная, постоянно выписывающая у врача успокоительное (не из-за анонимок, конечно, просто вот так с нервами), склонная к депрессивным состояниям.

Ты это я, анон. Сетевая гигиена рулит. С нервами все в порядке, просто не хочется читать посторонние высеры, ни положительные, ни отрицательные. Пошли они на хер.

#131 2015-11-24 13:42:29

Анон

Да отъебись ты наконец. Не разговаривай с нами, что проще-то. Тебе уже никто не отвечает, не лезь уже.

ты в курсе, ебанашечка, что я тут вообще с тобой еще не разговаривал? зато вдоволь насмотрелся, как ты пляшешь со своим нытьем с другими.
так что мое отъябывание тебе не поможет, "несправедливо оболганная няша"  :trollface:

#132 2015-11-24 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Оооо, анон. Ну так можно две трети тредов под нож пустить. Личная жизнь вообще тут табу никогда не была.

ну вот случай, когда двух людей ославили как алкоголичек. Это все же не то же самое что обсуждать, кто хреновый автор, а кто ебанько на ФБ.

#133 2015-11-24 13:43:17

Анон

Была Кусака, которая пришла и рассказала свою версию.

Именно.

#134 2015-11-24 13:43:34

Анон

про меня вбрасывают редко, но так регулярно, что прям удивляюсь, как еще тему личную не завели. с другой стороны, велик шанс, что как заведут, так все дело и сдуется за неимением материала. а сейчас пара хейтеров может отплясывать сколько угодно.
честно говоря, я хз, кто это, потому что я занимаюсь своими делами и уже лет 10 как ни в какой тусовке/фандоме не отсвечиваю. но, видимо, людей когда-то всерьез задело за живое))
почитать это иногда забавно, но относиться всерьез?.. кто-то вообще _может_ относиться к подобному всерьез?)
во-1, "без меня они могут меня даже бить". мне и моим делам никак не вредит тот факт, что кому-то не нравятся мои фички, мой голос, мой образ жизни, мой взгляд на вещи и тэдэ. во-2, ну да, кто-то считает, что я красу лица рисую в фш, а кто-то верит, что мне ежемесячно приплачивает богатый родственник, и?.. реально же похуй. те, кто меня видели и знают (а не пиздят, будто видели или знают), те в курсе, как дела обстоят на самом деле. те, кто не видели, но повелись на какие-то стори с холиварни и теперь осуждают меня заочно... ну, скажем мягко, меня не очень огорчает, что о моей персоне будет плохого мнения какой-то внушаемый чувачок, начитавшийся чужих вбросов.

#135 2015-11-24 13:43:57

Анон

Анон пишет:

обо мне трут, я не вмешиваюсь, мне весело

От характера зависит.
Я бы сдох, если бы меня тут упомянули, на самом деле, даже в реках как автора, поэтому с тех пор, как появился Правдоруб, огородил дневник, не отправляю тексты на конкурсы типа РСИА. На АЧ меня притаскивали, но там немного комментов, я их даже не открывал. Фиялка, да, нервная, постоянно выписывающая у врача успокоительное (не из-за анонимок, конечно, просто вот так с нервами), склонная к депрессивным состояниям.

Анон, ты пиздец странный.

Ну, такой вот, анон. Если ругают, значит, я плохой и делаю все плохо, иначе бы не ругали, ведь если люди говорят, наверное, у них есть основания кроме вкусовщины и личных представлений о правильном, не могут же они всерьез считать, что "Аня такая-сякая, потому что не любит собак, слушает Депешей и пишет не мой ОТП"
Да, я знаю, что это не так зачастую, но мне постоянно приходится себе об этом напоминать, я не так давно об этом узнал, а большую часть жизни считал, что если люди ляпают уверенно, у них есть доказательства.

#136 2015-11-24 13:45:11

Анон

ну вот случай, когда двух людей ославили как алкоголичек.

То есть, бухать каждый день - это уже не алкоголизм? Еще скажи - оклеветали...

#137 2015-11-24 13:45:31

Анон

Анон пишет:

ну вот случай, когда двух людей ославили как алкоголичек. Это все же не то же самое что обсуждать, кто хреновый автор, а кто ебанько на ФБ.

Для жизни этих людей меньше ущерба, как ни странно. Фандомы это такая помойка, что за обсуждение фичка за тобой может ползти более жирный след и запомнит больше народу.
Но вообще. если серьезно, любое обсуждение, если оно не кончается "юридическим процессом" - пофиг. Вне интернета оно тебе никак не отзывается.

#138 2015-11-24 13:45:37

Анон

Анон пишет:

если люди ляпают уверенно, у них есть доказательства.

Это точно не про ХС.

#139 2015-11-24 13:48:42

Анон

Анон пишет:

ну вот случай, когда двух людей ославили как алкоголичек.

То есть, бухать каждый день - это уже не алкоголизм? Еще скажи - оклеветали...

Ты с ними вместе пил? А кто что про себя в дневнике пишет дело десятое. тут некоторые за парней себя выдают, потому что им кажется, что они так круче выглядят.
Аноны сошлись на мнении, что те юзерши не просто пьют каждый день, а алкоголички с просранными мозгами в стадии разложения. Есть все же тухлый душок, нет?

#140 2015-11-24 13:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если люди ляпают уверенно, у них есть доказательства.

Это точно не про ХС.

По-разному, анон, см. тему Миакори, но мне все равно приходится это именно держать в уме усилием воли, а нервы правда хреновые, медицински хреновые. Поэтому я понимаю тех, кто не может забыть, как их два раза тут упомянули.

#141 2015-11-24 13:52:07

Анон

Анон пишет:

А кто что про себя в дневнике пишет дело десятое.

Ну так не пиши такой хуйни про себя и никто не ославит алкоголичкой.

#142 2015-11-24 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому я понимаю тех, кто не может забыть, как их два раза тут упомянули.

Анон, да понятно, что каждый случай уникален. Кому-то именная тема только в радость, а кто-то ночами не будет спать из-за мимолетного упоминания. По большому счету, и то, и другое херня, если подумать.

#143 2015-11-24 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Аноны сошлись на мнении, что те юзерши не просто пьют каждый день, а алкоголички с просранными мозгами в стадии разложения.

прости, анон, но если человек пьет каждый день в течении нескольких лет, то он и есть алкоголик. а у алкоголиков проблемы с мозгами.

#144 2015-11-24 13:54:51

Анон

Анон пишет:

мне все равно приходится это именно держать в уме усилием воли, а нервы правда хреновые, медицински хреновые. Поэтому я понимаю тех, кто не может забыть, как их два раза тут упомянули.

анончик, извини, если что, но - нахуя ж ты здесь тогда сидишь вообще? с такими-то нервами, когда прям любой вброс может тебя довести до расстройства, два раза увидел свой ник и все, тянет накрыться простыней и отползти в сторону кладбища...
когда бы у меня были медицински хреновые нервы, я бы забыл дорогу на этот сайт.
собственно, я и забыл, когда меня не хватало на то, чтобы относиться к полосканию собственного имени философски.

#145 2015-11-24 13:57:18

Анон

Анон пишет:

анончик, извини, если что, но - нахуя ж ты здесь тогда сидишь вообще?

Так меня тут и не упоминали! Я просто говорю, что фиялок понимаю, хотя не уверен, что они правы.
А тут я как раз силу воли пытаюсь воспитывать на чужом примере и постоянно видеть док-ва того, что мнение не равно истине ;D

#146 2015-11-24 13:59:45

Анон

Анон пишет:

но понимаю, почему от холиварни вам прилетело. надо же быть такими душными тупыми ебанько, а 

Ты, наверное, из тех, кто самадуравиновата пишет под новостями о всяких неприятностях?

#147 2015-11-24 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Личная жизнь вообще тут табу никогда не была.

А это и плохо, между прочим.

#148 2015-11-24 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, из тех, кто самадуравиновата пишет под новостями о всяких неприятностях?

А ты - тот, кто тиражирует с воплями любую непроверенную информацию и сопровождает истериками.

#149 2015-11-24 14:02:17

Анон

Анон пишет:

А это и плохо, между прочим.

Почему, если ебанизм поциента как раз на личной жизни завязан?

#150 2015-11-24 14:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, извини, если что, но - нахуя ж ты здесь тогда сидишь вообще?

Так меня тут и не упоминали! Я просто говорю, что фиялок понимаю, хотя не уверен, что они правы.
А тут я как раз силу воли пытаюсь воспитывать на чужом примере и постоянно видеть док-ва того, что мнение не равно истине ;D

по-моему, фиялки не правы в тот момент, когда идут сюда поискать свой ник. ну знает человек, что он фиалка, так зачем же?
мне чуть не в лицо совали в свое время, смотри, мол, как прикольно девки пляшут. я посмотрел, и мне в тот момент обидно так сделалось, вот хоть плачь, серьезно, потому что и смешную чушь писали, и частично правду, но так, что ситуация выглядела полным пиздецом, и никто не сказал, что она разрешилась ко всеобщему удовлетворению (хотя это известно всем участникам), и вранья нагородили, и каких-то свидетельств замшелых из тьмы веков, когда все уже 10 раз поменялось... крч, я расстроился. уберите, говорю, от меня эту дрянь, "с пидорами не пьем!" и все такое. и больше на холиварню ни ногой года два.
уже потом, когда смог задуматься, включить голову и понять, что тут и впрямь "интересно девки пляшут" и nothing more, пошел, поискал, посмеялся. но если бы не мог и продолжал расстраиваться... да ноги моей бы тут не было.
кстати, на чужом опыте не получится. когда вжд разоблачали, я даже приносил пару кулстори из личного опыта в темку на правдорубчик. ну, думал, вот, аноны полезное делают, срывают покровы с мудака, портящего людям жизнь. а потом оказалось, что большинству похуй, где питаться)) но чужой опыт меня совершенно к этому не готовил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума