Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#67376 2021-02-22 19:54:33

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

это что за персонаж?

Судя по всему, какое-то мужло или косит под него. Что оно забыло на джасте?

Единственное живое сообщество

#67377 2021-02-22 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Если без ребенка и в районе 30 то еще второй минус.

Ну хз, у меня никогда нет проблем с собеседовании при таких же вводных.
От резюме сильно зависит, ну и от того, отправляешь ли его кому-то т

#67378 2021-02-23 02:29:26

Анон

Анон пишет:

это что за персонаж?

Для девочки – минимизировать доступ к интернету, к социальным сетям в особенности, вплоть до позднего подросткового возраста, это сбережет её от последствий вниманиебл-дства в сети. Ничем иным она там заниматься по природе своей не может, так что мы с большой вероятностью ничего не теряем. С сыном всё проще, в детском возрасте родительский контроль, в подростковом в свободное плавание, и как пойдёт. Интернет пока ещё учит заинтересованного человека тому, чему не учит университет, положительные примеры мне известны.

Припоминаю, что оно в пиарах дневников писал о себе, что работает на евросоюз или что-то вроде того. Если это так, то это пиздец, потому что на троллинг не похоже, там неадекват.

#67379 2021-02-23 09:43:40

Анон

Дамочка с паролями возмущается, что ей в джасте не так написали и посмели её поступки критиковать  :lol:

#67380 2021-02-23 10:01:01

Анон

https://justforus.diary.ru/p220507100_nytya-post.htm

Конкретный пример того, что сейчас угнетает - жилье. Почти всем моим друзьям и знакомым родители купили квартиры, остальные удачно вышли замуж. Такое счастливое окружение, что никому не пришлось рыть землю ради своего угла, причем очень хорошего.

А друзьяшки ТС поди и не знают, что она люто им завидует и ненавидит за квартиры от родителей и мужей с квартирами.
Вот поэтому анон никому и не рассказал, что купил квартиру в прошлом году.  :facepalm:

#67381 2021-02-23 10:09:19

Анон

#67382 2021-02-23 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Ээ? Човаще

Ее еще и хвалят за эту срань.

#67383 2021-02-23 10:29:59

Анон

Анон пишет:

А друзьяшки ТС поди и не знают, что она люто им завидует и ненавидит за квартиры от родителей и мужей с квартирами.

и где же она люто завидует и ненавидит? O_o "многим вокруг меня повезло больше, а мне надо уныло и долго пахать" - это, ну, как-то на "да чтоб вы передохли со своими квартирами и мужьями" не тянет.

#67384 2021-02-23 10:32:37

Анон

Анон пишет:

и где же она люто завидует и ненавидит?

+++
Обычно реакция "мне все зовидуют" проявляется у тех, кому, кроме подаренной мамопапой квартирки, больше гордиться нечем.

#67385 2021-02-23 10:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ? Човаще

Ее еще и хвалят за эту срань.

Тоже охуел.  :facepalm: Т.е. мужик языка не знает, но использует его в духе "мейне фюрер, аллез до кровати, будем трахен-трахен", и для носителей языка это как бы оскорбительно, нет?

#67386 2021-02-23 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому анон никому и не рассказал, что купил квартиру в прошлом году. 

И не рассказывай, пока призму не починишь, потому что у тебя реакция "ох, грустно, что на меня не свалилась квартирка" трансформируется в "зовидует ненавидит смерти желает!!!!11".

#67387 2021-02-23 10:47:41

Анон

Анон пишет:

для носителей языка это как бы оскорбительно

Да. Этакое имперское свысока отношение.

#67388 2021-02-23 10:52:25

Анон

Анон пишет:

И не рассказывай, пока призму не починишь, потому что у тебя реакция "ох, грустно, что на меня не свалилась квартирка" трансформируется в "зовидует ненавидит смерти желает!!!!11".

Анончик, диагнозы даже без аватарки сколько хочешь ставь, а у анона вот таких же, как ТС, которые сидят на жопе ровно сто лет и ждут, когда им квартира с неба прилетит или олигарх с замком на Лазурном побережье, дохера вокруг. Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась 😬
Карма анона ему ещё дорога =)

#67389 2021-02-23 10:53:31

Анон

Анон пишет:

Тоже охуел.   Т.е. мужик языка не знает, но использует его в духе "мейне фюрер, аллез до кровати, будем трахен-трахен", и для носителей языка это как бы оскорбительно, нет?

Странно, что носители языка, коих-то на Джасте немало, ничего не написали, а даже хвалят эту поебень.

#67390 2021-02-23 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась

Т.е. тебе говорят "ты молодец", а ты пронзаешь время и пространство и вангуешь экстрасенсорными способностями, что они считают, будто ты насосала?  :creepy: Анон, а что ещё тебе твои голоса в голове говорят?

#67391 2021-02-23 11:08:04

Анон

Анон пишет:

Странно, что носители языка, коих-то на Джасте немало, ничего не написали, а даже хвалят эту поебень.

А что такого, по-моему, забавно.

#67392 2021-02-23 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ещё тебе твои голоса в голове говорят?

Много чего, анончик!)  :old:

#67393 2021-02-23 11:09:14

Анон

Ну, я отчасти анона понимаю (не в смысле драгоценности кармы, а в смысле определённой безопасности). Я однажды сдуру в компании самых близких поделился иной о внезапно свалившемся денежном подарке, так тут же началось нытьё "гипс снимают, клиент уезжает, дай деняк". Но я еще молодой и глупый был.  С тех пор для окружающих  денег нет, жилья нет, ничего нет, нигде не бываю, бедная няша.
Но ванговать зовистнеков в каждом всё же перебор...

#67394 2021-02-23 11:11:06

Анон

Анон пишет:

а у анона вот таких же, как ТС, которые сидят на жопе ровно сто лет и ждут, когда им квартира с неба прилетит или олигарх с замком на Лазурном побережье, дохера вокруг. Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась 😬

мож, у тебя в квартирке просто крыша прохудилась? ладно еще про некоторых своих знакомых можно что-то знать, но про каждую ТС в интернете...

#67395 2021-02-23 11:21:24

Анон

Анон пишет:

. Я однажды сдуру в компании самых близких поделился иной о внезапно свалившемся денежном подарке, так тут же началось нытьё "гипс снимают, клиент уезжает, дай деняк".

Ну тут дело лично в твоих близких попрошайках, обобщать-то зачем.

#67396 2021-02-23 11:28:50

Анон

Мне в некоторой степени понятна грусть тс с квартирным окружением. В том плане, когда у тебя чего-то нет, а у других оно есть просто по факту рождения в той или иной семье, в том или ином городе, просто из-за везения, может начаться самокопание. Там изначально разные условия, такая вот у тс выборка.

#67397 2021-02-23 11:29:02

Анон

не рассказывать о квартире, потому что КТО-ТО ПОЗАВИДУЕТ И РЕШИТ ЧТО Я НАСОСАЛА - это прям новое слово в отношениях с людьми, я такого ещё не слышала  :lol: если логику "не рассказывать о деньгах, чтоб взаймы не попросили" я ещё хоть как-то могу понять, то страх перед тем, что кто-то что-то подумает, помноженный на твёрдую уверенность в том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подумают, это какой-то ну оччччень жирный таракан...  :vanga: раз анона это так беспокоит, значит, он сам в глубине души уверен, что не заслужил свою квартиру! (а что? ему можно ванговать реакции других людей, а мне нет?)

#67398 2021-02-23 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Мне в некоторой степени понятна грусть тс с квартирным окружением. В том плане, когда у тебя чего-то нет, а у других оно есть просто по факту рождения в той или иной семье, в том или ином городе, просто из-за везения, может начаться самокопание. Там изначально разные условия, такая вот у тс выборка.

Мне тоже. Но это с завистью и негативом по отношению к другим никак не связано. Я не испытываю негатива к более благополучным людям, мне просто хотелось бы, чтоб у меня тоже были те стартовые условия, которые были у них.

#67399 2021-02-23 11:30:58

Анон

У меня четверо из друзей в этом году купили квартиры/дома, я вздыхаю и задумываюсь... Но, с другой стороны, трое из них в ипотеку, а четвёртая — на деньги от продажи старого дома, а я ни продавать, ни брать ипотеку не хочу.

#67400 2021-02-23 11:32:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не забавно. Коверканье чужого языка вообще не забавно, а в случае России в отношении украинского или грузинского — именно оскорбительно.

Это какая-то твоя личная боль, ещё и грузинский приплел, как видишь, в треде ни у кого жопа не загорелась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума