Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Если без ребенка и в районе 30 то еще второй минус.
Ну хз, у меня никогда нет проблем с собеседовании при таких же вводных.
От резюме сильно зависит, ну и от того, отправляешь ли его кому-то т
это что за персонаж?
Для девочки – минимизировать доступ к интернету, к социальным сетям в особенности, вплоть до позднего подросткового возраста, это сбережет её от последствий вниманиебл-дства в сети. Ничем иным она там заниматься по природе своей не может, так что мы с большой вероятностью ничего не теряем. С сыном всё проще, в детском возрасте родительский контроль, в подростковом в свободное плавание, и как пойдёт. Интернет пока ещё учит заинтересованного человека тому, чему не учит университет, положительные примеры мне известны.
Припоминаю, что оно в пиарах дневников писал о себе, что работает на евросоюз или что-то вроде того. Если это так, то это пиздец, потому что на троллинг не похоже, там неадекват.
Дамочка с паролями возмущается, что ей в джасте не так написали и посмели её поступки критиковать
https://justforus.diary.ru/p220507100_nytya-post.htm
Конкретный пример того, что сейчас угнетает - жилье. Почти всем моим друзьям и знакомым родители купили квартиры, остальные удачно вышли замуж. Такое счастливое окружение, что никому не пришлось рыть землю ради своего угла, причем очень хорошего.
А друзьяшки ТС поди и не знают, что она люто им завидует и ненавидит за квартиры от родителей и мужей с квартирами.
Вот поэтому анон никому и не рассказал, что купил квартиру в прошлом году.
Ээ? Човаще
Ее еще и хвалят за эту срань.
А друзьяшки ТС поди и не знают, что она люто им завидует и ненавидит за квартиры от родителей и мужей с квартирами.
и где же она люто завидует и ненавидит? "многим вокруг меня повезло больше, а мне надо уныло и долго пахать" - это, ну, как-то на "да чтоб вы передохли со своими квартирами и мужьями" не тянет.
и где же она люто завидует и ненавидит?
+++
Обычно реакция "мне все зовидуют" проявляется у тех, кому, кроме подаренной мамопапой квартирки, больше гордиться нечем.
Вот поэтому анон никому и не рассказал, что купил квартиру в прошлом году.
И не рассказывай, пока призму не починишь, потому что у тебя реакция "ох, грустно, что на меня не свалилась квартирка" трансформируется в "зовидует ненавидит смерти желает!!!!11".
для носителей языка это как бы оскорбительно
Да. Этакое имперское свысока отношение.
И не рассказывай, пока призму не починишь, потому что у тебя реакция "ох, грустно, что на меня не свалилась квартирка" трансформируется в "зовидует ненавидит смерти желает!!!!11".
Анончик, диагнозы даже без аватарки сколько хочешь ставь, а у анона вот таких же, как ТС, которые сидят на жопе ровно сто лет и ждут, когда им квартира с неба прилетит или олигарх с замком на Лазурном побережье, дохера вокруг. Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась 😬
Карма анона ему ещё дорога
Тоже охуел. Т.е. мужик языка не знает, но использует его в духе "мейне фюрер, аллез до кровати, будем трахен-трахен", и для носителей языка это как бы оскорбительно, нет?
Странно, что носители языка, коих-то на Джасте немало, ничего не написали, а даже хвалят эту поебень.
Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась
Т.е. тебе говорят "ты молодец", а ты пронзаешь время и пространство и вангуешь экстрасенсорными способностями, что они считают, будто ты насосала? Анон, а что ещё тебе твои голоса в голове говорят?
Странно, что носители языка, коих-то на Джасте немало, ничего не написали, а даже хвалят эту поебень.
А что такого, по-моему, забавно.
Анон, а что ещё тебе твои голоса в голове говорят?
Много чего, анончик!)
Ну, я отчасти анона понимаю (не в смысле драгоценности кармы, а в смысле определённой безопасности). Я однажды сдуру в компании самых близких поделился иной о внезапно свалившемся денежном подарке, так тут же началось нытьё "гипс снимают, клиент уезжает, дай деняк". Но я еще молодой и глупый был. С тех пор для окружающих денег нет, жилья нет, ничего нет, нигде не бываю, бедная няша.
Но ванговать зовистнеков в каждом всё же перебор...
а у анона вот таких же, как ТС, которые сидят на жопе ровно сто лет и ждут, когда им квартира с неба прилетит или олигарх с замком на Лазурном побережье, дохера вокруг. Которые в глаза скажут: ой, анон, какой ты молодец, а про себя подумают: насосала/родители купили/и т.д., чтобы ты провалилась 😬
мож, у тебя в квартирке просто крыша прохудилась? ладно еще про некоторых своих знакомых можно что-то знать, но про каждую ТС в интернете...
. Я однажды сдуру в компании самых близких поделился иной о внезапно свалившемся денежном подарке, так тут же началось нытьё "гипс снимают, клиент уезжает, дай деняк".
Ну тут дело лично в твоих близких попрошайках, обобщать-то зачем.
Мне в некоторой степени понятна грусть тс с квартирным окружением. В том плане, когда у тебя чего-то нет, а у других оно есть просто по факту рождения в той или иной семье, в том или ином городе, просто из-за везения, может начаться самокопание. Там изначально разные условия, такая вот у тс выборка.
не рассказывать о квартире, потому что КТО-ТО ПОЗАВИДУЕТ И РЕШИТ ЧТО Я НАСОСАЛА - это прям новое слово в отношениях с людьми, я такого ещё не слышала если логику "не рассказывать о деньгах, чтоб взаймы не попросили" я ещё хоть как-то могу понять, то страх перед тем, что кто-то что-то подумает, помноженный на твёрдую уверенность в том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО подумают, это какой-то ну оччччень жирный таракан...
раз анона это так беспокоит, значит, он сам в глубине души уверен, что не заслужил свою квартиру! (а что? ему можно ванговать реакции других людей, а мне нет?)
Мне в некоторой степени понятна грусть тс с квартирным окружением. В том плане, когда у тебя чего-то нет, а у других оно есть просто по факту рождения в той или иной семье, в том или ином городе, просто из-за везения, может начаться самокопание. Там изначально разные условия, такая вот у тс выборка.
Мне тоже. Но это с завистью и негативом по отношению к другим никак не связано. Я не испытываю негатива к более благополучным людям, мне просто хотелось бы, чтоб у меня тоже были те стартовые условия, которые были у них.
У меня четверо из друзей в этом году купили квартиры/дома, я вздыхаю и задумываюсь... Но, с другой стороны, трое из них в ипотеку, а четвёртая — на деньги от продажи старого дома, а я ни продавать, ни брать ипотеку не хочу.
Нет, не забавно. Коверканье чужого языка вообще не забавно, а в случае России в отношении украинского или грузинского — именно оскорбительно.
Это какая-то твоя личная боль, ещё и грузинский приплел, как видишь, в треде ни у кого жопа не загорелась.