Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я не ТС, но это ты лихо себя утешаешь, когда говоришь, что люди могут быть не говном только в угоду толерантности. Тебе просто не понять, каково это - жить без злобы и зависти.
Не пизди, не может так быть, что всем одинаково нравится ковры на стене и никто не в шоке от того, что в 2023 году из кто-то повесил на стену и все вежливо облизывают тс
Особенно джаст
Ок, ты считаешь так, я считаю по-другому. Я не хочу тратить время на то, чтобы доказывать какому-то херу с горы что-то. Я просто смотрю, кто там написал хвалебные оды ТС, потом отматываю назад и вспоминаю, как они вообще ведут диалог, что им нравится и как себя ведут в пространстве джаста. И делаю выводы, что это парад лицемерия , чтобы показать себя с лучшей стороны.
Причем когда-то эти же люди эту же ТС активно засирали)
Согласен с последним аноном
Ок, ты считаешь так, я считаю по-другому. Я не хочу тратить время на то, чтобы доказывать какому-то херу с горы что-то. Я просто смотрю, кто там написал хвалебные оды ТС, потом отматываю назад и вспоминаю, как они вообще ведут диалог, что им нравится и как себя ведут в пространстве джаста. И делаю выводы, что это парад лицемерия , чтобы показать себя с лучшей стороны.
Причем когда-то эти же люди эту же ТС активно засирали)
Не уподобляйся лицемерам, анон. Будь искренним злобным говном.
Джаст из 2010 подъехал, что за кринж (я не про внешность)
надо что-то делать с порами
Но поры от природы либо заметны, либо нет, что с ними надо делать, не фотографироваться близко?
Лучше быть искренним злобным говном)
Не уподобляйся лицемерам, анон. Будь искренним злобным говном.
Ну да, есть два стула: либо злобное говно, либо елей литрами. Безотносительно внешности ТС, комментарии к ее посту это испанский стыд. Пост, впрочем, тоже.
Дранон
Отредактировано (2023-04-20 19:10:13)
от последнего коммента в топике проблеваться захотелось)
A.Rina?
Там просто парад отлизов
да, просто я не врубаюсь: кто-то прочитал комменты здесь и решил потроллить тс или реально такой мастак работать языком))
как можно по внешнему виду определить, умный человек или нет ? (если это не явно выраженные признаки уо на лице или других болезней)
и че все там доебались до того, что голый живот либо не по возрасту, либо не по статусу? умные не носят кроп-топы?
Потому что они все такие же теть сраки, только в режиме отлиза. От ТС впечатление тети, вот и живот вызывает диссонанс наверное
Ну так ей 35 +, кому-то она и тетя)
Тетя это состояние души, а а не возраст!!
Нет, анон. Не лучше.
Ну иди полижи тоже тогда
Только отвернулся от треда, а тут что-то произошло!
- Юзер выкладывает свои фото для критики
- Его внешность обсуждают
- ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ!!1
Почему у тебя сказать комплимент, что-то положительное - это полизать? И обязательно лицемерие?
Эти комплименты выглядят как издевательство, анон Ну ладно, вкусы на внешность у всех разные, но в ТС уже ойтишную интеллектуальность пронзают по фоткам…
Анон пишет:Почему у тебя сказать комплимент, что-то положительное - это полизать? И обязательно лицемерие?
Эти комплименты выглядят как издевательство, анон
Ну ладно, вкусы на внешность у всех разные, но в ТС уже ойтишную интеллектуальность пронзают по фоткам…
А чему тут удивляться, есть из тех, кто остался на дайри и Джасте, половина верит в тарологов, гороскопы и прочую поебень.
Ох ты блядь, сказал женщине что она красивая, сделал комплимент- верит тарологам. Прямая логическая цепочка.
Аноны, вы трагичны. Так нормально? Я не лицемерка? Не верю в гороскопы?
не может так быть, что всем одинаково нравится ковры на стене и никто не в шоке от того, что в 2023 году из кто-то повесил на стену
А фильтр у взрослых людей от первой мысли до того, что они говорят, может быть? Вроде даже должен быть
А чему тут удивляться, есть из тех, кто остался на дайри и Джасте, половина верит в тарологов, гороскопы и прочую поебень.
Видишь, что человек хочет поддержки и даёшь её, бесплатно для себя, без регистрации и смс - веришь тарологам
Видишь, что человек хочет поддержки и даёшь её, бесплатно для себя, без регистрации и смс - веришь тарологам
Она не хочет поддержки, она хочет поглажек)))
вы ебанулись? комментарий про тарологов был к пронзанию айтишницы по фотографии, причем тут комплименты
Она не хочет поддержки, она хочет поглажек)))
Вай нот, в чем твоя проблема?
Отредактировано (2023-04-20 21:53:55)