Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
просто крик души...
Девочки, я 3 года не заходила толком на дайри, зашла и как и несколько лет назад Зело- затычка в каждом посте. это просто какая-то жесть.
или мне просто повезло с постами, а так она молчит?
просто крик души...
Девочки, я 3 года не заходила толком на дайри, зашла и как и несколько лет назад Зело- затычка в каждом посте. это просто какая-то жесть.
или мне просто повезло с постами, а так она молчит?
Она аццки душная бабец. Особенно, когда начинает свое семейное счастье сувать в каждую щель... "А мой мужчина...", "А вот у меня с моим мужчиной..." О, боги!
душная
что подразумеватся под этим? в который раз вижу. обычная? скучная? неинтересная?
*подразумевается
что подразумевается под этим? в который раз вижу. обычная? скучная? неинтересная?
Занудная и навязчивая.
Аноны, два вопроса: 1. Почему у Зело днев закрытый? Вроде раньше открытый был. Или к ней тролли набежали?
и 2. Что сейчас у Мурфетты в жизни происходит? Сто лет её на Джасте не видела.
http://justforus.diary.ru/p203817844.htm
Алиса, это зазеркалье?! Почему в нашей любимой стране (которую как никогда ранее мне сейчас хочется назвать сраной Рашкой) такой кривой менталитет? Почему попытка пресечь правонарушение - это стукачество и проеб в воспитании?
я ненавижу всем сердцем и разумом людей с логикой как у PowerPo и ей подобных.
а чего в нормальную джастправду не написать?
Бегать, выискивать очередную джастоправду?
ПФФФФФФФ
На холиварке удобнее и левых, не из джаста, людей больше.
Чорд, зарегаться что ли на дайри и спросить, почему автор не вступился за парня, которого выталкивали из метро
Ну низнаюю, я поддерживаю вснх, кто охуел от мужика, ввкинувшего парня. Это какой-то ебантизм. Хочешь пресекать правонарушения - ну го, мешай тырить сумочки, обворовывать бабулек, обсчитывать в магазине. А это тьфу, противные борцуны-белоплащи.
Бля, ну я и напечатала с планшета
Интересно, а все белые плащи на джаст правду тоже стучат? А то правонарушение жи.
Ой, бабец с Америкой - это пиздец. А вот у нас в Амеееееееерикеееее! А вот Амееееееерика! Причем, вангую, сама она никому в жизни не помогала, что в Америке, что в России. Гнилушность характера налицо. Это не та, что нелегально в Америке живет?
мужика, ввкинувшего парня.
мешай тырить сумочки, обворовывать бабулек, обсчитывать в магазине.
Одно другому не мешает.
Дайте ссыль на очередную джастоправду!
Я последний раз только Токаря застала, но он прикрыт уже
Одно другому не мешает.
однако и не следует одно из другого. Причем в том, что они этого не делают, я почему-то уверена больше.
Дайте ссыль на очередную джастоправду!
Я последний раз только Токаря застала, но он прикрыт уже
а ты точно не бапка, которая хочет нас прикрыть?
а ты точно не бапка, которая хочет нас прикрыть
Не, я верный и преданный анон, которому негде перетереть и погиенить.
Ну серьезно, аноны, ссыль!
А расскажите про Мескалин! Правда, что у неё дела хуже пошли? Якобы машину продаёт, переезжает чуть ли не в Бутово или в Бирюлёво.
Не, я верный и преданный анон, которому негде перетереть и погиенить.
Ну серьезно, аноны, ссыль!
ну ладно. Новая джастправда это феминистский токарь (токорь без мягкого знака с феминитивчиком, ну ты догадаешься)) точка дарьи точка ру
Анон, с ссылью, спасибо и всех благ, дарагой. :3
Интересно, а джастопомогашки - они хоть знают, как людям помощь оказывают? Или их "добрые намерения" по из мнению дают им сразу +1000 к знаниям о помощи? Знают, что нельзя поднимать и тащить упавшего "на скамеечку", что нельзя вытаскивать человека из автомобиля, если нет возгорания, нельзя совать непонятные таблетки, которые "мне-то помогают", нитроглицерин совать в кого попало - нельзя, нельзя делать сраный массаж сердца, если точно не знаешь, как его делать. нельзя совать предметы в рот эпилептикам или потерявшим сознание. Дергать за конечности, чтобы "вправить" - нельзя. Лить масло или мочу на ожоги тоже блядь нельзя, а сколько доброхотов готовы это сделать. А жгуты, после которых человек доходит до ампутации после царапины! Ножи вынимают из раны Сколько такие помощнички людей перекалечили и убили - это пиздец же.
Простите, у анона-якакмедика бомбануло.
Ты про епанутую Анну Риддик, штоль?
Мне всегда радостно, что они предлагают обсудить, какие русские мудаки, но никогда не спросят, как действительно позвать на помощь незнакомого человека. Кричать "пожар", ага.
как действительно позвать на помощь незнакомого человека
Мой тебе совет анон - лучше не зови, если есть хоть какой-то вариант, при котором можешь вызвать скорую сам. Или проси вызвать и не давай ничего другого с собой делать.