Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:Плиту и холодильник у тебя организации, принимающие металл сами вывезут, бесплатно. Еще и тебе что-то заплатят за этот металл.
Ты сдурел? Какой металл? Новый холодильник, плите три года.
Речь о линолеуме шла, а не о полном ремонте, читай внимательно, блин.
А, извини, я думал старую технику надо выкинуть.
А, извини, я думал старую технику надо выкинуть.
Не, ты не пугай так))) Извини тоже, если чо, я испугался)))
Надо двигать, но как у анона со стенкой, отца/брата/куна нету, а платить кому-то нунафиг, кухню разворотят, получится хуйня. А если стелить поверх до тумб - тем более хуйня, у нас пол неровный, затекать под тумбы будет только так, если что прольешь, никакой плинтус не спасет. Там только сдирать все до бетона (кстати, под вторым слоем линолеума должен быть паркет) и ровнять пол, но это я пас.
Ужас в том, что оно всё цельное. Не из блоков.
Анон, как я тебя понимаю
Моя первая стенка тоже была цельная, как я заебался с ней. Хотел некоторые из секций убрать, некоторые передвинуть, а в результате просто разобрал ее к черту :I
Сейчас вот другая стенка - тоже хочу часть убрать, часть передвинуть. Слава богу все раздельно, такая радость ;___;
Совмещение спальни с туалетом и ванной. Это не концептуально, ящитаю. Гораздо лучше совместить туалет и ванну с кухней, чтобы все сразу в одном месте было.
Совмещение спальни с туалетом и ванной. Это не концептуально, ящитаю. Гораздо лучше совместить туалет и ванну с кухней, чтобы все сразу в одном месте было.
У меня только один вопрос: нахуя?
Анон пишет:Совмещение спальни с туалетом и ванной. Это не концептуально, ящитаю. Гораздо лучше совместить туалет и ванну с кухней, чтобы все сразу в одном месте было.
У меня только один вопрос: нахуя?
Потрахался сексом, помылся, подумал о жизни, лег спать - и все это без опаски, что кто-то посторонний засечет твои шараханья по квартире голым?
Но нахуя?..
Потрахался сексом, помылся, подумал о жизни, лег спать - и все это без опаски, что кто-то посторонний засечет твои шараханья по квартире голым?
А стена и дверь, которые бы отгораживали спальню от сральни, этому бы помешали?
Если смотреть интерьерчик с другой стороны, то видно, что ванна стоит прямо на лестничном проходе, и , конечно, напротив окна:
А еще там есть открытый уличный душ на крыше:
Он очень хорошо виден с главного входа:
А если учесть, что этот дом находится в Канаде, то уличный душ вообще отличная идея! Зимой открыл - и у тебя на крыше каток!
А покрывало на кровати клевое, обожаю такой стиль!
Я думала, это какой-то походный дом в коробке из-под холодильника грузовом контейнере или типа того, а потом нашла те же фото, что и анон выше. Присоединяюсь к вопросу "нахуя?!"
Я думала, это какой-то походный дом в коробке из-под холодильника грузовом контейнере или типа того, а потом нашла те же фото, что и анон выше. Присоединяюсь к вопросу "нахуя?!"
Эксгибиционисты, сэр!
У меня такое ощущение, что живущие в таком доме люди просто слишком, СЛИШКОМ долго играли в симов. Причем в Апокалипсис по жёстким правилам. И теперь им норм душ на морозе и ванна на лестнице. И лишние стены не построишь внутри, Архитектура вынуждает экономить. И двигать нельзя, Спорт закрыт.
У меня такое ощущение, что живущие в таком доме люди просто слишком, СЛИШКОМ долго играли в симов.
Тут уже сравнивали адов дизайн с кукольными румбоксами — вот это точно тот случай. Если с одного ракурса снимать, то это спальня, если с другого, то ванная, а если ванну вынуть, то прихожая или гостиная. И всё компактно стоит на полочке
Анон, не томи, выкладывай еще фоточки этого странного дома (если есть). Что там в гостиной? А на кухне? Я в восторге от этой ебанутости, хочу узреть все в подробностях
Анон, не томи, выкладывай еще фоточки этого странного дома (если есть). Что там в гостиной? А на кухне? Я в восторге от этой ебанутости, хочу узреть все в подробностях
Наслаждайся: http://www.houzz.ru/photos/6727619/mais … ther-metro
апд: а тут даже с планом http://www.collectionsdubreuil.com/mais … conteneur/ А нафига там три унитаза?
Отредактировано (2016-01-16 22:22:41)
Я вот еще нипонил, что это за дыра рядом с лестницей.
Я вот еще нипонил, что это за дыра рядом с лестницей.
может, лестница ниже?
Анон пишет:Я вот еще нипонил, что это за дыра рядом с лестницей.
может, лестница ниже?
Так там лестницы что-то невидно, да и дом двухэтажный. Загадочная дыра. И другой ракурс не могу найти.
Дом из грузовых контейнеров. Охуеть находка. Даже не обшиты стены. Вот там тепло, наверное, жаркой канадской зимой. Самое то плескаться в уличном душе.
Так там лестницы что-то невидно, да и дом двухэтажный.
Но там ещё и полуподвал есть.
Отредактировано (2016-01-16 22:41:00)
Анон пишет:Так там лестницы что-то невидно, да и дом двухэтажный.
Ну так это и есть второй этаж.
Нет, это первый этаж и лестница уходит на второй. А в дыру лестница не продолжается же. Кстати, навернутся с лестницы в эту дыру очень легко.
Ну я же поправил сообщение. Там явно уже простая лесенка вниз.
На всякий случай - на Адме дом обсуждали, кто-то нашел англоязычный ресурс, там обогрев полов как минимум есть
А нафига там три унитаза?
Чтоб можно было срать ВЕЗДЕ)) И обоозревать владения с разных ракурсов, не отрываясь от дела)
Мне вот дико нравится весь текстиль в районе кровати. Да и спинка её. Короче, всё, что ниже полотна "Мурзика тошнило красками". И вот эти зелёные ящики на этажерке. Анон влюблён в ящики на этажерке)) Они бесполезны, но прекрасны))