Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Имхо все же логичней во втором санузле не поддон делать, а душ, чтобы можно было и самому помыться если надо.
Имхо все же логичней во втором санузле не поддон делать, а душ, чтобы можно было и самому помыться если надо.
Ну, это кому что нужней.
Если, скажем, в доме часто гости с ночевкой бывают, то да, гостевой санузел (не в смысле "не ходите срать в мой, а ходите вон в тот", а в смысле чтоб всем одновременно можно было почистить зубы, помыться, посрать), а если каждый день отмываешь три велика от говен и глины, то поддон вне конкуренции )
Можно и так, и так. Кому что больше подходит, и какой размер второго санузла. Ничего не мешает сделать поддон, вывести смеситель с душем на гибком шланге. Из душа очень удобно поливать, когда моешь. Прицепил шторку на палке и получи душ.
Кстати, для анонов, которых напрягает чересчур большой санузел (хотя это розовая мечта в голубую полосочку). Двойной умывальник. Дороже, зато потом оправдывает себя на 100%.
(хотя это розовая мечта в голубую полосочку)
Плюсую ))
Двойной умывальник. Дороже, зато потом оправдывает себя на 100%.
А как именно оправдывает, анон? О.о У меня такого никогда не было, я не могу себе представить.
Разве что если двое человек одновременно собираются на работу/учебу... но и тогда мне сложно представить, как они синхронно будут чистить зубы О.о
кошачий лоток тоже да, можно было бы знатно промыть, а не как сейчас - наливаешь в ванной сколько сможешь унести в одной руке и тащишь сливать в унитаз.
А зачем? я прям в ванной и мою, а потом саму ванную.
А еще я езжу верхом и регулярно мою ботинки. Там на подошве не просто грунт может оказаться
А, ну это другое дело ))
А так я тоже без машины ))
Как-то так, хотя вариантов вагон и маленькая тележка.
Двойной умывальник. Дороже, зато потом оправдывает себя на 100%.
Ну это зависит от семейного уклада. У нас, например, все в разное время встают и ложатся и это нафик не нужно. К тому же вот не люблю чистить зубы так, чтобы кто-то видел.
Вот читаю я вас, смотрю на план квартиры... а там один санузел 5 метров, а другой - 1,2.
Разделить пять метров никак. Совместный санузел жуть как не хочется. Значит, придется в 1,2 ставить унитаз. А больше там нихуя не поместится, никаких этих поддонов с душами. Хорошо бы ведро влезло или лоток кошачий.
Отредактировано (2016-02-03 14:25:25)
Больше мест для хранения, четко определена где чья сторона. Рядом друг другу не мешаешь.
Больше мест для хранения, четко определена где чья сторона. Рядом друг другу не мешаешь.
А, ну с этим спору нет
Аноны, смотрите, Однушка в 26 м? с крошечной кухней
http://kvartblog.ru/blog/odnushka-v-26- … noj-kuhnej
я все понимаю, но где они все вещи хранят? под кроватью што ли?
Слушайте, а нет такого ресурса чтобы забить тип своей квартиры и посмотреть, какие для нее бывают ремонты? нет, не гугл ))
Аноны, смотрите, Однушка в 26 м? с крошечной кухней
http://kvartblog.ru/blog/odnushka-v-26- … noj-kuhnej
я все понимаю, но где они все вещи хранят? под кроватью што ли?
В коридоре же стоит шкаф купе и еще какой-то шкаф, и в комнате есть комод и полки под кроватью.
под кроватью што ли?
Ага. И в комодах. И в прихожей, видишь, шкаф у них. В потолок, двери зеркальные.
Меня больше убило, что "Обедать хозяевам приходится за столиком в гостиной". Это за журнальным? Нахуя тогда эта гостиная? Зачем она блять нужна на 26 метрах? Я бы как минимум нормальный стол со стульями поставил, если предполагаю там обедать.
У меня 26 метров, да еще не на одного меня, какие гости в таких условиях?
Почему первое, что делают и показывают дизайнеры интерьеров - это гостиная? Дом - он в первую очередь чтобы там спать, есть, мыться, вещи свои хранить. А не гостей принимать. Тем более если у тебя сраная миниоднушка.
Слушайте, а нет такого ресурса чтобы забить тип своей квартиры и посмотреть, какие для нее бывают ремонты? нет, не гугл ))
Эхх, анон, даже такого ресурса, чтобы серию дома своего узнать, нету особо за пределами ДС и ДС-2... :(
Меня больше убило, что "Обедать хозяевам приходится за столиком в гостиной". Это за журнальным? Нахуя тогда эта гостиная? Зачем она блять нужна на 26 метрах? Я бы как минимум нормальный стол со стульями поставил, если предполагаю там обедать.
Вот да, меня тоже удивило. Я тот самый анон с 36-ю метрами на две комнаты и двух человек, и гостей мы, допустим, планируем (как всякие приморские жители, куда деваться-то, хе-хе ), но городить гостиные-гостиные в полный рост без нормального стола? Не представляю.
Меня больше убило, что "Обедать хозяевам приходится за столиком в гостиной". Это за журнальным?
Разве журнальный? На вид обычный стол, довольно большой. Вот стульев и правда нет.
Меня больше убило, что "Обедать хозяевам приходится за столиком в гостиной". Это за журнальным?
Разве журнальный? На вид обычный стол, довольно большой. Вот стульев и правда нет.
Анон, сравни с диваном. У стола столешница на уровне сиденья, а стулья ведь примерно той же высоты.
В коридоре же стоит шкаф купе и еще какой-то шкаф, и в комнате есть комод и полки под кроватью.
а, чота я их не заметила. но все равно как-то мало...
Низенький он какой-то на вид, чуть выше дивана, хотя, может, они сидя на полу на каких-нибудь подушках обедают?
и рабочего стола опять нет...
ну я знаю семью с детьми, которая обедала только за журнальным столиком, тарелки на весу держали. Непривычно, но быстро привыкаешь
Я тот самый анон с 36-ю метрами на две комнаты и двух человек, и гостей мы, допустим, планируем (как всякие приморские жители, куда деваться-то, хе-хе ), но городить гостиные-гостиные в полный рост без нормального стола? Не представляю.
Да понятно, у нас вот тоже нет этой самой гостиной, а гости иногда бывают. Ну и ничего, сидим с ними за кухонным столом, чаи гоняем, в настолки режемся.
Но как можно не сделать нормального стола, если предполагаешь там обедать? Ладно бы написали, что это квартира для какого-нибудь там холостяка и на кухне он только кофе варит, а ест в общепите. Я и такое видел, но там так и писали! А тут пишут, что обедать будут.
Для меня это как сортиром или спальным местом поступиться, но гостиную сделать. На 26 метрах. Збс.