Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#20001 Вчера 19:08:36

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Основного жилого пространства хуй да нихуя, зато кухня, лоджия и санузел. Типичная херня в таких вот дизайнерских квартирах, которые для красивых фото, а не для жизни.

Ведь у всех-всех людей на планете такой же образ жизни как у тебя.
Нормальная квартира для одного человека при деньгах, когда нет вопросов куда посадить гостей (в кафе или ресторане посидят), куда пристроить пятилитровую кастрюля для супа (доставка привезет порционно уже готовое) и куда положить родственников, завалившихся в гости (в гостинице поспят)

#20002 Вчера 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Турник в ванной меня добил

какой хороший дом, и какой пиздец с ним сделали....
с учетом того, что эта квартира до сдачи дома стоила 11 миллионов, её в убыток продают

#20003 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Я думал, адовый дизайн это "а жить здесь как блядь?", вполне соответствует

Так это под сдачу, там рядом бизнес-центр с айтишниками. Холостяку рядом с работой норм. Только место для компа бы еще нужно

Отредактировано (Вчера 19:39:31)

#20004 Вчера 20:29:55

Анон

Анон пишет:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … 4484218370

Квартира далеко не во вкусе анона, но тоже не вижу ничего адового. Да, это для обеспеченного холостяка.
Я, кстати, живу недалеко от этого места, это безумно козырный дом с понтовым видом на Неву и Смольный собор. Вот, значит, сколько там квартирки стоят.

#20005 Вчера 20:45:32

Анон

Анон пишет:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kv … 4484218370

Кухня чисто чтобы кофе сварить или омлет сделать. На мой вкус в целом смотрится хорошо, если бы не эти мультяшные вставки с "любимыми героями". И непонятно есть ли стиральная машина и сушилка.

#20006 Вчера 20:54:23

Анон

Анон пишет:

И непонятно есть ли стиральная машина и сушилка.

Нет, пресловутый холостяк свои носки вечером в ванной стирает и на турнике развешивает.
Аноны, ну не позорьтесь, поглядите какое-нибудь видео, как такие квартиры устроены, где там места для хранения, техника и все прочее. И внимательно посмотрите на фото этой квартиры потом.

#20007 Вчера 21:10:09

Анон

Анон пишет:

, если бы не эти мультяшные вставки с "любимыми героями"

Мультяшки с отсылкой на работы KAWS, так что все модно

#20008 Вчера 21:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И непонятно есть ли стиральная машина и сушилка.

Нет, пресловутый холостяк свои носки вечером в ванной стирает и на турнике развешивает.
Аноны, ну не позорьтесь, поглядите какое-нибудь видео, как такие квартиры устроены, где там места для хранения, техника и все прочее. И внимательно посмотрите на фото этой квартиры потом.

С учетом того, что там на балконе веревки для сушки висят, то вполне может никакой сушильной машины не быть, а в такого уровня квартире ее точно ожидаешь.

#20009 Вчера 21:15:21

Анон

Анон пишет:

вполне может никакой сушильной машины не быть, а в такого уровня квартире ее точно ожидаешь.

Там в описании есть сушильная машинка

#20010 Вчера 21:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, если бы не эти мультяшные вставки с "любимыми героями"

Мультяшки с отсылкой на работы KAWS, так что все модно

Модно, не спорю, но это дело вкуса, мне не нравится и я их не люблю, кого-то тоже именно это может оттолкнуть в сумме с другими недостатками.

#20011 Вчера 21:17:43

Анон

Анон пишет:

Там в описании есть сушильная машинка

Там есть полотенцесушитель и встроенная сушка для белья (веревочки на балконе), а сушильную машину не могу найти.

Отредактировано (Вчера 21:17:56)

#20012 Вчера 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Толку то смотреть, конкретно в этой квартире не самым удобным образом все устроено. Как раз таки внешне классно смотрится, а по итогу использования нет. Не хватает зеркала над раковиной, как минимум. Телевизор на кухне придется смотреть либо сидя полубоком за столом (неприятно в такой позе сидеть), либо стул разворачивать.  Вместо того, чтобы рядом с холодильником сделать еще какое-то закрытое место для хранения на кухне, все придется складывать в ящики и постоянно нагибаться, чтобы что-то взять. Судя по всему сушильной машины и правда нет, тоже минус. Нет никакого стола, где бы можно было комфортно сидеть с ноутбуком и непонятно куда его в уже реализованном дизайне ставить. Видно, что сделано так, чтобы выглядело красиво, а как там по удобству будут - это не волновало.

Отредактировано (Вчера 21:38:49)

#20013 Вчера 21:57:14

Анон

Анон пишет:

. Нет никакого стола, где бы можно было комфортно сидеть с ноутбуком и непонятно куда его в уже реализованном дизайне ставить. Видно, что сделано так, чтобы выглядело красиво, а как там по удобству будут - это не волновало.

Ага. Я такие современные версии цыганского шика тоже рассматриваю с недоумением. Ну да, инстаграмно. Первые 2минуты. Когда всё пусто и идеально вылизано.
Но для постоянного проживания малопригодно. Даже для обеспеченного холостяка-минималиста.
Нет мест для хранения нихуя. Нет эргономичного рабочего места. Даже макбук ноут поставить некуда, разве что на обеденный микро-столик или возле плиты.

#20014 Вчера 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Ага. Я такие современные версии цыганского шика тоже рассматриваю с недоумением. Ну да, инстаграмно. Первые 2минуты. Когда всё пусто и идеально вылизано.
Но для постоянного проживания малопригодно. Даже для обеспеченного холостяка-минималиста.
Нет мест для хранения нихуя. Нет эргономичного рабочего места. Даже макбук ноут поставить некуда, разве что на обеденный микро-столик или возле плиты.

Именно, в той же спальне напротив кровати могли бы телек повесить или проектор. Похоже в этой квартире удобно только спать и мыться.

#20015 Вчера 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Нет мест для хранения нихуя.

Два огромных шкафа между спальней и прихожей, шкаф в стене на кухне, шкафчик в ванной... Не знаю, что вам еще надо. Подпол?

#20016 Вчера 22:10:33

Анон

Анон пишет:

мных шкафа между спальней и прихожей, шкаф в стене на кухне, шкафчик в ванной... Не знаю, что вам еще надо. Подпол?

На кухне - это встроенный холодильник. Но для одежды места и правда достаточно.

#20017 Вчера 23:53:44

Анон

Анон пишет:

Но для одежды места и правда достаточно

Живой человек все же имеет за душой множество самых разных предметов и расходников, кроме посуды и нескольких смен одежды. 

Ну ладно, это уже ОФФ. И вИдение адского дизайна у всех разое.

#20018 Сегодня 00:05:05

Анон

В последнее время полюбила смотреть объявления о продаже или сдаче квартир и засирать их))
Сегодня вон чо нашла. Дому всего несколько лет, современный технологичный блаблабла, спортзал лаунж терраса на крыше вот эти все дела. Думала, такие ремонты уже не модно  =D

Скрытый текст

#20019 Сегодня 00:18:47

Анон

Анон пишет:

безумно козырный дом с понтовым видом на Неву и Смольный собор

Конкретно в этой квартире вид че-то нифига не козырный

Скрытый текст

Да и в спальне тоже говно - на фасад и деревья. И че? В любой хрущевке такой же вид. Судя по карте, только в одной, с натяжкой в двух секциях этого крученого-перекрученного дома нормальный вид на реку.
Ракурс от входной двери на ванную с прозрачной дверью "гениален", конечно.

Отредактировано (Сегодня 00:28:29)

#20020 Сегодня 00:40:43

Анон

Анон пишет:

с натяжкой в двух секциях этого крученого-перекрученного дома нормальный вид на реку.

Там вечно загруженная набережная с пробками, грузовиками, байкерами по ночам и дискотеками на кораблях в теплое время года. "Вид на Неву" — большой недостаток, а не плюс.

#20021 Сегодня 00:52:13

Анон

Анон пишет:

"Вид на Неву" — большой недостаток, а не плюс.

Но в описании-то квартира названа "видовой". Как-то иначе я себе представлял вид из окон.

#20022 Сегодня 04:46:49

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этой квартире вид че-то нифига не козырный

Скрытый текст

Да и в спальне тоже говно - на фасад и деревья. И че? В любой хрущевке такой же вид. Судя по карте, только в одной, с натяжкой в двух секциях этого крученого-перекрученного дома нормальный вид на реку.
Ракурс от входной двери на ванную с прозрачной дверью "гениален", конечно.

Вид что-то мимо меня прошел, вот это обман, конечно. Еще и в описание прямо первой строчкой "ВИДОВАЯ" :lol:

#20023 Сегодня 04:51:12

Анон

А это как с квартирами с видом на море. Из одной точки, если влезть на шкаф.  :troll:

#20024 Сегодня 05:01:52

Анон

Анон пишет:

мультяшные вставки с "любимыми героями"

Сразу вопрос — не отчалит ли вся эта живопись, как только ванной начнут пользоваться по назначению  :lol:

#20025 Сегодня 05:08:01

Анон

Анон пишет:

Сразу вопрос — не отчалит ли вся эта живопись, как только ванной начнут пользоваться по назначению  :lol:

Там еще краска люминесцентная, ночью наверное вообще класс зайти и увидеть этот шедевр спросонья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума