Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу 
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Плюшевый диван на кухне осуждаю, он засрётся моментально.
Но меня поразил рабочий стол впритык к кухонному, все брызги от мойки и жир с плиты на монитор и рабочие бумаги, самый неудобный вариант из всех при том, что место же есть.
У меня телевизор в 40 см от варочной, цел, чист, только пыль с него вытираю иногда.
Плюшевый диван на кухне осуждаю, он засрётся моментально.
Да что с вами не так?
Велюр самая простая в уборке ткань, на него еще попробуй пятно посадить, а если и посадишь, вывести просто. Но у меня не то что диван, у меня бархатные шторы на кухне и у них тоже все норм.
Могу фотки скинуть.
Ты эту квартиру продаёшь что ли? 
Или вот красивая ванна, но после душа всё будет в воде.
И ростовое зеркало возле унитаза. Любуйся - не хочу
У меня телевизор в 40 см от варочной, цел, чист, только пыль с него вытираю иногда.
А ты вообще готовишь или только чайник кипятишь?
Я вот как ни стараюсь, а даже простая варка картошки оборачивается брызгами. Но там хоть вода, а если что-то жарю, то увы, плиту мыть приходится.
Анон пишет:У меня телевизор в 40 см от варочной, цел, чист, только пыль с него вытираю иногда.
А ты вообще готовишь или только чайник кипятишь?
Я вот как ни стараюсь, а даже простая варка картошки оборачивается брызгами. Но там хоть вода, а если что-то жарю, то увы, плиту мыть приходится.
Готовлю, конечно, часто жарю в соусе а-ля кухня юго-восточной Азии, фрикадельки в томатном соусе, сырники на масле жарю. У меня на новой плите случалось что это все плевалось брызгами, но уж точно не на 35 см и потом выводы сделаны, причины исправлены. Вытяжка у меня самая простая, без подключения в воздуховод, включаю не всегда.
Вот суп на плите варить не стану, только в мультиварке.
Да, там 35 см, 60 см тумба, 30 см варочная по центру, это 15. +20 см до телека. Но там и панель чистая, мыла ее один раз, после установки.
Пошли в анонимную кулинарию, если хочешь?
Отредактировано (2025-09-28 22:56:59)
Готовлю, конечно, часто жарю в соусе а-ля кухня юго-восточной Азии, фрикадельки в томатном соусе, сырники на масле жарю. У меня на новой плите случалось что это все плевалось брызгами, но уж точно не на 35 см и потом выводы сделаны, причины исправлены. Вытяжка у меня самая простая, без подключения в воздуховод, включаю не всегда.
Вот суп на плите варить не стану, только в мультиварке.
Да, там 35 см, 60 см тумба, 30 см варочная по центру, это 15. +20 см до телека. Но там и панель чистая, мыла ее один раз, после установки.
Ого, это ж великое колдунство - что-то в соусе готовить и полкухни не уляпать. )
Египетская сила квартира в питере
https://t.me/bankrollo/49920
Короче, если помните, сюда вносили, мб даже я, студия в питере а ля версаль, так вот это тот же дом
только трешка. Объявления не осталось, только видео с канала). Видимо, сняли 
Тут дизигн хотя бы на 176 квадратов размазан. Имхо, такие вещи смотрятся чуть менее кринжово на большой площади. Вот когда упихивают версаль в однушку или лофт в студию - это да, доставляет ))
https://t.me/bankrollo/49920
Выглядит заебись)
Стилизация вполне сдержанная. Могли бы всё золотом бохато отделать или псевдо-скульптур понаставить, а тут современные недешёвые материалы. И да, размер имеет значение, менее кринжово
оформили хату как гробницу из какой-нибудь "Мумии", а потом выставили на продажу? так покупатель, скорее всего, снесет нахрен весь этот полет дизайнерской мысли
анону почему-то очень жаль фресок на стенах, выглядят весьма залипательно, а вот всех этих гигантских насекомых нахуй сразу.
ладно скарабеи, но того жирненького лицехвата тарантула нервный анон в первую очередь бы убрал
а потом выставили на продажу
Ее сдают
Как вам такие фаянсовые друзья из одной кв? :freddy:
Каждый раз пытаюсь понять как это мыть и всё никак не понимаю...
Каждый раз пытаюсь понять как это мыть и всё никак не понимаю...
Это из кв, которую продают за 94 млн. Может, там уборщица даже не одна приходит, тогда чисто теоретически можно потратить время на вылизывание всех элемнтов декора на них...
Как вам такие фаянсовые друзья из одной кв?
Выглядит, как будто у человека была с детства мечта насрать в выставленный в серванте подаренный родителям на свадьбу сервиз.
В первом сортире в сочетании с плиточкой даже есть некое ретро-обаяние (в 70-80-х, емнип, были популярны всякие розовые, зеленые и другие нетрадиционного вида горшки и раковины).
Вторая ванная уже больше тяп-ляп сделана, непродуманно.