Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Хочешь поганить мой пол, хочешь выкидывать мой ковер
Не хочешь, чтобы кто-то "поганил" твой пол своими нечестивыми тапками и сматывал коврейшество, на которое ты молишься? - Не предоставляй в этой квартире платных услуг посторонним людям.
Тут и пол протирать надо через день, ну или с хорошим пылесосом - тогда однофигственно, есть ли ковры или нет.
Большая разница, анон. Полы я прекрасно мою ручками за 10 минут, пылесос - достать, подключить, пропылесосить, мешок вытряхнуть, мусор выбросить после этого, пылесос убрать на место.
Значительно больше телодвижений.
Это вообще как?
Это пиздец, анон.
Тут сначала установили унитаз, потом залили стяжку. А потом старые хозяева делали ремонт в ванной. Прибили к стене направляющие, а к ним - пластиковые панели. В результате между ними и стеной расстояние сантиметров в пять. Старые плинтуса отвалились, и теперь туда еще и вода затекает снизу.
Анон пишет:Хочешь поганить мой пол, хочешь выкидывать мой ковер
Не хочешь, чтобы кто-то "поганил" твой пол своими нечестивыми тапками и сматывал коврейшество, на которое ты молишься? - Не предоставляй в этой квартире платных услуг посторонним людям.
То есть, Анон должен отказаться от дополнительного источника дохода на его условиях, которые вполне выполняются в данный момент и устраивают обе стороны, раз уж его квартиру арендуют потому, что это неудобно некому анониму? Бггггг, а без сопливых не разберутся?
Большая разница, анон. Полы я прекрасно мою ручками за 10 минут, пылесос - достать, подключить, пропылесосить, мешок вытряхнуть, мусор выбросить после этого, пылесос убрать на место.
Значительно больше телодвижений.
А мне наоборот. Так что не показатель, анон
Анон должен отказаться от дополнительного источника дохода на его условиях, которые вполне выполняются в данный момент и устраивают обе стороны, раз уж его квартиру арендуют потому, что это неудобно некому анониму?
Просто ищи тех, кто такой же ковроёб и согласен молиться вместе с тобой на ворсейшество. Не надо скакать и уверять, что скатывают ковры только неадекватные жильцы или что никто не дозволит скатать и вывезти то, что задает комнате стиль.
А причём в таких условиях ковры? Тут и пол протирать надо через день, ну или с хорошим пылесосом - тогда однофигственно, есть ли ковры или нет.
И пол надо протирать через день, но это для меня проще, чем носиться с пылесосом. Из ковра все это хреново вычищается, особенно из того, что в зале. Он какой-то повышенно цепкий.
Просто ищи тех, кто такой же ковроёб и согласен молиться вместе с тобой на ворсейшество. Не надо скакать и уверять, что скатывают ковры только неадекватные жильцы или что никто не дозволит скатать и вывезти то, что задает комнате стиль.
А никто и не уверяет. Но мой опыт как арендодателя подсказывает, что связываться с любителями нововведений себе дороже - хотя, это второй повод для отсева. Лидерами "БЛЯТЬ, НАХУЙ"-списка остаются студенты креативных специальностей.
Но послушать указания и "да я пошлю и уйду, а квартира никогда не найдёт жильцов" забавно
Тут сначала установили унитаз, потом залили стяжку.
А зачем, есть предположения???
любителями нововведений
Анон, а если я прошу убрать шкаф, потому что у меня есть большего размера, а в этот вещи мои просто не влезут - это я любитель нововведений или просто пытаюсь устроить себе комфорт?
И главное - а есть способ такую подставу спалить заранее? А то анону скоро в новое жильё въезжать, но застройщик его чего-то смущает
Анон, а если я прошу убрать шкаф, потому что у меня есть большего размера, а в этот вещи
В моем нынешнем положении просто не представлю себе, как можно вывезти один из четырёх шкафов-купе и куда их деть, и как вообще должен выглядеть шкаф побольше, так что пожелаю человеку удачи в дальнейших поисках. Но если у человека своя мебель - зачем он априори рассматривает обставленные варианты?
Отредактировано (2016-01-05 17:49:43)
А никто и не уверяет. Но мой опыт как арендодателя подсказывает, что связываться с любителями нововведений себе дороже - хотя, это второй повод для отсева. Лидерами "БЛЯТЬ, НАХУЙ"-списка остаются студенты креативных специальностей.
Я тоже не разрешаю всякие косметические ремонты по вкусу, нахуй. Мебель можно переставлять (не царапая покрытия), ковры можно убрать в кладовую. Вывозить ничего не вывожу, у меня свободного места нет. Сдается в таком виде, все, не нравится - до свидания.
Анон, я не ебу, вот честное слово. Мы тут сидим охреневаем - я, родители, чинивший нам сантехнику.
И главное - а есть способ такую подставу спалить заранее?
Хрен знает, анон. Хрен знает.
Анон, я не ебу, вот честное слово. Мы тут сидим охреневаем - я, родители, чинивший нам сантехнику.
То есть, вы теперь не можете унитаз заменить без плясок? Это реально пиздец
То есть, вы теперь не можете унитаз заменить без плясок?
Вот именно. Там еще и труба, которая к канализации, проржавела.
В оющем, я не знаю, как мы не затопили соседей снизу.
Отредактировано (2016-01-05 17:56:25)
Но если у человека своя мебель - зачем он априори рассматривает обставленные варианты?
Я думаю, это потому, что в первую очередь человек ищет квартиру, ориентируясь на район и цену, а всё остальное уточняется уже потом. Не вижу ничего страшного в том, чтоб рассмотреть квартиру с мебелью и спросить у хозяина, можно ли её убрать.
Вежливо спросить, разумеется, и до того, как ударили по рукам. В таком случае, это абсолютно нормально. Может хозяину пофиг что с мебелью.
Тут почему-то такая агрессия в адрес жильцов/хозяев, хотя это же нормально, что у каждого есть свои обязательные условия, а есть то, что не принципиально, и переговоры нужны как раз на то, чтоб обсудить это всё и понять, подходите ли вы друг другу. Не обязательно при этом агриться и посылать друг друга нахуй. Разве нельзя при несовпадении спокойно разойтись, без злорадства "а вот теперь вы никогда не сдадите/не найдёте квартиру"?
Да, бывают ебанаты, которые что-то делают без договорённости, или даже вопреки её, такие бесят. Ещё бесят те, кто сразу с порога начинают высказывать требования и претензии. Но сам факт, что у человека есть какие-то условия, это же нормально, если он готов их спокойно обсуждать..
Отредактировано (2016-01-05 18:05:39)
В оющем, я не знаю, как мы не затопили соседей снизу.
Чудом, Анон, чудом. Вам реально повезло, что эта хрень всплыла раньше Прихода Пушного
Тут почему-то такая агрессия в адрес жильцов/хозяев, хотя это же нормально, что у каждого есть свои обязательные условия, а есть то, что не принципиально, и переговоры нужны как раз на то, чтоб обсудить это всё и понять, подходите ли вы друг другу. Не обязательно при этом агриться и посылать друг друга нахуй. Разве нельзя при несовпадении спокойно разойтись, без злорадства "а вот теперь вы никогда не сдадите/не найдёте квартиру"?
Анон, да нет агресии - в реале просто вежливый отказ, все. Коврохейтеры видели только бабушкины варианты, вот у них и пригорает, я как ковроеб встречалась с реальным неадекватом от новаторов, но вся злость в интернете и остаётся. Рынок большой, все своё найдут
У всех коврохэйтеров все упирается в "плешивые ковры
У меня оно упирается в неудобство ездить на офисном кресле (перед компом стоит) по ковру, туевой хуче времени на уход, мне времени жалко, и естественной для любого ковра особенности: он собирает пыль и шерсть. Пока лежал ковер, я задыхался и уебывался с уборкой. Выкинул ковер - счастлив. С тех пор хейчу и буду хейтить ковры в любых помещениях, где мне предлагается пожить.
У меня оно упирается в неудобство ездить на офисном кресле (перед компом стоит) по ковру, туевой хуче времени на уход, мне времени жалко, и естественной для любого ковра особенности: он собирает пыль и шерсть. Пока лежал ковер, я задыхался и уебывался с уборкой. Выкинул ковер - счастлив. С тех пор хейчу и буду хейтить ковры в любых помещениях, где мне предлагается пожить.
Ну в данном случае, ты представитель спроса и тебя не тянут насилу. Не нравится - ищи дальше, хейтить-то зачем?
Хуже всего, это когда человек соглашается на твои условия и тихой сапой хрень творить, под соусом "я знаю, как лучше". У анона так было с тёткой под соусом "ну это же ребенок". Ребёнок, блять, и ты знала и про ковёр, и про домашних животных, и насилу тебя за руку в квартиру не тянули
Ну в данном случае, ты представитель спроса и тебя не тянут насилу. Не нравится - ищи дальше, хейтить-то зачем?
Затем, что не хочу ковров в обозримом пространстве. Из сдаваемой квартиры их лично выкинул нахуй еще до поиска жильцов, если бы сам снимал, первым делом бы спросил хозяина, можно ли избавиться от ковров.
Затем, что не хочу ковров в обозримом пространстве. Из сдаваемой квартиры их лично выкинул нахуй еще до поиска жильцов, если бы сам снимал, первым делом бы спросил хозяина, можно ли избавиться от ковров.
А причём здесь остальные ковровладельцы? И почему твои заебы должны для них иметь значение?
Вам реально повезло, что эта хрень всплыла раньше Прихода Пушного
Там вообще вся квартира - образец альтернативной логики.
Например, балкон вообще не открывается.
И я с ужасом смотрю на полы...
А причём здесь остальные ковровладельцы? И почему твои заебы должны для них иметь значение?
Ну если они мне свои ковры навязывают, то очень даже причем!