Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А чем поцыент отличается от "занесённого животного чёрного цвета"? Что это вообще?
Анон имел ввиду не поцыента холиварки, а одного дайриюзера, упомянутого в нескольких темах пригоревшей савочкой, в которой пронзаема Галуаста. У него логин - песец черного цвета.
Спасибо!
Пожалейте меня, аноны((((
Прекрасная художница, которую я долго хомячил, оказалась глупой завистливой бабой(((((
Прекрасная художница, которую я долго хомячил, оказалась глупой завистливой бабой
Таки шо, и рисовать хуже стала?
Таки шо, и рисовать хуже стала?
Нет, но ебанашку уже не получается воспринимать как человека.
Кулстори гони, анон-расхомяк. Без кулстори не поверим.
Кулстори гони,
А нет особой кулстори. Она сначала жаловалась на жизнь, что парень бросил и все плохо. Все ее утешали. А потом написала очень мерзкий пост про свою 16-летнюю сестру, что она ТП, выглядит старухой, красится не так как наша героиня ей советует... и видно по посту и фоткам (да, там и фото были), что сестра виновата лишь в том, что она молодая и симпатичная...
Я до этого ее не только как художника уважал, но и как человека, вот и приуныл.
Не хочу тебя расстраивать анончик-расхомяк, но Ветрова всегда была завистливой толстой и низкозадой бабой с недотрахом и кучей комплексов. Комплексы эти она кстати постоянно вываливает на окружающих, достаточно послушать или посмотреть любой из ее стримрв.
Да я знал всегда, что у нее тяжелый характер. Просто этот пост выглядел так... жалко и мерзко одновременно, что на меня накатило ощущение гадливости. И даже ее рисунки (по-прежнему замечательные) не могу воспринимать как раньше.
|