Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Не могу понять, почему у меня всю жизнь при работе с дрожжевым тестом муки уходит больше, чем в рецепте. Причем заметно больше, грамм на 300 так. Неужели все дело в муке? Но она самая стандартная, в рецептах на фотках часто мелькает, да и все в семье на ней пекут, а проблемы только у меня.
Может ли способ замеса теста влиять на количество муки?
Казалось, что от Энди Шефа, нашел - но у него оказались только сливки, без молока.
Возьми сливки меньшей жирности, 22% или 11% или доведи до нужной тебе жирности и делай по рецепту Энди.
Неужели все дело в муке?
Во влажности еще. Если вкус готового изделия не мучнистый, то точно во влажности муки или других продуктов.
Аноны, у меня есть вареная свекла и вареные яйца, чего бы еще добавить, чтоб получился интересный салат, но не селедка под шубой?
Рукколы, шпината или какой-то салатной смеси. Кешью.
Если любитель экспериментов, можно апельсина добавить или апельсиновым соком полить.
вареная свекла
Добавить бочковых огурцов, лука, полить соусом винегрет. Яйца как-нибудь отдельно.
Аноны, у меня есть вареная свекла и вареные яйца, чего бы еще добавить, чтоб получился интересный салат, но не селедка под шубой?
Яблоко, лук, майонез. Без яиц свекла-творог/брынза-яркая зелень, типа рукколы, да. Апельсин кубиками к предыдущему варианту или отдельно свекла с апельсином, или просто свеклу посыпать свежей цедрой, если любишь такое. Заправка масло+лимон или уксус.
Грецкие орехи, чеснок, майонез, свёклу потереть, яйца так съесть.
Чеснока и майонеза.
Свеклу и яйца потереть на крупной.
Аноны, у меня дурацкая ситуация, раньше я делал офигенно вкусные банановые блины, но потерял рецепт. А сейчас у меня два забытых мягких банана, с которыми хз чо делать
а ещё я забыл купить молоко
А сейчас у меня два забытых мягких банана, с которыми хз чо делать
Банановый кекс! И молоко не нужно.