Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, я к вам с тупым вопросом. Мне очень нравятся мини-кексики из фикс-прайса и Пятерочки с вареной сгущенкой типа таких:
У них очень влажный и мягкий бисквит и сгущенка внутри. Так вот, возможно ли сделать такой один большой кекс? Я в принципе представляю как испечь бисквит, но как запихнуть сгущенку внутрь (я хочу много)?
У Чадейки есть, должно быть хорошо. https://chadeyka.livejournal.com/105972.html
Вышло офигенно, ещё раз спасибо, анончик! Сделал всё ровно по рецепту, серединка была жидкая, такая тянучая, очень приятная.
Первый рецепт отсюда https://diary.ru/~mayBeOrange/p18754031 … k932618122
И тебе спасибо, в следующий раз попробую этот рецепт!
них очень влажный и мягкий бисквит и сгущенка внутри. Так вот, возможно ли сделать такой один большой кекс?
Бисквит королевы Виктории, по вкусу один в один. Если засовывать сгущенку в большой бисквит, то в сыром тесте она просто опустится на дно, лучше банально разрезать и промазать.
Что с чем можно сочетать чтобы не было слишком ужасно сладко?
Я бы кроме крема с маскарпоне и сгущёнкой ничего больше не добавлял. Пропорции маскапоне к сгущёнке можно сделать так, чтобы не было приторно. Между слоями теста будет в самый раз. Остальное всё лишнее.
Пока у меня есть маскарпоне, сгущенка, фисташковый крем, черная смородина как варенье, тертый миндаль, черный шоколад. Взяла на всякий случай что было подходящего. Ну и слоёное тесто.
Минус вареная сгущенка и минус фисташковый крем. Смородина с шоколадом хорошо вместе сочетаются и их достаточно, остальное они просто забьют.
Спасибо, аноны!
Пожелайте мне удачи с этим тортом. Будет эпопея.
Бисквит королевы Виктории, по вкусу один в один.
Спасибо, попробую! А как они тогда в маленькие кексы начинку запихивают?
Пожелайте мне удачи с этим тортом. Будет эпопея.
Расскажи, что у тебя по итогу за торт получится, а то с этим списком продуктов ты меня честно прям заинтриговал в настороженном смысле. Удачи!
А как они тогда в маленькие кексы начинку запихивают?
А в маленьких она легче, а тесто схватывается быстрее и поэтому глубоко опустится не успевает. Если делать в большой, то небольшими шариками по всему бисквиту, но она все равно будет ближе ко дну, так сказать.
Пожелайте мне удачи с этим тортом. Будет эпопея.
удачи, анончик, пусть торт получится вкусный