Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#34751 Сегодня 14:20:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончик, я делала на глазок))) Примерно как компот из малины.

Спасибо  :heart:

#34752 Сегодня 14:28:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А у тебя какая духовка, газовая или верх-низ?

У меня электрическая, может быть в этом дело, конечно.

Анон пишет:

Анон,  а сколько  градусов и сколько минут?

Анон, она у меня не просто электрическая, а ещё маленькая, отдельностоящая, так что её правила могут не подходить для больших духовок. Температуру я ставлю сначала на 150, потом на 200 на последние 5-10 минут. У меня только такая градация. По времени не скажу, привыкла на глазок ориентироваться, но в среднем 30-40 минут выходит

#34753 Сегодня 14:45:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анон,  а сколько  градусов и сколько минут?

У меня газ, так что я просто на глаз и опыт с конкретной духовкой. Обычно минут 10-15 жарю на достаточно большой температуре, следя, чтобы не пригорело, а потом ставлю примерно на полчаса емкость с водой и сбавляю температуру.

#34754 Сегодня 17:13:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аончики, хочу запечь в духовке "картошку по деревенски" (дольками) ,  помыл, посушил,   обсыпал  специями с маслом и задумался -   прям так  ставить в духовку ?  пропечется?   
Или сначала на несколько минут в СВЧ, чтоб  внутренность полуготовой была ?
Поделитесь опытом, что умеет это делать , пжалста  :heart:

Запекаю сырой, но сначала в рукаве. На последние 10 минут рукав разрезаю и раскрываю, чтобы была корочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума