Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#34826 Сегодня 11:46:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Да. Если ягоды целые, то заморозится и разморозится

Спасибо!

Анон пишет:

Можно кинуть в стакан/кувшин/банку, раздавить немного и залить водой горячей. Дать остыть и пить потихоньку.

О, что-то типа морса? Прикольно, я люблю такое)

Ещё такой вопрос по другой теме — если я хочу делать домашние супчики с лапшой типа дошика, но с нормальными овощами и приправами, какую лапшу лучше взять, чтоб она была похожа? Мне представляется, что самый очевидный вариант — это купить лапшу бп, которую надо варить, и просто не добавлять все приправы и добавить овощи, но это довольно накладно получится...

#34827 Сегодня 11:48:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

домашние супчики с лапшой типа дошика

Так и называется - лапша для рамена (она в виде спагетти, а не в кучерявом брикете). Продаётся на маркетплейсах, и даже в магазинах встречается.

#34828 Сегодня 11:58:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Так и называется - лапша для рамена (она в виде спагетти, а не в кучерявом брикете). Продаётся на маркетплейсах, и даже в магазинах встречается.

Ааа, спасибо, нашла! В магазинах не видела, кажется (только удон или лапшу роллтон, а я не знаю, насколько они похожи).

#34829 Сегодня 11:59:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

какую лапшу лучше взять, чтоб она была похожа?

Яичную от Ролтон, Царь, пшеничная и гречневая, не помню какой фирмы, они варятся три минуты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума