Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Да. Если ягоды целые, то заморозится и разморозится
Спасибо!
Можно кинуть в стакан/кувшин/банку, раздавить немного и залить водой горячей. Дать остыть и пить потихоньку.
О, что-то типа морса? Прикольно, я люблю такое)
Ещё такой вопрос по другой теме — если я хочу делать домашние супчики с лапшой типа дошика, но с нормальными овощами и приправами, какую лапшу лучше взять, чтоб она была похожа? Мне представляется, что самый очевидный вариант — это купить лапшу бп, которую надо варить, и просто не добавлять все приправы и добавить овощи, но это довольно накладно получится...
домашние супчики с лапшой типа дошика
Так и называется - лапша для рамена (она в виде спагетти, а не в кучерявом брикете). Продаётся на маркетплейсах, и даже в магазинах встречается.
Так и называется - лапша для рамена (она в виде спагетти, а не в кучерявом брикете). Продаётся на маркетплейсах, и даже в магазинах встречается.
Ааа, спасибо, нашла! В магазинах не видела, кажется (только удон или лапшу роллтон, а я не знаю, насколько они похожи).
какую лапшу лучше взять, чтоб она была похожа?
Яичную от Ролтон, Царь, пшеничная и гречневая, не помню какой фирмы, они варятся три минуты.