Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35026 Сегодня 10:32:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

мое  любимое месиво - обжариваю  гречку на сковороде и заливаю  парой  яиц

никогда не слыхал Оо только с макаронами такое знаю оО

С рисом тоже прекрасно работает)

#35027 Сегодня 10:44:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

По-моему, любую крупу можно яйцом залить.

#35028 Сегодня 12:42:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Валялся у меня на кухне в шкафу булгур недоеденный, который никто и не собирался готовить и доедать. Думал уже выкинуть, но тут совершенно случайно на глаза попался рецепт арабского/левантийсконо блюда: табуле. Там, где надо МНОГО петрушки (петрушка это основа этого блюда, её жалеть не надо), немного мяты, мелко нашинкованной огурец и мелко нарезанный помидор, булгур, всё это сбрызнутое лимонным соком и заправленное оливковым маслом. И, ооо, это реально вкусно аноны. В жару самое то, и булгур не пропал.

В рецептах ещё было, что булгур можно на кус-кус заменить.

Отредактировано (Сегодня 12:50:40)

#35029 Сегодня 14:31:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Этот анон обожает булгур за то, что тот буквально 15 минут готовится. Со свежими овощами прекрасно (как анон выше описал).
Зимой - покупаешь пакет любой замороженной овощной смеси. В наполовину готовый булгур добавляешь (полпакета или пакет - зависит от объемов блюда). С ложечкой оливкого/кукурузного/ кунжутного масла очень вкусно. Или с томатным соком.
:drooling:

#35030 Сегодня 15:20:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

По-моему, любую крупу можно яйцом залить.

Яйцом вообще любые угли можно залить. Хоть хлеб, хоть вчерашнюю пюрешку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума