Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
По-моему, любую крупу можно яйцом залить.
Валялся у меня на кухне в шкафу булгур недоеденный, который никто и не собирался готовить и доедать. Думал уже выкинуть, но тут совершенно случайно на глаза попался рецепт арабского/левантийсконо блюда: табуле. Там, где надо МНОГО петрушки (петрушка это основа этого блюда, её жалеть не надо), немного мяты, мелко нашинкованной огурец и мелко нарезанный помидор, булгур, всё это сбрызнутое лимонным соком и заправленное оливковым маслом. И, ооо, это реально вкусно аноны. В жару самое то, и булгур не пропал.
В рецептах ещё было, что булгур можно на кус-кус заменить.
Отредактировано (Сегодня 12:50:40)
Этот анон обожает булгур за то, что тот буквально 15 минут готовится. Со свежими овощами прекрасно (как анон выше описал).
Зимой - покупаешь пакет любой замороженной овощной смеси. В наполовину готовый булгур добавляешь (полпакета или пакет - зависит от объемов блюда). С ложечкой оливкого/кукурузного/ кунжутного масла очень вкусно. Или с томатным соком.
По-моему, любую крупу можно яйцом залить.
Яйцом вообще любые угли можно залить. Хоть хлеб, хоть вчерашнюю пюрешку.