Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35051 Сегодня 17:49:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ну я с яблочным кукси делала (ща корейские бабушки схватились за скалки), но туда уксуса немного идет. По вкусу норм.
Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.

#35052 Сегодня 17:49:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Был бы он без цвета и запаха, я б им хоть полы помыл. А он яблочный

Это не совсем кулинарный совет, но

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:51:14)

#35053 Сегодня 17:51:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.

Тут я подумал, что о маринованных баклажанах, пожалуй, никогда не задумывался... Вот это точно надо попробовать.

#35054 Сегодня 17:56:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Так, чисто на всякий случай

Маринованные вешенки

Маринованные баклажаны: https://vkusvill.ru/media/recipes/marin … zhany.html (тут как раз яблочный уксус). Вариантов куча, но все плюс-минус похожие, различаются в основном специями. В баклажаны можно добавить лук и морковь, они тоже маринуются на ура.

#35055 Сегодня 21:37:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Минутка гастрономической радости.
Анон на гриль-вечеринке увидел шампиньоны и сыр, лежащие отдельно. И мгновенно был взбудоражен.

Наделал шампиньонов с сыром, сам налопался, и остальных накормил.

Как же вкусны шампиньоны с сыром, пожаренные над углями! А анон про них все шашлычное лето забывал. Ни одним мясом живы :3

#35056 Сегодня 22:40:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Как я в тему, однако  ;D
Мариновал грудки в масле с лимонным соком и специями, маринад остался, выбрасывать жалко, очень вкусный и сочетание прям идеальное. Куда его можно употребить, кроме жарки на нём чего-либо? В принципе, я бы овощи им поливал, но смущает, что в нём лежали сырые грудки.

#35057 Сегодня 22:41:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

В принципе, я бы овощи им поливал, но смущает, что в нём лежали сырые грудки.

И правильно смущает! Без термообработки и не думай его использовать.

#35058 Сегодня 22:42:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Запечь овощи с этим маринадом? Или слишком кисло?

#35059 Сегодня 23:46:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А с яблочным будет нормально сочетаться? У него прям отчётливый вкус и запах

Хм, я делала шампиньоны и с обычным уксусом, и с яблочным, и с бальзамическим, особой разницы во вкусе не было. Попробуй маленькую порцию сделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума