Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Ну я с яблочным кукси делала (ща корейские бабушки схватились за скалки), но туда уксуса немного идет. По вкусу норм.
Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.
Был бы он без цвета и запаха, я б им хоть полы помыл. А он яблочный
Это не совсем кулинарный совет, но
Отредактировано (Сегодня 17:51:14)
Баклажаны тоже можно мариновать, причем и на зиму тоже, получаются вкусно.
Тут я подумал, что о маринованных баклажанах, пожалуй, никогда не задумывался... Вот это точно надо попробовать.
Так, чисто на всякий случай
Маринованные баклажаны: https://vkusvill.ru/media/recipes/marin … zhany.html (тут как раз яблочный уксус). Вариантов куча, но все плюс-минус похожие, различаются в основном специями. В баклажаны можно добавить лук и морковь, они тоже маринуются на ура.
Минутка гастрономической радости.
Анон на гриль-вечеринке увидел шампиньоны и сыр, лежащие отдельно. И мгновенно был взбудоражен.
Наделал шампиньонов с сыром, сам налопался, и остальных накормил.
Как же вкусны шампиньоны с сыром, пожаренные над углями! А анон про них все шашлычное лето забывал. Ни одним мясом живы :3
Как я в тему, однако
Мариновал грудки в масле с лимонным соком и специями, маринад остался, выбрасывать жалко, очень вкусный и сочетание прям идеальное. Куда его можно употребить, кроме жарки на нём чего-либо? В принципе, я бы овощи им поливал, но смущает, что в нём лежали сырые грудки.
В принципе, я бы овощи им поливал, но смущает, что в нём лежали сырые грудки.
И правильно смущает! Без термообработки и не думай его использовать.
Запечь овощи с этим маринадом? Или слишком кисло?
А с яблочным будет нормально сочетаться? У него прям отчётливый вкус и запах
Хм, я делала шампиньоны и с обычным уксусом, и с яблочным, и с бальзамическим, особой разницы во вкусе не было. Попробуй маленькую порцию сделать?