Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, мясо можно туда-сюда морозить?
Можно. Но учти, что оно уже несколько раз переморожено и с каждым новым разом становится все безвкуснее и все более похожим на войлок. Но для того чтобы отодрать сильно размораживать и не нужно, так что думаю можно, на вкусе скажется не сильно.
Кипятка на стык капни
Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?
Я хранила много месяцев, полгода минимум, без заметной потери вкусовых качеств.
Искала в интернете на эту тему, люди пишут, что хоть год можно.
Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?
У меня уже больше года стоит, ничего с ней не случилось. Храню в контейнере с защелкивающейся крышкой, плесени нет, изменения вкуса/запаха нет. А вот кочуджан паста быстро засохла в заводском пластиковом контейнере. Но тоже не испортилась за долгое время хранения.
Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?
По идее фиг ей чего будет, но я обычно килограммовую пачку делю на три части, две части в морозилку, где она не застывает нихрена, но точно полежит подольше. А первую часть ем где-то месяц-полтора. Разницы между свежеоткрытой и резидентом морозилки не чувствую.