Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35226 Вчера 18:57:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, мясо можно туда-сюда морозить?

Можно. Но учти, что оно уже несколько раз переморожено и с каждым новым разом становится все безвкуснее и все более похожим на войлок. Но для того чтобы отодрать сильно размораживать и не нужно, так что думаю можно, на вкусе скажется не сильно.

#35227 Вчера 18:58:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Кипятка на стык капни

#35228 Сегодня 03:47:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?

Я хранила много месяцев, полгода минимум, без заметной потери вкусовых качеств.

Искала в интернете на эту тему, люди пишут, что хоть год можно.

#35229 Сегодня 05:02:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?

У меня уже больше года стоит, ничего с ней не случилось. Храню в контейнере с защелкивающейся крышкой, плесени нет, изменения вкуса/запаха нет. А вот кочуджан паста быстро засохла в заводском пластиковом контейнере. Но тоже не испортилась за долгое время хранения.

#35230 Сегодня 18:07:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Если на пачке ничего не написано, то сколько можно хранить открытую мисо пасту?

По идее фиг ей чего будет, но я обычно килограммовую пачку делю на три части, две части в морозилку, где она не застывает нихрена, но точно полежит подольше. А первую часть ем где-то месяц-полтора. Разницы между свежеоткрытой и резидентом морозилки не чувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума