Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Да любая может быть заражена. И крупы, и мука с отрубями, и сухофрукты. Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.
Я всё такое кидаю в морозилку на пару дней, а потом пересыпаю в банку с плотной крышкой.
а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут
в прошлой квартире видимо от соседей по хрущевке у нас образовалась проблема с чем-то похожим на
Если еще актуально: https://www.say7.info/cook/recipe/105-T … ovyiy.html
Это не торт, это скорее пирог черемуховый, но получается вкусно и достаточно плотно, воздушности не получается:).
Аноны, а получится ли сварить сырный суп из твердого сыра? Я раньше только с плавленым делал, а сейчас у меня внезапно образовалось довольно много твердого сыра, который мне не зашёл, вот думаю, как применить.
Я раньше только с твердым и варила, очень удивилась, когда мне сказали, что нормальные люди вообще-то варят его с плавленным
Но будь готов к тому, что твёрдый сыр осядет мелкой крошкой на любой посуде, приплавится, и его будет неприятно отмывать
а в чем смысл? типа остановить размножение (если яйца/жучки есть)? но они же там все равно будут
Ну будут, хрен с ними. Всё равно в амбаре жизнь была, но ты о ней не знаешь. Ну будет немношко протеиновых крупинок, зато пожранная крупа с шевелящимися жуками и их какахами
Аноны, а получится ли сварить сырный суп из твердого сыра? Я раньше только с плавленым делал, а сейчас у меня внезапно образовалось довольно много твердого сыра, который мне не зашёл, вот думаю, как применить.
Анон, если сыр не зашел, то натри его на терке и кинь в морозилку. Потом будешь употреблять по неоходимости -
-в тортилью
-на пиццу
-в макароны
-в ленивые хачапури.
вариантов масса
аноны, какую овсянку вы берете? третья пачка подряд в с жучками
Звучит как проблемы на складе, попробуй сменить магазин несколько раз, овсянку хоть не оч тяжело таскать из дальних, если даже ногами.
Звучит как проблемы на складе, попробуй сменить магазин несколько раз, овсянку хоть не оч тяжело таскать из дальних, если даже ногами.
я бы тоже так подумала, но это было три разных магазина!
Ну будут, хрен с ними. Всё равно в амбаре жизнь была, но ты о ней не знаешь.
мне бы дорасти до твоего чиллового состояния)) зато теперь, мне кажется, понятно почему при обычном рационе, у меня были пятна на теле в течение 1-2 дня
апд. погуглила и метод с заморозкой популярный. пишут, что эта процедура убивает яйца
теперь только так 
Отредактировано (Сегодня 16:15:19)
Я в принципе стала теперь хранить крупы, муку и макароны в холодильнике, когда переехала в квартиру, богатую насекомыми. Открытые пачки всегда. Герметичные пластиковые сначала в шкафу, после вскрытия в холодильнике. Не в морозилке.
аноны, какую овсянку вы берете? третья пачка подряд в с жучками
Ту самую, мемную, геркулес "традиционный". Сейчас глянул в шкаф (полгода открытая стоит) лишнего белка не обнаружил.