Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35776 Сегодня 17:09:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Купил крыло индейки на суп. В жизни такого жестокого мяса не пробовал. Это просто мне такое попалось или у иедейки есть свои секреты приготовления?

#35777 Сегодня 17:30:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Плечевую часть или локтевую? Но вообще индейка обычно не настолько жесткая, странно.

#35778 Сегодня 17:34:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Плечевую часть или локтевую? Но вообще индейка обычно не настолько жесткая, странно.

Эээ...все крыло. От места соединения с телом до самого кончика

#35779 Сегодня 17:42:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Индейка бывает довольно жесткая, именно крылья как раз недавно такие попадались. Старая скорее всего, переросток. Но если на суп, то не столь страшно, вари подольше.

#35780 Сегодня 17:44:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

А сколько варил, если считать от закипания?

#35781 Сегодня 17:49:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А сколько варил, если считать от закипания?

Час. Но крыло было разделено на части поменьше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума