Вы не вошли.


Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Купил крыло индейки на суп. В жизни такого жестокого мяса не пробовал. Это просто мне такое попалось или у иедейки есть свои секреты приготовления?
Плечевую часть или локтевую? Но вообще индейка обычно не настолько жесткая, странно.
Плечевую часть или локтевую? Но вообще индейка обычно не настолько жесткая, странно.
Эээ...все крыло. От места соединения с телом до самого кончика
Индейка бывает довольно жесткая, именно крылья как раз недавно такие попадались. Старая скорее всего, переросток. Но если на суп, то не столь страшно, вари подольше.
А сколько варил, если считать от закипания?
А сколько варил, если считать от закипания?
Час. Но крыло было разделено на части поменьше