Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#35876 Вчера 07:46:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Поэтому вопрос: существуют ли какие-то блюда из термически обработанных фруктов, но не десерты?

Я делала аджику из сливы, но это, наверное, не то...

#35877 Вчера 10:09:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался? Предполагались котлеты а смеси со свининой, но хрюшку съели отдельно, и теперь у меня грамм 700 говяжьего фарша и домочадцы, которые не любят ни вкус ни запах, ни макароны болоньезе)))

#35878 Вчера 10:11:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался?

Пикадильо, чили, что-нибудь на китайский манер, когда коровку скроют имбирь, лук, чеснок и перец.

#35879 Вчера 12:52:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, что бы такое простое сделать с говяжьим фаршем, чтобы его вкус не чувствовался? Предполагались котлеты а смеси со свининой, но хрюшку съели отдельно, и теперь у меня грамм 700 говяжьего фарша и домочадцы, которые не любят ни вкус ни запах, ни макароны болоньезе)))

Чили кон карне - несложно, вкусно, сытно.

#35880 Вчера 13:24:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

чатни

Я посмотрел, и все рецепты для закруток, а мне для ежедневной готовки

#35881 Вчера 13:30:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток? Я в последние месяцы питался разными брускеттами, сэндвичами, тарталетками, и вот сегодня купил красную икру и икру мойвы и понял, что в бутерах мне не вкусно, и хлеб подзаебал.

#35882 Вчера 13:33:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

В яйцах)

#35883 Вчера 13:34:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток?

Блины (оладьи, драники, несладкие вафли), вареные яйца, макароны, картошка, авокадо. Суши еще можно навертеть.

Отредактировано (Вчера 13:42:26)

#35884 Вчера 14:04:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

и вот сегодня купил красную икру и икру мойвы и понял, что в бутерах мне не вкусно, и хлеб подзаебал.

Красную с жареной картошкой :lolipop: Мойвову в сметану с жареным чесноком и тоже с картошкой, но запеченной по-деревенски. Ну или в мундире, если на ПП, но вкуснее если горячей сначала обвалять ее в приправе для картофеля с карри, а потом уже макать в намазку. Черная хорошо идет в пасту качо а пепе, еще лимонной цедры туда и сметаны, только жирность процентов 20, так вкуснее, или сливочный сыр или маскарпоне и можно без сыра.

#35885 Вчера 14:40:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Рикотта с икрой еще вкусно.

#35886 Вчера 15:57:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

чатни

Я посмотрел, и все рецепты для закруток, а мне для ежедневной готовки

чатни можно и на пару раз сделать, но оно все-таки соусное, имхо, очень насыщенный вкус, требующий разбавления хоть хлебом, то есть как основное блюдо не пойдет.
Если ты в рф, то выбор-то невелик, запекать что угодно, яблоко, банан, тыкву ( сойдет за фрукт), грушу. В салат крошить припущенными.
(И запеченная тыква с добавлением яблока или брынзы выйдет хорошо так дешевле груши с горгонзоллой)

Отредактировано (Вчера 15:58:26)

#35887 Вчера 16:30:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, с чем можно поесть разную икру без бутербродов и тарталеток?

Красную с картофельным пюре очень вкусно (как оказалось, традиционное блюдо сахалинских нивхов, а ещё случайное изобретение у меня в семье)

#35888 Вчера 17:44:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, кто-нибудь встречал рецепт пряников типа "северных"? Анону их захотелось, купил какие-то рандомные - а на вкус совсем фигня. Гугл подсовывает рождественские, плоские пряники.

сабж

#35889 Вчера 18:15:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

▼сабж

Это ж обычные гостовские пряники, смотри ГОСТ.

Отредактировано (Вчера 18:17:43)

#35890 Вчера 19:37:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

традиционное блюдо сахалинских нивхов

Я стесняюсь спросить, но где сахалинские нивхи традиционно брали картошку?
Если что, я в курсе, что в Китае она распространилась сильно раньше, чем в Европе, но где Китай, а где Сахалин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума