Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Украинский суп капустняк. Почти щи, но не совсем. Пополам свежей и квашеной капусты, любое мясо, картошка и крупа. В классическом варианте кладут перловку, я не люблю, беру рис. Морковка по желанию, лук, специи.Сытнй кисловатый супчик получается. Можно сделать пожиже, можно, чтобы ложка почти стояла.
С квашеной капустой можно сделать мясной салат. Вареная картошка, морковка, как на оливье, мясо вареное кусочками тоже, капуста и заправить маслом.
Вареная картошка, морковка, как на оливье, мясо вареное кусочками тоже, капуста и заправить маслом.
Капуста тут даже лишняя, если честно
Капуста тут даже лишняя, если честно
Нет, смысл именно в ней, капуста и мясо основные вкусы и текстуры
Видела недавно в рилсах: на дно тарелки квашеная капуста, сверху бульон с пельменями
Сама не пробовала пока, но уверяют, что вкусно
Аноны, а борщ из квашеной капусты делают? не пополам со свежей , а полностью из квашеной?
Аноны посоветуйте пожалуйста рецептов с квашенной капустой.
Польский бигос, если такое любишь https://www.gastronom.ru/recipe/21038/b … oj-kapusty.
Аноны, а борщ из квашеной капусты делают? не пополам со свежей , а полностью из квашеной?
Делают.
Еще делают бигос, или просто тушеную капусту с колбасками/сосисками/свининой.
Делают, я только так и признаю)
Нет, смысл именно в ней, капуста и мясо основные вкусы и текстуры
Зыс. И как вариант, квашеную капусту ещё и винегрет добавляют вместо (а иногда и вместе) солёных огурцов/патиссонов
Аноны, вы не поверите, тоже задалсь сегодня спонтанно этим вопросом. Наверное, в вздух что-то летает. Запах квашенной капусты.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать полкило шампиньонов без выпечки и омлетов?
Совсем без выпечки? Жюльен не вариант? Пицца на сковородке? Потушить со сметаной/сливками/сыром/опционально курицей и съесть со спагетти?
Картошка с грибами, жареная, тушёная, печёная.
Потушить со сметаной.
Грибной суп.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как можно утилизировать полкило шампиньонов без выпечки и омлетов?
Порезать и заморозить
Сварить грибной суп пюре
Пожарить с картошкой
Грибной суп.
Сварить грибной суп пюре
Купить бич-пакет для супа. Приготовить по рецепту на упаковке. Закинуть порезанные пластинками грибы с расчетом, чтобы они варились 2-3 минуты. Закинуть по желанию в суп другие овощи, ветчину, сыр, и т.д.
Если грибы будут вариться меньше, это не страшно, они и сырые съедобны и вкусны.
В сыром виде подойдут к любому овощному салату.
а куда девать килограмм замороженных шиитаки?
удон с курицей только приходит в голову
Можно ли сделать медовый пряник на сковороде? У меня нет духовки
Туда же, куда и любые другие грибы девают. Тебе же не обязательно сразу весь килограмм утилизировать?
А по 250-300 г можно за 3-4 раза употребить, грибы сильно увариваются и ужариваются.
Аноны, нужна помощь недоповару. Есть грамм 700 шашлыка свинского, хочу его потушить или запечь (не знаю как называется) в духовке на противне, сколько по времени это делать? Час? Куриный (это были бедра целиком, с косточкой) я минут 40 так делала, было вкусно. Про свинину инет выдает разброс от 30 минут до 1,5 часов(( Мясо хотелось бы мягкое получить на выходе.
Теоретически да, их же делают в мультипекаре, там не духовка, а скорее двухсторонняя сковорода.
Вот пишут, что можно https://m.ok.ru/group/64231348633833/to … 465?__dp=y
Но я не пробовала.
АПД. И пишут, что в пароварке хорошо получаются. На пару, кажется, делала. Помню такое. Получились более воздушные, чем в духовке. Но нужно что-то думать про сбор конденсата, у меня на всю паровую выпечку сверху капает, как ни пытаюсь защитить, это слегка портит внешний вид.
Отредактировано (Вчера 21:16:28)
Можно, но он будет похож на оладушек.
том ям
Потихоньку в яичницу расходовать, или жареную картошку с луком. Шиитаке в жареном виде очень похожи на лесные грибы, поэтому годятся в любые классические грибные блюда.
Есть грамм 700 шашлыка свинского, хочу его потушить или запечь (не знаю как называется) в духовке на противне, сколько по времени это делать? Час?
За час должно нормально запечься. Ты его открытым хочешь готовить или в фольге? В фольге будет мягче, но не будет зажаристой корочки.
Шашлык уже замаринован или просто мясо порезано как на шашлык?
Поставь, в общем, на час, потом достанешь кусочек, попробуешь, достаточно ли оно мягкое. Если нет, ещё минут на 20 засунь обратно в духовку.