Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А какая текстура получается? Я не понимаю прикола, все говорят, что как мороженное, но йогурт из холодильника никак не похож на него.
Не мороженое, просто печенье смешивается с йогуртом. Не видел нигде вообще сравнений с мороженым. С жирной сметаной будет совсем уж не то, сорри за тавтологию, но реально жирно, потому что даже с йогуртом это получается сытно
Лучшее сравнение, как мне кажется - это вот представь, что ты сделал в блендере смузи из печенья и йогурта.
Ещё подозреваю, что дело в печенье - оно должно быть достаточно пористым и незабитым.
Нет, наоборот, лучше всего получается с детским печеньем, которые снаружи плотное, но сделано так, чтобы быстро размокать
Отредактировано (Сегодня 11:17:17)
Аноны, а поделитесь пожалуйста любимыми рецептами десертов в холодильнике или в стакане? Я не ем йогурт, творог и творожные сыры, но может быть что-то есть простое из других ингредиентов?
И еще вопрос вдогонку, насколько съедобные покупные коржи тортов с маркетплейсов?
Я не ем йогурт, творог и творожные сыры,
А молоко и ряженку тоже? А то могу предложить рецепты с ними...
но может быть что-то есть простое из других ингредиентов?
Если ты про Трайфлы в стаканчиках, то гугли любой рецепт и делай как тебе нравится. В стакан что угодно можно засунуть.
И еще вопрос вдогонку, насколько съедобные покупные коржи тортов с маркетплейсов?
Он очень сладкий с пальмовым привкусом, похож на дешевую версию Бисквита королевы Виктории.
Аноны, а поделитесь пожалуйста любимыми рецептами десертов в холодильнике или в стакане?
Чиа+кокосовое молоко+банановая сгущенка из самоката. Можно еще Овсянку добавить и оставить все это на ночь
Вот у меня чиа никогда не превращали жидкость в пудинг, это какие-то неправильные чиа или что? (покупал на айхербе)
Вот у меня чиа никогда не превращали жидкость в пудинг
Много жидкости льешь может?
Много жидкости льешь может?
Да по-всякому делал. Может, чиа стремного качества, конечно.
Решила приготовить мидии с сырными шапочками, но не могу придумать, что взять на гарнир к ним, чтобы не сильно запарно. Подскажите, что к ним пойдет 
Решила приготовить мидии с сырными шапочками, но не могу придумать, что взять на гарнир к ним, чтобы не сильно запарно. Подскажите, что к ним пойдет
Кус-кус со сливочным маслом, чесноком и белым вином.