Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#36226 Сегодня 11:16:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А какая текстура получается? Я не понимаю прикола, все говорят, что как мороженное, но йогурт из холодильника никак не похож на него.

Не мороженое, просто печенье смешивается с йогуртом. Не видел нигде вообще сравнений с мороженым. С жирной сметаной будет совсем уж не то, сорри за тавтологию, но реально жирно, потому что даже с йогуртом это получается сытно
Лучшее сравнение, как мне кажется - это вот представь, что ты сделал в блендере смузи из печенья и йогурта.

Анон пишет:

Ещё подозреваю, что дело в печенье - оно должно быть достаточно пористым и незабитым.

Нет, наоборот, лучше всего получается с детским печеньем, которые снаружи плотное, но сделано так, чтобы быстро размокать

Отредактировано (Сегодня 11:17:17)

#36227 Сегодня 11:33:44

Анон

Аноны, а поделитесь пожалуйста любимыми рецептами десертов в холодильнике или в стакане? Я не ем йогурт, творог и творожные сыры, но может быть что-то есть простое из других ингредиентов?

И еще вопрос вдогонку, насколько съедобные покупные коржи тортов с маркетплейсов?

#36228 Сегодня 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Я не ем йогурт, творог и творожные сыры,

А молоко и ряженку тоже? А то могу предложить рецепты с ними...

#36229 Сегодня 11:38:12

Анон

Анон пишет:

но может быть что-то есть простое из других ингредиентов?

Если ты про Трайфлы в стаканчиках, то гугли любой рецепт и делай как тебе нравится. В стакан что угодно можно засунуть.

Анон пишет:

И еще вопрос вдогонку, насколько съедобные покупные коржи тортов с маркетплейсов?

Он очень сладкий с пальмовым привкусом, похож на дешевую версию Бисквита королевы Виктории.

#36230 Сегодня 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь пожалуйста любимыми рецептами десертов в холодильнике или в стакане?

Чиа+кокосовое молоко+банановая сгущенка из самоката. Можно еще Овсянку добавить и оставить все это на ночь

#36231 Сегодня 11:43:17

Анон

Вот у меня чиа никогда не превращали жидкость в пудинг, это какие-то неправильные чиа или что? (покупал на айхербе)

#36232 Сегодня 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Вот у меня чиа никогда не превращали жидкость в пудинг

Много жидкости льешь может?

#36233 Сегодня 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Много жидкости льешь может?

Да по-всякому делал. Может, чиа стремного качества, конечно.

#36234 Сегодня 13:54:27

Анон

Решила приготовить мидии с сырными шапочками, но не могу придумать, что взять на гарнир к ним, чтобы не сильно запарно. Подскажите, что к ним пойдет  :please:

#36235 Сегодня 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Решила приготовить мидии с сырными шапочками, но не могу придумать, что взять на гарнир к ним, чтобы не сильно запарно. Подскажите, что к ним пойдет  :please:

Кус-кус со сливочным маслом, чесноком и белым вином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума