Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36301 Вчера 12:07:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Как ее приготовить, чтобы был вкусный гарнир для основного блюда? Просто заливала, как порекомендовали, а она ну очень ни о чем, как бумагу ешь. Какие-то специи или, может, есть способ...

Добавить ее на ядреную жирную зажарку из чеснока, имбиря, кунжута с солью, сахаром и перцем, и пожарить 3 минуты. Или залить пастой для том яма. Или смесью из  и соевого соуса, а потом пожарить хорошенько. А вообще правильно написали выше, это не гарнир, это компонент блюд - как листы лазаньи, например, никто не варит отдельно, а использует в качестве прокладки между начинками.

#36302 Вчера 12:21:17

Анон

Аноны, подскажите, вот есть дозировка имбиря в порошке. Пытаюсь понять, сколько это будет в "живом" эквиваленте. Хочу сделать карри

#36303 Вчера 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, вот есть дозировка имбиря в порошке. Пытаюсь понять, сколько это будет в "живом" эквиваленте. Хочу сделать карри

Я бы сказал, что на ложку сухого можно положить полторы-две ложки измельченного свежего, но лучше начать с 1:1, потому что свежий все-таки довольно яркий.

#36304 Вчера 13:02:35

Анон

спасиб!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума