Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36326 Вчера 23:05:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Как понять, что они пропеклись достаточно?

Разрезать и посмотреть разрез. Внутри не должно быть полужидкой или тянущейся консистенции.

Тебе ничего не мешает их ещё раз прогреть на сковороде, чтобы точно пропечь. Можно в духовке довести или даже в микроволновке (туда нужно поставить ещё стакан/плошку с водой).

Главное, чтобы они были вкусные!

Если они пропеченные, но совсем не блины, то можно с ними сделать разное: например, положить друг на друга, обмазав каждый блин вареньем/джемом (можно и с жирной сметаной). Обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник. Утром будет блинный пирог, с пропитанными коржами. Его просто порезать можно.
Или выложить ими форму для запекания, сверху смесь из яиц, сметаны, сыра, колбасы, овощей (всё, что есть в холодильнике уместное. Можно заменить сыр и колбасы наоборот сладкой начинкой). Сверху или сыром натереть или выложить второй слой блинов. И в духовку выпекаться. Получится сытная запеканка.

#36327 Вчера 23:31:51

Анон

Анон пишет:

Толстые — это столько см? Как пышные оладушки? Бледные внутри? Сколько ты их на сковородке держал?

Ну минут пять держал. Недооладушки. 0.4 см. Бледные снаружи с редкими пятнышками где все же подгорело. Может я плохо смазал сковороду? Такой резиновый коврик.

Разрезать и посмотреть разрез. Внутри не должно быть полужидкой или тянущейся консистенции.

Вроде бы нет такого, что внутри, что снаружи одинаковая резина. Спасибо, за советы.

#36328 Вчера 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну минут пять держал. Недооладушки. 0.4 см

По-моему, им этого времени достаточно, чтобы пропечься.
Бледные из-за недостатка масла на сковородке, скорее всего.

#36329 Вчера 23:54:45

Анон

Анон пишет:

Согласен. Цвет еще зависит от количества сахара, если его мало, то блины светлее.

Анон пишет:

что внутри, что снаружи одинаковая резина.

Анон, а они вкусные? Если нет, зачем их есть?

#36330 Вчера 23:56:11

Анон

Да, я так и подумал. Спасибо. Значит не все испортил.

#36331 Вчера 23:57:17

Анон

Да, я так и подумал. Спасибо. Значит не все испортил.

Цвет еще зависит от количества сахара, если его мало, то блины светлее.

Спасибо. Буду знать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума