Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, а где вы курд берете? скучаю по нему, но сам делать не умею ( в продаже не видел
скучаю по нему, но сам делать не умею
Научись
Он мега просто делается. У меня самые "сложные" и "долгие" этапы в его приготовлении - это сок отжать и процедить.
Аноны, подскажите пожалуйста самый простой способ приготовить говяжий язык) просто кинуть в кастрюлю и отварить 2-3 часа сойдет? Вымачивать, мариновать и др.т.п. ему же не нужно?
Ничего особо странного. Вон с кремчиозм рыбу едят, а творог из похожего вкусового профиля. так что поддерживаю.
Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать? Просто так её пить невозможно, выливать душит жаба.
Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать? Просто так её пить невозможно, выливать душит жаба.
Это не совсем кулинарный совет, но можно чистить сантехнику. 
Я купил колу, а она оказалась совсем без газа. Не выдохшаяся, а как будто просто брак. Что можно с ней сделать?
Желе. Можно с добавлением каких-нибудь фруктов-ягод, можно чередовать с другими слоями, чтобы было интереснее, с какао должно получиться интересно.
Желе.
Блин, точно, можно же залить в пластиковые трубочки и сделать типа мармеладных червяков!
Аноны, подскажите пожалуйста самый простой способ приготовить говяжий язык) просто кинуть в кастрюлю и отварить 2-3 часа сойдет? Вымачивать, мариновать и др.т.п. ему же не нужно?
я люблю засолить на пару дней
Китайские крылышки/курицу в кока-коле.
Я не мариную. И даже не сливаю первую воду, потому что готовлю часто в мультиварке. Хорошо мою, если много жира, обрезаю, заливаю водой, кидаю перец-гвозидику-лаврушку, ставлю варить на медленный режим.
Аноны, обнаружила в холодильнике заныканные две банки 10-процентной сметаны. Я их потеряла и купила еще две. У старых срок годности скоро закончится. ЧТо можно из них испечь? Или куда еще их деть? В общем, желательно куда-то использовать хот я бы по банке, а я не могу сообразить.