Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#10701 2020-09-13 19:09:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ещё тыква, целиком фаршированная мясом!

#10702 2020-09-13 20:53:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?

Манты с тыквой.

#10703 2020-09-13 20:55:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)

Можно использовать в качестве лапши в суп.

#10704 2020-09-13 21:01:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)

А холодный салат, как в кулинариях продаётся? Я его очень люблю

#10705 2020-09-13 21:03:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)

"Муравьи ползущие по веткам деревьев" https://www.edimdoma.ru/retsepty/1842-m … m-dereviev

#10706 2020-09-13 21:09:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)

"Муравьи ползущие по веткам деревьев" https://www.edimdoma.ru/retsepty/1842-m … m-dereviev

Крайне неаппетитное название для фунчозы по-флотски

Отредактировано (2020-09-13 21:09:53)

#10707 2020-09-13 21:21:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Крайне неаппетитное название для фунчозы по-флотски

:lol: Это рецепт теперь никогда не будет прежним

#10708 2020-09-13 22:15:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)

А холодный салат, как в кулинариях продаётся? Я его очень люблю

Кто-нибудь знает рецепт этого салата? Я его обожаю, но дома получается не то, какой-то химии не хватает.

#10709 2020-09-13 22:19:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Поищи заправку. Там такой фольгированный пакетик, называется в духе "заправка для фрунчозы". Жидкая такая

#10710 2020-09-14 00:08:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?

Курица с грецкими орехами и тыквой.

#10711 2020-09-14 00:30:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Курица с грецкими орехами и тыквой.

Делись  :awe:

#10712 2020-09-14 00:34:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Курица с грецкими орехами и тыквой.

Делись  :awe:

Это что-то из Юлии Высоцкой. Я готовлю без сиропа агавы  =D  ( заменяю на дынный или грушевый своего изготовления, или просто обхожусь без  него)
Вот, посмотри.

Отредактировано (2020-09-14 00:34:35)

#10713 2020-09-14 00:43:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Это что-то из Юлии Высоцкой. Я готовлю без сиропа агавы    (заменяю на дынный или грушевый своего изготовления, или просто обхожусь без  него)
Вот, посмотри.

Спасиб)

#10714 2020-09-14 09:05:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а что годного можно приготовить из большого количества кислого чёрного винограда? Варенье с сахаром варить не хочу, его нельзя ((

#10715 2020-09-14 09:24:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

имхо, в любой кислой ягоде можно мариновать мясо. Просто раздавить и обмазать мясо или отжать сок и в нём замариновать. Можно заморозить и добавлять понемногу в компоты, если тебе такое можно. Или отжать сок и тоже заморозить для маринадов, морсов и т. п.

#10716 2020-09-14 10:28:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а что годного можно приготовить из большого количества кислого чёрного винограда? Варенье с сахаром варить не хочу, его нельзя ((

А если желе с сахзамом?
Ещё мне кажется хорошо в запечённое мясо вместо яблок кинуть, но не пробовал, чисто догадка

#10717 2020-09-15 22:26:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку, есть ли шанс получить зажаристую корочку? Или от влаги овощей всё будет скорее напаренное?

#10718 2020-09-16 13:45:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, какой бренд растворимого кофе самый сносный? Всякие каппучино/латте и пр тоже сойдут.
Купил большую банку ноунеймового местного, а он совсем водянистый и странный. ( Если молоком растворять, то ещё можно пить, а водой совсем плохо.

Отредактировано (2020-09-16 13:46:05)

#10719 2020-09-16 13:49:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Нескафе.

#10720 2020-09-16 13:58:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне очень нравится Bushido, но он подороже будет

#10721 2020-09-16 14:04:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

нескафе голд тепрмимый

#10722 2020-09-16 14:08:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Еще egoist ничего.

#10723 2020-09-16 15:21:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку, есть ли шанс получить зажаристую корочку? Или от влаги овощей всё будет скорее напаренное?

С курицы во время готовки тоже будет выделяться сок. Хз, что там у тебя получится.

#10724 2020-09-16 15:30:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку

Анон делал так с картофелем и курицей, правда, доливал воды, чтобы картошка лучше проготовилась. Курица была пропарена) Наверное, с кабачком будет так же.

#10725 2020-09-16 16:18:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, какой бренд растворимого кофе самый сносный?

Мне Якобс нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума