Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Ещё тыква, целиком фаршированная мясом!
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Манты с тыквой.
Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)
Можно использовать в качестве лапши в суп.
Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)
А холодный салат, как в кулинариях продаётся? Я его очень люблю
"Муравьи ползущие по веткам деревьев" https://www.edimdoma.ru/retsepty/1842-m … m-dereviev
Анон пишет:Что вкусного сделать с фунчозой? Обычно использую как гарнир к мясу с овощами и терияки, но хочется новизны)
"Муравьи ползущие по веткам деревьев" https://www.edimdoma.ru/retsepty/1842-m … m-dereviev
Крайне неаппетитное название для фунчозы по-флотски
Отредактировано (2020-09-13 21:09:53)
Крайне неаппетитное название для фунчозы по-флотски
Это рецепт теперь никогда не будет прежним
Поищи заправку. Там такой фольгированный пакетик, называется в духе "заправка для фрунчозы". Жидкая такая
Аноны, какие у вас любимые рецепты из тыквы?
Курица с грецкими орехами и тыквой.
Курица с грецкими орехами и тыквой.
Делись
Это что-то из Юлии Высоцкой. Я готовлю без сиропа агавы ( заменяю на дынный или грушевый своего изготовления, или просто обхожусь без него)
Вот, посмотри.
Отредактировано (2020-09-14 00:34:35)
Это что-то из Юлии Высоцкой. Я готовлю без сиропа агавы (заменяю на дынный или грушевый своего изготовления, или просто обхожусь без него)
Вот, посмотри.
Спасиб)
Аноны, а что годного можно приготовить из большого количества кислого чёрного винограда? Варенье с сахаром варить не хочу, его нельзя ((
имхо, в любой кислой ягоде можно мариновать мясо. Просто раздавить и обмазать мясо или отжать сок и в нём замариновать. Можно заморозить и добавлять понемногу в компоты, если тебе такое можно. Или отжать сок и тоже заморозить для маринадов, морсов и т. п.
Аноны, а что годного можно приготовить из большого количества кислого чёрного винограда? Варенье с сахаром варить не хочу, его нельзя ((
А если желе с сахзамом?
Ещё мне кажется хорошо в запечённое мясо вместо яблок кинуть, но не пробовал, чисто догадка
Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку, есть ли шанс получить зажаристую корочку? Или от влаги овощей всё будет скорее напаренное?
Аноны, какой бренд растворимого кофе самый сносный? Всякие каппучино/латте и пр тоже сойдут.
Купил большую банку ноунеймового местного, а он совсем водянистый и странный. ( Если молоком растворять, то ещё можно пить, а водой совсем плохо.
Отредактировано (2020-09-16 13:46:05)
Нескафе.
Мне очень нравится Bushido, но он подороже будет
нескафе голд тепрмимый
Еще egoist ничего.
Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку, есть ли шанс получить зажаристую корочку? Или от влаги овощей всё будет скорее напаренное?
С курицы во время готовки тоже будет выделяться сок. Хз, что там у тебя получится.
Аноны, если я в форму накидаю тыквы и кабачка, а сверху уложу курицу и так и отправлю в духовку
Анон делал так с картофелем и курицей, правда, доливал воды, чтобы картошка лучше проготовилась. Курица была пропарена) Наверное, с кабачком будет так же.
Аноны, какой бренд растворимого кофе самый сносный?
Мне Якобс нравится.