Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон очень полюбил вяленые томаты и добавляет их буквально везде. Всем советую
Все же куда ты их любишь добавлять? А то у меня фантазии хватает только на салаты.
Все же куда ты их любишь добавлять? А то у меня фантазии хватает только на салаты.
В яичницу, на бутерброды, в пиццу или лазанью, в любые блюда с бобами, просто так жрать как закуску... другой анон.
В котлеты для гамбургеров вкусно, да и просто в котлеты, еще немного кетчупа, а хлеба не надо.
Спасибо! Про котлеты никогда бы не додумался.
Спасибо! Про котлеты никогда бы не додумался.
Я тоже, а Гордон Рамзи смог Рецепт взяла отсюда, помидоров у меня больше, на глаз кладу https://bebinsky.livejournal.com/134213.html
в штуке типа фокаччи оч хорошо заходят ещё )
В яичницу, на бутерброды, в пиццу или лазанью, в любые блюда с бобами, просто так жрать как закуску...
Еще можно в борщ и щи, если кто любит ярко-кислую нотку там. Зимой прямо отлично заходит, потому что вялят томаты летом, когда они вкусные и ароматные.
Вот еще рецепт Панини с курицей, песто и вялеными помидорами http://herringinfurs.blogspot.com/2014/ … pread.html Но я не пока пробовала
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Открывай домашнюю мастерскую и делай на продажу
анонов угости
анонов угости
Легко, но боюсь аноны в мои ебеня не поедут хддд
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Анон, у меня он ни разу не получился... расскажи как ты делаешь, а?
Легко, но боюсь аноны в мои ебеня не поедут хддд
Ну, блин, пересылай, пересылай весь зефир полностью
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
продавай через инсту, подруга так занялась. денег не то чтобы много, но потихоньку помаленьку)
Анон пишет:Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Анон, у меня он ни разу не получился... расскажи как ты делаешь, а?
Анончик, вот в этом посте найди тег зефир https://www.instagram.com/p/BdHLEo2Hmq4 … 7wlx4ruid3
Я делала чотенько по ее рецепту, у меня ни разу промашки не было, всегда нежно, вкусно, держит форму. Единственное, что - наверное, буду подкупать попозже пектин и добавлять, потому что я вот делала вчера из домашнего винограда - ну слишком нежный получился.
Ну и на стабилизацию все же лучше давать не ночь, а сутки, потому что за ночь он в принципе норм становится, но опять же - нежноватый, хотя от поверхности для отсаживания спокойно отходит.
Осторожно только с налоговой.
Я бы не налоговой боялся (сейчас можно оформить самозанятость и не платить налог до 1 января 2021 года). А СЭС.
Ну вот о чем и речь. Я пока в процессе изучения всех этих нюансов, чтоб даже ту же самозанятость оформлять.
Да что там изучать? Скачал приложение, подтвердил учетку через госуслуги или личный кабинет налоговой. Все. Вот с СЭС намного все сложнее.