Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон очень полюбил вяленые томаты и добавляет их буквально везде. Всем советую
Все же куда ты их любишь добавлять? А то у меня фантазии хватает только на салаты.
Все же куда ты их любишь добавлять? А то у меня фантазии хватает только на салаты.
В яичницу, на бутерброды, в пиццу или лазанью, в любые блюда с бобами, просто так жрать как закуску... другой анон.
В котлеты для гамбургеров вкусно, да и просто в котлеты, еще немного кетчупа, а хлеба не надо.
Спасибо! Про котлеты никогда бы не додумался.
Спасибо! Про котлеты никогда бы не додумался.
Я тоже, а Гордон Рамзи смог Рецепт взяла отсюда, помидоров у меня больше, на глаз кладу https://bebinsky.livejournal.com/134213.html
в штуке типа фокаччи оч хорошо заходят ещё )
В яичницу, на бутерброды, в пиццу или лазанью, в любые блюда с бобами, просто так жрать как закуску...
Еще можно в борщ и щи, если кто любит ярко-кислую нотку там. Зимой прямо отлично заходит, потому что вялят томаты летом, когда они вкусные и ароматные.
Вот еще рецепт Панини с курицей, песто и вялеными помидорами http://herringinfurs.blogspot.com/2014/ … pread.html Но я не пока пробовала
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Открывай домашнюю мастерскую и делай на продажу
анонов угости
анонов угости
Легко, но боюсь аноны в мои ебеня не поедут хддд
Анон, у меня он ни разу не получился... расскажи как ты делаешь, а?
Легко, но боюсь аноны в мои ебеня не поедут хддд
Ну, блин, пересылай, пересылай весь зефир полностью
продавай через инсту, подруга так занялась. денег не то чтобы много, но потихоньку помаленьку)
Анон пишет:Как перестать готовить зефир? Ведь я его не ем даже, отдаю либо родителям, либо брату. Но ска процесс готовки именно зефира почти кинкует
Анон, у меня он ни разу не получился... расскажи как ты делаешь, а?
Анончик, вот в этом посте найди тег зефир https://www.instagram.com/p/BdHLEo2Hmq4 … 7wlx4ruid3
Я делала чотенько по ее рецепту, у меня ни разу промашки не было, всегда нежно, вкусно, держит форму. Единственное, что - наверное, буду подкупать попозже пектин и добавлять, потому что я вот делала вчера из домашнего винограда - ну слишком нежный получился.
Ну и на стабилизацию все же лучше давать не ночь, а сутки, потому что за ночь он в принципе норм становится, но опять же - нежноватый, хотя от поверхности для отсаживания спокойно отходит.
Осторожно только с налоговой.
Я бы не налоговой боялся (сейчас можно оформить самозанятость и не платить налог до 1 января 2021 года). А СЭС.
Ну вот о чем и речь. Я пока в процессе изучения всех этих нюансов, чтоб даже ту же самозанятость оформлять.
Да что там изучать? Скачал приложение, подтвердил учетку через госуслуги или личный кабинет налоговой. Все. Вот с СЭС намного все сложнее.