Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Это такой фрактальный зелёный салат?
Нет, на вид напоминает темный латук. Поддерживаю романо.
https://www.patee.ru/cookingpedia/foods/salad/cos/
фрактальный
не, не сказала б, что похоже на фрактал. латук ещё как вариант есть.
Это такой фрактальный зелёный салат?
Фрактальное это романеско, вкусная штука кстати)
https://ogorodnik.net/im/2017/12/kapusta-romanesko.jpg
обычный зелёный салат + каперсы.
Это идея, но не всегда охота есть маринованное.
Отредактировано (2020-09-29 21:48:24)
Я сделяль! Моя первая пицца) Коврик смазывать не стал, тесто раскатывать тоже не стал, растянул руками прямо на коврике. Готовая пицца нормально с него слезла.
Поздравляю , осталось обмыть волшебный коврик
Отредактировано (2020-09-29 22:46:09)
Не знаю, куда идти, пришёл сюда.
Родня передала грибочков баночку. Говорит, маслята. Маслята эти серые и пластинчатые.
Анон (вроде как) знает, что маслята красивые и губчатые. Есть лжемаслята и вот среди них, как раз, неприятные последствия именно от пластинчатых грибочков.
Родня так-то вся ела, не померла, не проблевалась.
Но я смотрю и мне как-то очень неприятно и очень не хочется.
Какие шансы, что ощущения правильные и нахуй надо такие грибы есть? Или я зря паникую?
Обидно было бы выкинуть баночку съедобных (а может быть и вкусных!) грибов. Но цвет и подозрения насчёт пластинок
я б не ела, оно надо - издергаться ради несчастной банки грибов? здоровье и нервы дороже
Маслята эти серые и пластинчатые.
маслята точно не серые. Это не грузди у тебя?
Я бы не стала есть незнакомые грибы.
Я бьы не ел. Оно тебе надо, отравиться и стать инвалидом то ли вовсе помереть? Даже если грибы съедобные, может нарушили правила консервации.
Родня передала грибочков баночку. Говорит, маслята. Маслята эти серые и пластинчатые.
Может, грузди какие? Откуда передали, не с Дальнего Востока?
Отредактировано (2020-09-29 23:06:19)
Маслята стопудов губчатые. Спроси аккуратно, не грузди ли или не горькушки.
Обидно было бы выкинуть баночку съедобных (а может быть и вкусных!) грибов. Но цвет и подозрения насчёт пластинок
Анон, это может быть что угодно, но это 100% не маслята, поверь грибнику)
Мне с полной уверенностью сказали, что маслята. Сейчас звонить и докапываться как-то уже неловко, тем более, что они сами там все уже давно поели этих грибы и все нормально.
Передали с брянской области.
Но вы правы, аноны, лучше перебздеть и не есть, чем потом жалеть. да не очень то и хотелось, они такие мерзкие на вид, мне просто еду стыдно выкидывать
А куда вы используете сыворотку, аноны?
мне просто еду стыдно выкидывать
выбрасывай без колебаний, с грибами лучше быть очень, очень осторожным. то, что никто не траванулся, ничего не значит, у всех разные желудки, ты можешь схватить по-полной. да и в принципе нафиг есть то, что не нравится, будь оно хоть сто раз "безопасное".
Аноны с маслятами, я внезапно нашёл, что они бывают и пластинчатые (конечно, не они, но очень похожие внешне)
https://zen.yandex.ru/media/id/5df73b29 … 193d65d4a3
Но я согласен: подозрительные грибы лучше не жрать.
В блины
Мне неловко это писать, но старшее поколение иногда моет ею волосы. Говорят, очень укрепляет. Но запах потом соответствующий
Я один раз делала оладьи без яиц, съедобно, но с яйцами вкуснее
http://ruletov.net/oladi-na-syvorotke-pyshnye.html
Отредактировано (2020-09-29 23:17:46)
Мне с полной уверенностью сказали, что маслята.
Анон, если они трубчатые, то это 146% не маслята, и доверять людям с такими познаниями в грибах я бы не стала.
мне просто еду стыдно выкидывать
Вот от этой установки лучше избавляться, так ты убережёшься себя от пищевых отравлений и лишнего веса. Оттого, что ты выбросил еду, баба Нюся из блокадного ленинграда не умрёт от голода, как и мальчик в Африке.
Я на сыворотке делаю дрожжевое тесто для несладких пирогов и обычный белый хлеб в хлебопечке.
Но запах потом соответствующий
Он без проблем смывается шампунем, так же как запах с лица, если маска с сывороткой.
Хотелось бы чего-то пикантного, но понежнее.
кресс-салат
Не знаю, куда идти, пришёл сюда.
Анон (вроде как) знает, что маслята красивые и губчатые. Есть лжемаслята и вот среди них, как раз, неприятные последствия именно от пластинчатых грибочков.
Родня так-то вся ела, не померла, не проблевалась.
Но я смотрю и мне как-то очень неприятно и очень не хочется.
Какие шансы, что ощущения правильные и нахуй надо такие грибы есть? Или я зря паникую?
есть железобетонное правило - сомневаешься в грибах, выкинь всё нахуй.
Я серьёзно. Неважно, что там родня ела, неважно, что они говорят. Выкинь от греха подальше.
Маслята жёлтенькие (за что и получили свое название), губчатые с изнанки. То, что тебе передали, - никоим образом не маслята. Плюсую к тем, кто советует не экспериментировать над организмом.
https://sad6sotok.ru/%D0%B3%D1%80%D0%B8 … 0.html/amp
Отредактировано (2020-09-30 04:54:32)