Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, посоветуйте вкусных кексов в микроволновке? Еще слышал, что бывают не только сладкие, но и какие-то сырные, что ли. Буду признателен и за те, и за другие
Про сыр не знаю. Зато про сыр у меня есть простенький рецепт для духовки
в духовке тоже подходит, спасибо! завтра схожу за какао и попробую
просто храни филе в бульоне, и разогревай потом в нём же, сухим не будет точно
Я бы с удовольствием, но у меня нет возможности на работу брать жидкое( Поэтому, собственно, возник запрос)
Спасибо анонам за помощь)
Про сыр не знаю. Зато про сыр у меня есть простенький рецепт для духовки
Мм, теперь мне срочно нужны формочки)
спасибо, попробую! думаю, если стевию заменить на жидкий мед, хуже не будет?
Думаю, не будет, экспериментируй). Мы просто и так едим сырники с вареньем, вот я и не добавляю лишней сладости.
Очень вкусные маффины получаются из кабачков и сыра, щас поищу рецепт.
upd 1 средний цуккини, 2 яйца, грамм 50 твердого сыра, 200 гр муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Печь в формочках 20 минут 180 градусов.
Отредактировано (2020-11-17 22:54:14)
Очень вкусные маффины получаются из кабачков и сыра, щас поищу рецепт.
upd 1 средний цуккини, 2 яйца, грамм 50 твердого сыра, 200 гр муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Печь в формочках 20 минут 180 градусов.
Это в духовке?
Это в духовке?
Да.
аноны, куда деть литр ОЧЕНЬ СЛАДКОГО клубничного варенья? Что-то рецептов выпечки именно с ним совсем мало, думаю о каком-то песочном тертом пироге, но вдруг есть варианты? не обязательно выпечка.
Запечь его с острым мясом? Съесть его с творогом или варениками?
Отредактировано (2020-11-18 15:18:32)
аноны, куда деть литр ОЧЕНЬ СЛАДКОГО клубничного варенья?
с чаем разводить, подливу для мяса делать.
ТВОРОГ
точно, спасибо, аноны, сделаю творожную запеканку и буду завтракать почти полезно))
про клубничную подливу для мяса даже не знал Оо
все что не получается съесть так - можно приготовить с мясом и съесть урча
про клубничную подливу для мяса даже не знал Оо
Клубничную не пробовала, но со сладкой вишнёвой или брусничной мясо хорошо сочетается)
А что мешает поставить в холодильник и всю зиму добавлять в чай, к запеканке, сырникам и т.д.? Один литр - это довольно мало, если посмотреть.
А что мешает поставить в холодильник и всю зиму добавлять в чай, к запеканке, сырникам и т.д.?
мешает еще литра три другого варенья в загашнике от любящих родственников а я в ближайшие полгода живу один и ем довольно мало.
с другой-то стороны, неоткрытое еще варенье можно соседям отдать.
аноны, куда деть литр ОЧЕНЬ СЛАДКОГО клубничного варенья? Что-то рецептов выпечки именно с ним совсем мало, думаю о каком-то песочном тертом пироге, но вдруг есть варианты? не обязательно выпечка.
Есть вот такой очень простой вариант:
(не знаю, вставится ли тайминг, второй рецепт с 3:30)
аноны, куда деть литр ОЧЕНЬ СЛАДКОГО клубничного варенья? Что-то рецептов выпечки именно с ним совсем мало, думаю о каком-то песочном тертом пироге, но вдруг есть варианты? не обязательно выпечка.
на переработку ОЧЕНЬ СЛАДКОГО варенья у нас есть семейный рецепт
Отредактировано (2020-11-18 16:32:20)
все что не получается съесть так - можно приготовить с мясом и съесть урча
ужс
Анон столько слышал про этот салат и бутеры с тунцом, а ни разу не пробовал(
Для анона из флуда: самый годный рецепт бутера с тунцом — типа брускетты. На слегка подсушенный тёплый хлеб можно класть всё, что угодно, и это будет вкусно! Сверху на тунца можно положить, скажем, авокадо (коричневый, типа хаас) или ломтик варёного яйца или помидор. Главное — выбрать нормальные консервы, чтобы были реально куски рыбы, а не жижица из кожи и жира.
Отредактировано (2020-11-19 13:58:29)
Анон пишет:Анон столько слышал про этот салат и бутеры с тунцом, а ни разу не пробовал(
Для анона из флуда: самый годный рецепт бутера с тунцом — типа брускетты. На слегка подсушенный тёплый хлеб можно класть всё, что угодно, и это будет вкусно! Сверху на тунца можно положить, скажем, авокадо (коричневый, типа хаас) или ломтик варёного яйца или помидор. Главное — выбрать нормальные консервы, чтобы были реально куски рыбы, а не жижица из кожи и жира.
Да, нормальные консервы тяжело найти( спасибо за рецепт!
Анон из флуда.
Да, нормальные консервы тяжело найти(
"5 морей" меня еще не подводили, но они довольно дорогие. Ну, есть за что. Бутеры мне не понравились, а вот простенький салат из тунца, риса, огурца и консервированного же горошка меня не раз выручал с ужином.
в бутерброд с тунцом еще хорошо идут корнишоны, а самый вкусный салат с тунцом, на мой вкус, такой:
банка тунца, упаковка помидоров-черри, красная луковица, пучок рукколы. Можно еще моцареллы добавить, но не обязательно
Люблю горячий салат с тунцом, но он адово жирный и такой, под настроение.
Два яйца, луковица, немного риса, полбанки консервов (я люблю fortuna, в идеале rio mare). Для большей порции - увеличить пропорционально количество ингредиентов (яиц можно три). Яйца сварить и порезать кубиками, луковицу порезать полукольцами и слегка обжарить. Рис сварить. Перемешать, добавив соль-перец, заправить сметаной. Выглядит как номинант на победу "самое отвратительное хрючево", но вкусно пиздец.