Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Поддержу. Мясо можно и поинтереснее мариновать.
а в чем? (ладна, оставлю один пакет маянеза до лучших времен)
а в чем? (ладна, оставлю один пакет маянеза до лучших времен)
вино, пиво, соевый соус
если белое мясо, то я смесь лимонного сока и любого растительного масла люблю, а если красное, то сметана с луком и чёрным перцем.
Если прям совсем некуда майонез девать, то можно его на тесто для заливного пирога пустить.
а в чем? (ладна, оставлю один пакет маянеза до лучших времен)
С маслом и приправами, с чесноком, с луком, горчицей, с имбирем, цедрой, опционально - добавление меда.
Я в основном практикуюсь на курице. Тут рассол нравится по ссылке
https://womanadvice.ru/marinad-dlya-kur … zapekaniem
Аноны, столкнулся с проблемой, что мини кекс из кружки чертствеет на глазах, что может быть причиной? Вот реально не успеваю его съедать
а в чем? (ладна, оставлю один пакет маянеза до лучших времен)
Минералка, кефир.
Минералка, кефир.
А если мясо прям очень-очень жесткое, то киви натереть на терке. Ну или взблендернуть.
А если мясо прям очень-очень жесткое, то киви натереть на терке
Жесткое мясо еще размягчает сода но надо осторожно, оно прям сильно действует, если передержать
Делаю такой кекс
https://andychef.ru/recipes/date-pudding/
Сделал финиковое пюре, и оно ужасное на вкус, очень горькое. Это нормально, или лучше выбросить его?
Испорченные финики или слишком много соды? Если первое – выбрасывай, если второе – сделай вторую порцию без соды и смешай.
Аноны, что вкусного можно сделать с консервированным тунцом? Я делал салат, фаршированные яйца и сендвич. Может, его в какое-то горячее можно?
с рисом вкусно
Может, его в какое-то горячее можно?
Запекаешь картоху, разрезанную пополам, выскребаешь серединку, туда тунец смешанный с небольшим количеством мазика и ещё немного запечь.
в какое-то горячее можно?
в пасту кладут, но мне например не очень нравится.
люблю делать такую начинку для суши (или на хлеб): тунец, немного майонеза, немного горчицы, кунжутного масла и мелко нарезанный зелёный лук.
Аноны, что вкусного можно сделать с консервированным тунцом?
Пиццу. Офигенно.
Аноны, что вкусного можно сделать с консервированным тунцом? Я делал салат, фаршированные яйца и сендвич. Может, его в какое-то горячее можно?
Суп. Я делаю азиатский типа мисо.
мини кекс из кружки чертствеет на глазах, что может быть причиной?
Какой рецепт? Может, мало жира?
Аноны, я с мороза, поделитесь че можно сделать с тарталетками и икрой? Готов заебаться, если что :hat:
поделитесь че можно сделать с тарталетками и икрой?
А чем тебя не устраивает положить одно в другое и съесть? Если некуда девать икру, с ней блины можно делать. Если некуда девать тарталетки, с ними есть масса рецептов лёгких закусок: с оливье, мягким сыром, финиками и твёрдым сыром, авокадо и рыбой и т.д.
Жесткое мясо еще размягчает сода но надо осторожно, оно прям сильно действует, если передержать
Вспомнил простой очень рецепт куры: режешь филе на кусочки, сыпешь соду, крахмал, льешь лимонный сок, мешаешь, мелко крестишь и оставляешь на несколько минут. Жаришь. Вкусно!
Аноны, я с мороза, поделитесь че можно сделать с тарталетками и икрой? Готов заебаться, если что :hat:
В тарталетку творожный сыр со сливочным маслом (мы делали 50 на 50,но тут как кому нравится), икру и дольку огурца. Очень вкусно.
Ещё можно то же, но с розочкой из красной рыбы.
Вспомнил простой очень рецепт куры: режешь филе на кусочки, сыпешь соду, крахмал, льешь лимонный сок, мешаешь, мелко крестишь и оставляешь на несколько минут. Жаришь. Вкусно!
Кому просто, а кому и поподробнее. Поделись, пожалуйста, сколько чего. Сколько соды, сколько крахмала?Чуть-чуть? Чтобы полностью закрывал крахмал с лимоном кляром курицу? Жидким или густым? Или как?
Сколько соды
Другой анон, но много соды в мясо не класть и долго не держать, оно реально быстро размягчает.
Минералка
О! Плюсую к минералке))