Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2015-12-14 19:19:55

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

1. А антибиотики таки капали?
2. Те, кто сдавал деньги, негодовали?
3. То, что "суши, пиво и клуб свели лечение на нет", - это врачебное заключение или вывод Пуджика? Потому что если первое, то это, имхо, обсуждалось бы не на холиварке, а в суде.

1. Точно помню, что капали, когда До сбежал из больницы пожить у Хали, а потом у него поднялась температура и вернулся в больницу. Скриншотов и ссылок тем паче за давностью лет не разыщу.
2. В какой-то из тем на анонимных форума отписывались аноны, которые сдавали и когда увидели отчет, охренели от того, что в нем оказались не чеки из больницы, а бог весть что.
3. Ясен-красен, что в суде это не может решаться, потому что До мертв, а матери вряд ли было до того, чтоб подавать в суд на сиделок. Нет истца - нет дела. В данном случае то, что режим был неподходящий, вроде, помнится мне, подтверждали люди из Адвиты, и даже До это лично говорилось, когда он вещал о том, как взросл и самостоятелен.

С неподходящим режимом никто не спорит.
Хотя, учитывая, что человек таки помер, это и правда ведь были последние суши и последние клубы. Ну вышло так. Не то чтобы я всем советовал лечиться сушами и едой с пола, но в данном конкретном случае от гиенинга воздержусь.

#652 2015-12-14 19:21:09

Анон

Анон пишет:

За 25к в месяц ее функциями было заставить есть банан из микроволновки и идти на химию без гей-журнала.

А зачем?
Зачем заставлять жрать гадость и идти на химию без журнала? Чтоб человеку было гнуснее?

#653 2015-12-14 19:21:59

Анон

Слушайте, так кто деньгами-то распоряжался? Хали наняли свиноволки как сиделку. Наняли. Значит бабло не на ее карточку падало. Тикки не при делах оказалась. Так кто основное-то бабло просрал и поимел?

#654 2015-12-14 19:23:21

Анон

А кто там из вечно безденежных свиноволков после смерти Саши внезапно кафе открыл?

#655 2015-12-14 19:25:20

Анон

А зачем?
Зачем заставлять жрать гадость и идти на химию без журнала? Чтоб человеку было гнуснее?

Первое - затем, что это еда, которую можно. Вся пища для онкобольного должна быть термически обработана, фрукты в том числе. Кисломолочка вообще под запретом. Иначе - есть шанс словить инфекцию и привет, реанимация, а то и морг. Преценденты с кусочком тортика на день рождения и смерть впоследствии имеются вполне реальные.
А на химию без журнала, потому что журнал - не лекарство, оплачивать его из денег сбора - нельзя, под средства для спасения жизни он никак не подходит. Никто не запрещает друзьям на свои купить этот журнал и порадовать, но отчитываться за деньги сбора - ни-ни.

#656 2015-12-14 19:26:43

Анон

Суши, дорогой ноутбук, жратва для всей компании... И все это собиралось под лозунгом "подайте на лекарства и операции, До еще можно спасти!"

#657 2015-12-14 19:27:01

Анон

Скорее уж, если это делается из сбора, стоит сперва спросить донаторов и, если они не против порадовать больного, тогда покупать из сбора.

#658 2015-12-14 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Кисломолочка вообще под запретом

Чо??? Ты откуда это про кисломолочку взял, знаток. Может для каких-то видов рака да, но что-то я таких запретов в больнице терминальной не припомню. Там приносили на полдник и йогурты и кефир.

#659 2015-12-14 19:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нервный 19-летний трансгендер

О да, трансгендеры умирают не как нормальные умирающие люди. Даже откинуться по человечески не могут, маргиналы  :sacrasm:
Моя бабка всех заебала перед смертью, чтобы ее повезли на дачу и непременно купили какой-то сраный сорт помидорной рассады, который было негде взять. Еще она лечилась каким-то березовым грибом и отказывалась есть что-либо, кроме сосисок, перемолотых в блендере.

У меня мать требовала в гостиной ремонт сделать, руководила этим и даже малярной кистью возила.

Что касается обязанностей сиделки, это зависит от высказанных условий. Сказали тетешкать и помогать одеваться - должна это, сказали держать строгость и стерильность - должна то. Сама Хали что-то говорила об этих договоренностях или мы наугад предполагаем?

#660 2015-12-14 19:28:28

Анон

А кто там из вечно безденежных свиноволков после смерти Саши внезапно кафе открыл?

Тешани.
Плюс там была инсультная балерина, пропавшая в Крыму с деньгами от сбора, так что Саше пришлось просить деньги.
Там вообще много чего было, пойду поохуеваю от адептов "ачотакова".

#661 2015-12-14 19:28:34

Анон

С неподходящим режимом никто не спорит.
Хотя, учитывая, что человек таки помер, это и правда ведь были последние суши и последние клубы. Ну вышло так. Не то чтобы я всем советовал лечиться сушами и едой с пола, но в данном конкретном случае от гиенинга воздержусь.

Насчет последних я тут уже говорила, если бы деньги сдавали на развлечения напоследок - претензий бы не было. Но ведь деньги просили на лекарства и операцию.
А потом ели на них суши. Не все жертвователи хотели оплатить До суши, некоторые хотели все-таки лечение, но им выдали кучу чеков на суши и прочее и сказали - нате, вот так мы потратили.
Разумно, что люди не пришли в восторг - с фига ли расход пошел на то, что при раке еще и нельзя.

#662 2015-12-14 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Потом, конечно, холиварка над этими чеками угорала, а зря.

жратву килограммами тоже потреблял раковый больной, который хотел тока суши?
анон, сиделка для того и приставлена, чтоб больной делал не что хотел, а что положено.
и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают

Анон, так сиделка была нанята без официального договора, насколько я понимаю. Так что статус у нее "подружайка". Что положено - ей те, кто нанял говорили. А жратву килограммами - это ты про три кило печенки? Может,это для тебя новость, анон, но для поднятия показателей крови между химиями вот эту печенку назначают трескать сколько влезет. Вот сколько-то кило угля для шашлыка - да, это был эпик фейл, соглашусь.

Но если часть денег и просрали, а часть заныкали, и, говорят, кто-то из свиноволков потом кафешку открыл - то к смерти больного это не имеет отношения.

Больной после операции раз в 3 недели на химию ходил. Что колу пил и между химиями в Питер мотался вместе с Хали - так печень не от того отвалилась. Метастазов там в печени не было, они были в позвонках, и свиноволки спокойно начали новый сбор. Кто ж знал, что внезапно острая печеночная недостаточность приключится.

#663 2015-12-14 19:29:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так кто деньгами-то распоряжался? Хали наняли свиноволки как сиделку. Наняли. Значит бабло не на ее карточку падало. Тикки не при делах оказалась. Так кто основное-то бабло просрал и поимел?

Да там бесконечно дурная какая-то история была: сперва дела вела Тикки с Аланом, потом Тикки разосралась с Аланом, и оба они разосрались с больным, который оказался весьма не ангел и в какой-то момент предсказуемо ввернул "а вы мне не мама-папа!", и дальше все это пошло по рукам и картам, включая загадочную деву с инфарктами, инсультами, туберкулезами и чем-то там еще, которая уехала в Крым с деньгами вроде как на своей карте. Короче, там реально был весь тусовочный пиздец, какой только можно себе вообразить, включая тусовочный уровень ухода, тусовочные срачики, тусовочные братья навек, которых хватает на пять минут возвышенного пиздежа, а потом сразу нет... в общем, не буду говорить, что пациент прожил бы дольше или счастливей без всего этого балагана, но балаган задался феерический.

#664 2015-12-14 19:29:39

Анон

На колу мочало... Странно, вроде Пуджиха сейчас другие трупы жрет. Заностальгировала что ли?

#665 2015-12-14 19:29:57

Анон

Чо??? Ты откуда это про кисломолочку взял, знаток. Может для каких-то видов рака да, но что-то я таких запретов в больнице терминальной не припомню. Там приносили на полдник и йогурты и кефир.

Я взял из запрета для своего ребенка. У нас ОЛЛ был. Ребенок орал так, что требовал йогурт, там в составе живые бактерии.
Врач развел руками и сказал, что, ноу, никаких бактерий внутрь.

#666 2015-12-14 19:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и поверь, когда есть больше нечего, трансгендер будет есть, что дают

Ты никогда не слышал об онкологической анорексии? Дай бог, чтобы и не услышал.

Вот да. Если онкобольной наконец согласился поесть, но только соловьиных язычков - убьешься, а достанешь.

#667 2015-12-14 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Как я уже сказал, видимо это актуально далеко не для всех видов онко. У нас никто никаких запретов на кисломолочку не ставил. Но и диагноз был другой.

#668 2015-12-14 19:31:03

Анон

Мне бы хотелось напомнить, что в период суши и бара у Саши была ремиссия, он не был инкурабельным на тот момент, поэтому нарушение сангига с посылом "ну пусть дитачка напоследок порадуется" ничем не оправдано, извините.

#669 2015-12-14 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Я взял из запрета для своего ребенка. У нас ОЛЛ был. Ребенок орал так, что требовал йогурт, там в составе живые бактерии.

Анончик, у вас при ОЛЛ были буйные проблемы с иммунитетом, которые дополнительно, небось, усугублялись подготовкой к ТКМ. Это немножко специфическая чуть-чуть ситуация.

#670 2015-12-14 19:38:46

Анон

Первое - затем, что это еда, которую можно. Вся пища для онкобольного должна быть термически обработана, фрукты в том числе. Кисломолочка вообще под запретом. Иначе - есть шанс словить инфекцию и привет, реанимация, а то и морг.

А был именно такой запрет от врача? Прописанную диету прямо нарушили?
И - опять же - я уже заебался спорить с тем, с чем не хочу спорить. Это всё не учебник по идеальному ведению больных.
Просто тут Хали прямо убийцей, угробившей человека, называют. Что, имхо, не верно. Мягко говоря.

#671 2015-12-14 19:39:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, у вас при ОЛЛ были буйные проблемы с иммунитетом, которые дополнительно, небось, усугублялись подготовкой к ТКМ. Это немножко специфическая чуть-чуть ситуация.

Ну вот кагбэ да. При разных видах онкологии - разное лечение, разные предписания. Если Саше разрешали прогулки, значит, абсолютной стерильности и никаких бактерий внутрь там не требовалось.

#672 2015-12-14 19:41:10

Анон

Подпишусь, такими словами, как "убийца" , зря не разбрасываются из одного "я не вникал, но мне так показалось". На что я люблю всякое гиение, но от подобной легкости обращения с такими словами и обвинениями коробит.

#673 2015-12-14 19:42:59

Анон

Миф о необходимости стерилизации и изоляции любых онкобольных вообще пошел от того, что в кино обычно показывают больных лейкозом детей, афаик. Анон читал статью на эту тему.

#674 2015-12-14 19:45:52

Анон

Мне бы хотелось напомнить, что в период суши и бара у Саши была ремиссия, он не был инкурабельным на тот момент, поэтому нарушение сангига с посылом "ну пусть дитачка напоследок порадуется" ничем не оправдано, извините.

Какая ремиссия, анон? Перерыв между химиями же, еще до операции. В ремиссию он осенью вошел, но ненадолго. Попил БАДов и народных травок - ну и рецидив, закономерно. Не могло ж везти все время? Но так многие ошибаются, нельзя при ремиссии онко никаких БАДов.
Колу, суши, пирсинг, поездки в другие города - не могло повредить, если на сухом законе.

#675 2015-12-14 19:46:25

Анон

Просто тут Хали прямо убийцей, угробившей человека, называют. Что, имхо, не верно. Мягко говоря.

Нет, она няша, спасающая котикаона хуевая сиделка. И человек не очень.

Мда, мне очень грустно от того, как на хс пропихивают точку зрения, популярную на соседнем форуме. Так и жду явления Лили с призывом отмстить Пуджику за клевету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума