Вы не вошли.
Просто в этой теме тянет пронзать.
Характеристики? претенциозный, обсценный, вульгарный. а блевотный это что?
Все это вместе и еще сверху смакование грязных подробностей и хамоватость. Бле-вот-ный. Тот, который у меня вызывает тошноту и желание закрыть скорее браузер.
Тот, который у меня вызывает тошноту и желание закрыть скорее браузер.
Окей, вот и нажми крестик в правом верхнем углу.
Я Пуджика после этой истории зауважал.
Кстати, соглашусь, что Пудж отвратный. Вот как с больным на голову человеком общаешься - он ничего не заметит и ему ничего не объяснить, он же так логично и обоснованно брызжет слюнями, его нло довело. Только я думаю, у Пуджа не голова больна, а... душа, что ли. Стыд, совесть, адекватная оценка, базовое уважение к себе и людям... Не знаю. Анон, пронзающий цыгу.
Подозреваю, больше всех пуджика после истории с пуджиком зауважал пуджик. Это в ее стиле.
"Я жду са-а-амолёт с водородною бомбой, чтоб вывести перхоть с волос..."
Спалить бы к херам эту тему вместе с обсуждающими ее анонами, ибо нехуй...
Анон, может потому тебя и бомбит, что Пудж именно логичен, а ты - нет?
Стыд, совесть, адекватная оценка, базовое уважение к себе и людям.
Она адекватно оценивает этих с позволения сказать "людей". А стыд и совесть - перед свиноволками надо еще стыдиться и совеститься? А голову пеплом не посыпать?
Спалить бы к херам эту тему
А чо так, анончик? ТОже деньжат через соссеть хотел постричь, да? Понимаю тебя.
Я Пуджика после этой истории зауважал.
Я другой анон. Ну так это твое дело. Ты ее уважаешь, другие нет. Сколько людей, столько мнений. Не могут же все хором обожать ее, как бы тебе этого ни хотелось?
Я лично ее не люблю и не ненавижу. Хватило почитать несколько ее постов, чтобы просто пожать плечами и отойти подальше, пока не забрызгало, при том, что к теме сборов, больных детей итд я не имею никакого отношения. Мне неинтересно кто она, что ей движет, чего она хочет. На свете много разных людей, есть и такие.
смакование грязных подробностей и хамоватость
С хамами надо поступать по-хамски.
А грязные подробности - ну без них тоже нельзя, кто-то ведь должен был их поднять. Жесткости яиц хватило у Пуджика.
Ебать у вас весело. Я конечно понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но как эта поговорка применима к тусовке? Самый наисветлейший человечек не является, по умолчанию, хорошим спецом в своей области. И пофиг вет он юрист или Сиделка. Хотите помочь зверью - наймите нормального вета. Хотите помочь человеку - организуйте нормальную сиделку, а не ту, что нашлась в тусовке. Сердце, поди, не побежите оперировать к тусовочному хирургу?
Окей, вот и нажми крестик в правом верхнем углу.
Ну так я как зашел к нему, так и нажал. И век бы еще не вспоминал, если бы им везде не тыкали.
Сердце, поди, не побежите оперировать к тусовочному хирургу?
Если он хороший специалист, то побегу.
Анон пишет:Спалить бы к херам эту тему
А чо так, анончик? ТОже деньжат через соссеть хотел постричь, да? Понимаю тебя.
Нет. Просто заебали в жопу траханные некромантиссы, поднимающие прогнившие холивары прошлых веков.
Я не свинья, помои не жру. А тут на тему Мендель и прочего около ейного тем было создано - хоть хуем греби. На кой черт вы, мудоебищные пиздострадалицы за правду, еще одну создали, а?
+
Анон, может потому тебя и бомбит, что Пудж именно логичен, а ты - нет?
Настолько нелогичен, что вижу в истории попилы денег, кто пилил а кого крайним выставил, бросив кость, и какие конкретно в уходе за Мендель были допущены косяки? Ну-ну.
На кой черт вы, мудоебищные пиздострадалицы за правду, еще одну создали, а?
Ой какой дым-то пошел...
А чтобы вот на таких как ты не велись.
На кой черт вы, мудоебищные пиздострадалицы за правду, еще одну создали, а?
Не кипятись, анон. Тему создали модеры. И правильно сделали. Иначе вся эта вонь и грязь вокруг мертвеца так и бурлила бы в теме Миакори и кошек.
А теперь тут отличная резервация и говно не расплескивается.
С хамами надо поступать по-хамски.
ТО есть с Пуджиком надо по хамски? Окей. учтем.
ТО есть с Пуджиком надо по хамски?
Нет, со спасдецами.
Анон пишет:Сердце, поди, не побежите оперировать к тусовочному хирургу?
После получения рекомендаций с разных сторон, не так ли? Или только тусовочных достаточно?
Ох, бля, случайные аноны, с лютой ненавистью к Талагаевой, Пуджику, вопящие, что Хали свята и честна и никакого ровным счетом к днищам не имеющие. Так уж вышло, что их интересы почти полностью совпали с интересами днищ, но это совпадение
Похуй, что там Пуджик, Княжна, кто там еще - вам верно пишут - опровергайте! Пока вы под балконами пляшете и гадости по жизни делаете, вас реально будут воспринимать, как виновных.
Жесткости яиц хватило у Пуджика.
У тебя какая-то фиксация на яйцах и их жесткости. Хочешь об этом поговорить? Можем переместиться в мозгоправку.
Или только тусовочных достаточно?
Мне и только тусовочных будет достаточно. Любой человек изнутри устроен одинаково, неважно, тусовочный он или нет.
А мне норм Пуджика читать. Может, она и передергивает, зато хоть какой-то иной взгляд на всех этих светлых человечков и спасюков. Ничего особенно блевотного я у нее не вижу.