Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-12-14 22:05:12

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

, вопящие, что Хали свята и честна и никакого ровным счетом к днищам не имеющие.

А кто вопит, что Хали свята и честна?
Пруфы.
Мне, например, Хали и ее подружайки с "на дне" итд, абсолютно так же противны, как и их оппонентки.

#852 2015-12-14 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Нет, со спасдецами.

Но хам-то Пуджик  :lol:

#853 2015-12-14 22:06:09

Анон

Анон пишет:

На кой черт вы, мудоебищные пиздострадалицы за правду, еще одну создали, а?

Не кипятись, анон. Тему создали модеры. И правильно сделали. Иначе вся эта вонь и грязь вокруг мертвеца так и бурлила бы в теме Миакори и кошек.
А теперь тут отличная резервация и говно не расплескивается.

Ладно, модеры (да благославит их Аллах и приветствует!) всегда правы. Но - на хуя? Что ещё есть в этой теме того, чего не обсудили, пока несчастная Мендель была жива и вскоре после её смерти?

Короче, я наезжаю не на модеров (да растет их борода безгранично!). Я наезжаю на участников темы. Я уязвлен у самую пятку очернением светлого образа анона - умного, разумного и на еду не похожего! :)

#854 2015-12-14 22:07:10

Анон

Анон пишет:

, вопящие, что Хали свята и честна и никакого ровным счетом к днищам не имеющие.

А кто вопит, что Хали свята и честна?
Пруфы.
Мне, например, Хали и ее подружайки с "на дне" итд, абсолютно так же противны, как и их оппонентки.

Да, было тут. Мол, на дно мне похуй, но Хали точно ничего не брала.

#855 2015-12-14 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Но хам-то Пуджик

Нет, хамы в первую очередь спасдецы.

#856 2015-12-14 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Ох, бля, случайные аноны, с лютой ненавистью к Талагаевой, Пуджику, вопящие, что Хали свята и честна и никакого ровным счетом к днищам не имеющие. Так уж вышло, что их интересы почти полностью совпали с интересами днищ, но это совпадение 67280105
Похуй, что там Пуджик, Княжна, кто там еще - вам верно пишут - опровергайте! Пока вы под балконами пляшете и гадости по жизни делаете, вас реально будут воспринимать, как виновных.

Пронзай дальше. Чем больше ты пронзаешь и пляшешь в днищестайле. тем больше людей будут отворачиваться от вашей точки зрения. Потому. что днища тут не скачут, а скачешь ты.

#857 2015-12-14 22:08:14

Анон

Ну, видимо, свербит. Недоели чего-то. Недоплясали трупака. Тоже можно понять.
Забей, те, кто подходят под светлый образ тут бугуртить не станут. А холиварка - место неогороженное, тут всяких людей хватает.

#858 2015-12-14 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Ладно, модеры (да благославит их Аллах и приветствует!) всегда правы. Но - на хуя? Что ещё есть в этой теме того, чего не обсудили, пока несчастная Мендель была жива и вскоре после её смерти?

Не знаю, анон. Они прискакали с воплями про днищ и поливанием дерьмом всех, кто не готов хейтить Хали-мали и признавать Пуджика святым в тему Миакори и скакали там так долго, что призвали настоящих днищ, всех заебли и аноны попросили для них резервацию.

#859 2015-12-14 22:09:51

Анон

Короче, я наезжаю не на модеров (да растет их борода безгранично!). Я наезжаю на участников темы. Я уязвлен у самую пятку очернением светлого образа анона - умного, разумного и на еду не похожего! 1

Почеши пятку-то.
Слушай, тут до фига новых анонов, которые не знают, кто такие днища, не то что Мендель. А история была громкая, хули забывать-то героев?

#860 2015-12-14 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Или только тусовочных достаточно?

Мне и только тусовочных будет достаточно. Любой человек изнутри устроен одинаково, неважно, тусовочный он или нет.

..ну, если искать патологоанатома, то это аргумент. Да и то - хилый.
Но, в общем, больше вопросов нет, спасибо.

#861 2015-12-14 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Пожимаю плечами. Я понятия не имею, что она брала, что не брала. Лично ее не знаю, только читала в сети. Инфа про деньги - 25 000 была, остальное - не знаю.
Хали, как человек (ее сетевой образ, потому что в реале я ее не знаю и знать не хочу) мне крайне неприятна, но тут чисто субьективное мнение, которое никого не ебет и которое я никому не навязываю.
Если кто-то знает больше, пусть и разбирается и оценивает.

#862 2015-12-14 22:10:23

Анон

Анон пишет:

На кой черт вы, мудоебищные пиздострадалицы за правду, еще одну создали, а?

Не кипятись, анон. Тему создали модеры. И правильно сделали. Иначе вся эта вонь и грязь вокруг мертвеца так и бурлила бы в теме Миакори и кошек.
А теперь тут отличная резервация и говно не расплескивается.

Короче, я наезжаю не на модеров (да растет их борода безгранично!). Я наезжаю на участников темы. Я уязвлен у самую пятку очернением светлого образа анона - умного, разумного и на еду не похожего! :)

Я, честно говоря, тоже в ахуе. Тема Менделя обсосалась уже не по разу. Причем я не днище, а скорей оппонент, но здесь будет бесконечное : сангигнормы нарушали, и помер он от этого! нет, не от этого и они ему не нужны были! хали спиздила деньги! нет, не пиздила! и так по миллиону кругов с оскорблениями друг друга и личностей, которых тут может даже нет. я за выпил темы.

#863 2015-12-14 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Так она же и правда не брала, анон. Деньги попилили две другие тетки.

#864 2015-12-14 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Нет, хамы в первую очередь спасдецы.

Пуджик тоже. Значит и с ним надо по хамски. Друг друга стоят, как я и говорил, просто два разных сорта говна. но я не дегустатор говна. чтобы в нем настолько разбираться и выискивать оттенки. для меня они одинаковые.

#865 2015-12-14 22:12:49

Анон

Пронзай дальше. Чем больше ты пронзаешь и пляшешь в днищестайле. тем больше людей будут отворачиваться от вашей точки зрения. Потому. что днища тут не скачут, а скачешь ты.

Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами. Если они делают вывод на основании чьих-то "плясок", то кто им доктор?

#866 2015-12-14 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Слушай, тут до фига новых анонов, которые не знают, кто такие днища, не то что Мендель. А история была громкая, хули забывать-то героев?

И эти аноны в большинстве своем не любят Пуджика. А поэтому они днища. днища! И с ними надо сраться! Так?

#867 2015-12-14 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Так ты откуда знаешь?Я не обвиняю Хали, я ее лично не знаю, но могу предположить, что она могла взять тысяч триста со сбора и заныкать, а могла и не брать. Никто не отменял презумпцию невиновности. Но ты вот как будто наверняка знаешь.

#868 2015-12-14 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, чтобы точно говорить, кто именно брал и какие тетки. Деньги там испарились, чеки не предоставили - это да.
Вернее, чеки были, но далеко не все и многие траты целевыми не назовешь.

#869 2015-12-14 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Если у людей есть мозги, они пойдут почитают тот же унофорум и сделают вывод сами.

Ну вот я почитал. Посмотрел на пляски там и тут и понял, что это две кучки одинакового говна. Что Пуджик и его хомки, что днища всем скопом.

#870 2015-12-14 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Так ты откуда знаешь?

Кто сборы вел посмотри. Посмотри пруфы, почитай темы на старом форуме. Все там есть.

#871 2015-12-14 22:15:50

Анон

и чо в итоге хочешь?

#872 2015-12-14 22:16:55

Анон

И кстати, справедливости ради, тут пламенный борец писал, что "свиноволки" ничем кроме ссанья и деанона не ответили на обвинения Пуджика в убийстве и неоказании помощи и оставлении в опасности. Да, это дебильное поведение достойное инфантильных уродов и уебищ моральных.
Но почему Пуджик с ее стальными яйцами, свято уверенная, что раскрыла жуткое преступление и убийство, не воспользовалась официальными обвинениями. Не связалась с матерью, раз уж ее так не отпускала эта история, не обвинила убийц официально? Ведь у нее на руках были все козыри.

#873 2015-12-14 22:17:04

Анон

Аноны, скиньтесь уже на частного детектива, да проведите расследование.

#874 2015-12-14 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Так ты откуда знаешь?

Кто сборы вел посмотри. Посмотри пруфы, почитай темы на старом форуме. Все там есть.

Я читал. И не видел там вроде бы никаких доказательств, что Хали денег точно не передавали. Камер им вроде никто не ставил, чтобы видеть это наверняка. Так же, как Тешани могла не взять ни копейки, а кафе открыть с денег, которые ей дали родители, например.

#875 2015-12-14 22:17:31

Анон

Анон пишет:

И эти аноны в большинстве своем не любят Пуджика. А поэтому они днища. днища! И с ними надо сраться! Так?

Почему надо? Не хочешь, не срись, я вот не срусь.
Тут есть те, кто Пуджика пронзает, есть те, кто днищ, обычный день на формально анонимном форуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума