Вы не вошли.
Анон пишет:самую дорогую палату заняли. И
Причем вспомните, зачем нужна была это дорогая палата. Типа чтобы "До не лежал с цивильными тетками на плохой кровати", охуеть.
Плохая кровать была в РОНЦ, и там бабку вытурнули с хорошей.
Палату брали, чтобы отдыхать между химиями с комфортом. Первый раз ладно, но потом можно было очень много вариантов поискать. Только они даже не пытались экономить, не свое и не жалко ведь.
Я вот думаю, Хали так долго не работала, на что ж она жила-то? Не хочу никого огульно обвинять, но...
там бабку вытурнули с хорошей.
То есть они еще и больную вышвырнули ради "своего"?
А была ли инфа, что деньги вывелись с ее карты?
На старом форуме была инфа, что вывели не все. Но учитывая дыры в отчетности точно ничего утверждать нельзя.
Вот мрази.
Они вообще в РОНЦ вели себя так, что очень жалко клинику. Люди работают с онкобольными, а тут дикие толчки, воспитанные как бомжи с помойки.
То есть они еще и больную вышвырнули ради "своего"?
Не совсем, ЕМНИП. Это была единственная кровать, к которой был подключен кислород. Той старушке он не требовался, а Саше, которую привели с какой-то процедуры - да.
Анон пишет:То есть они еще и больную вышвырнули ради "своего"?
Не совсем, ЕМНИП. Это была единственная кровать, к которой был подключен кислород. Той старушке он не требовался, а Саше, которую привели с какой-то процедуры - да.
А обиделась бабка просто так?
А обиделась бабка просто так?
Вот этого уже не помню.
нереальные законченные мрази.
нереальные законченные мрази.
Ты о нас или о свиноволках?
Ты о нас или о свиноволках?
с дуба рухнула? Вы-то тут причем. Вы так себя не вели и всего этого не делали.
Анон пишет:Ты о нас или о свиноволках?
с дуба рухнула? Вы-то тут причем. Вы так себя не вели и всего этого не делали.
Да есть здесь комментаторы, которые считают, что свиноволки жизнь за неизлечимого больного положили, а мы - трупоеды.
Анон пишет:А обиделась бабка просто так?
Вот этого уже не помню.
Я помню.
Аноны, читайте холиварку уно, там куча подробностей.
Прямо отсюда http://holywars.unoforum.pro/?1-8-60-00 … 1387113235 и все 8 тем Тикки Шельен.
Да есть здесь комментаторы, которые считают, что свиноволки жизнь за неизлечимого больного положили, а мы - трупоеды.
А не похуй, что там ебанашки визжат и что они там считают?
Вы же не трупоеды никакие, а нормальные люди, мало ли кто чего вякает, всех что ли слушать?
Тут такое вскрывается... С фактами.
Я вот думаю, Хали так долго не работала, на что ж она жила-то? Не хочу никого огульно обвинять, но...
Да ну, Хали вряд ли много перепало. Сборы на ее карту не велись, а что имевшие непосредственный доступ к баблу делились со всей тусовкой, сомнительно. Скорее всего, Хали помимо ее зарплаты перепадало по мелочи (ну типа там сходить в магаз купить пару бананов больному и заодно ящик себе). Тоже серьезное подспорье, конечно, но временное.
Анон пишет:Я вот думаю, Хали так долго не работала, на что ж она жила-то? Не хочу никого огульно обвинять, но...
Да ну, Хали вряд ли много перепало. Сборы на ее карту не велись, а что имевшие непосредственный доступ к баблу делились со всей тусовкой, сомнительно. Скорее всего, Хали помимо ее зарплаты перепадало по мелочи (ну типа там сходить в магаз купить пару бананов больному и заодно ящик себе). Тоже серьезное подспорье, конечно, но временное.
Но балерины-то молчат, а Хали под балконы бегает, запугать старается.
Именно. Если бы Хали увела лям, и она бы молчала.
Ну косвенным образом это как раз говорит в пользу моего предположения: кто больше всех спиздил, таки догадывается, что лучше не отсвечивать, а тем, кто большого профита не получил, и бояться нечего, и совесть не жмет праведно негодовать и в белом пальте отплясывать.
Анон пишет:Но балерины-то молчат, а Хали под балконы бегает, запугать старается.
Ну косвенным образом это как раз говорит в пользу моего предположения: кто больше всех спиздил, таки догадывается, что лучше не отсвечивать, а тем, кто большого профита не получил, и бояться нечего, и совесть не жмет праведно негодовать и в белом пальте отплясывать.
Хали, когда бегала к Талагаевой договариваться, сказала, что ее из-за статей той на работу не берут. Мол, гуглят и находится статья. Но я в это слабо верю.
Хали, когда бегала к Талагаевой договариваться, сказала, что ее из-за статей той на работу не берут. Мол, гуглят и находится статья. Но я в это слабо верю.
Пиздеж скорее всего. Кому нах надо сторожа гуглить.
Анон пишет:Хали, когда бегала к Талагаевой договариваться, сказала, что ее из-за статей той на работу не берут. Мол, гуглят и находится статья. Но я в это слабо верю.
Пиздеж скорее всего. Кому нах надо сторожа гуглить.
Вот и я о том же. Нужно было заставить писать опровержение и объяснить поведение.
Анон пишет:или от инфекции, полученной вследствие нарушения режима. Если второе - то можно считать, что дивнюки ее убили.
а так и было. И это не раз доказывали и пуджик и стрекоза и многие другие.
грязная еда с пола, вонючие толчковые вписки (она умирала в сраном миакорятнике), таскания по базарам, все эти сахарные петушки и пиво, которое ему совали, поездки на фестивали. Падающего - толкни. А деньги укради, что они и сделали - открыли свои кафе, поездили по крымам итд.
Типичное дивнючье - утверждали, значит, доказали.
Судя по новому фонтану, Мятникова реально в треде и обиделась.
А судя еще и по ПГМной трансфобии, Пуджик здесь же
Баба с дитями, ты тоже здесь, ау?
Судя по новому фонтану, Мятникова реально в треде и обиделась.
Кто такая Мятникова?
А судя еще и по ПГМной трансфобии, Пуджик здесь же
М... А где у Пуджика ПГМная трансфобия? Можно ссылочку?
Баба с дитями, ты тоже здесь, ау?
А это еще кто?