Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
дело на 7 томов, нормально вроде, не?
Это нормально, но на руках их быть не может.
анон, ты придираешься к формулировкам в ущерб сути.
если там сейчас с финансами туго, то темпы не удивляют.
тссссс, анон, сейчас снова набегут орать про "Кайэр денег просит расрасрас"
только нормальный разговор пошел, не сбивай
*всплыл из тумана анон-адвокат*
С кассацией всё не так просто. Отменить приговор могут только по существенным нарушениям ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ норм, то есть не из-за того, что суд что-то не так оценил, а только если были нарушения по самому ведению дела и нормам вынесения приговора.
В своей практике с вынесением приговора без указания целей и мотивов не сталкивался. Коллеги, если вы здесь есть, можете подсказать по сути, есть ли вероятность отмены приговора на этом основании?
Отредактировано (2018-02-08 16:05:10)
Анон пишет:если там сейчас с финансами туго, то темпы не удивляют.
тссссс, анон, сейчас снова набегут орать про "Кайэр денег просит расрасрас"
только нормальный разговор пошел, не сбивай
Нет, анон, это ты не выебывайся, орать, что Кайер просит денег, пока у нее не появится пост на эту тему или хотя бы недвусмысленный заход в комментах, никто не начнет кроме троллей и дых.
Нет, анон, это ты не выебывайся, орать, что Кайер просит денег, пока у нее не появится пост на эту тему или хотя бы недвусмысленный заход в комментах, никто не начнет кроме троллей и дых.
понял, усох, извиняюсь
Это типичный заход Дыхи.
Да не только ее. Это вообще типично для веника. И для махровых разводил и мошенников тоже. Потому что механизм по сути один - заспамить человеку голову чем угодно, кроме неприятной правды, чтобы тот в общении один на один потерял всякую способность критически оценивать льющийся из него поток бреда. Что угодно врать тебе, лишь бы не признаваться. Людям, особенно нормальным и относительно благополучным, вообще проще поверить в заговор жидорептилоидов и ментов, крышующих бадоморфинную мафию, чем в то что сидящий напротив тебя и даже частично знакомый тебе человек - безответственное нечистоплотное говно, да еще и убийца.
Ну и плюс пруфов не остается, письменных. Можно врать разным людям разное, и не палиться до поры.
Я бы мог там понять нежелание общаться на эту тему в принципе, людям из интернетов и анонам с холиварки вообще никто не обязан, но вот эти пляски "у меня есть пруфы, но покажу только в личке" - это сразу досвидос.
Я бы мог там понять нежелание общаться на эту тему в принципе, людям из интернетов и анонам с холиварки вообще никто не обязан, но вот эти пляски "у меня есть пруфы, но покажу только в личке" - это сразу досвидос.
Да хрен знает. Может там ещё более скандальное, чем выложено. Или нет в электронной форме и нет нормального фотика/телефона с хорошей камерой, чтобы переснять. Или хочет "в глаза посмотреть" анонам. Вариантов тьма.
Или хочет "в глаза посмотреть" анонам.
И вот тут уже страшновато - мутная тетка с отсидкой приглашает в дом...
Если бы она написала, что кто мне верит - тот мне верит, я не виновата, но оправдываться перед холиваркой, которой хиханьки там, где мне реальный срок, я не буду, кто хочет поговорить - личка открыта, было бы ок. Не, кто-нибудь все равно бы извивался, но это была бы его проблема. Ао она устроила блядские пляски и поэтому их устроили ей в ответ.
Вполне нормально. Зачем ей такими вещами светить на всеобщее обозрение? И какое ей дело до неких анонов? Кто реально заинтересован, не ради троллинга, таки напишет в личку, а просто любопытствующие мимопробегалы отсеятся.
Если бы она написала, что кто мне верит - тот мне верит, я не виновата, но оправдываться перед холиваркой, которой хиханьки там, где мне реальный срок, я не буду, кто хочет поговорить - личка открыта, было бы ок. Не, кто-нибудь все равно бы извивался, но это была бы его проблема. Ао она устроила блядские пляски и поэтому их устроили ей в ответ.
анон, ты здесь Кайэр видишь? а в 60 страницах до её выхода? где пляски то?
ну выдал человек уголь-на-гора после чего больше на эту тему ни звука. оригамки лепит, по врачам, наверное, ходит.
или ты мне напишешь сейчас, что и я Кайэр, и анон-адвокат тоже Кайэр, и анон-свидетель сто процентов тоже Кайэр, и анон в белом плаще она же (хотя тут варианты )? и еще с десяток кого я не упомянул.
Отредактировано (2018-02-08 16:24:01)
ну выдал человек уголь-на-гора после чего больше на эту тему ни звука. оригамки лепит, по врачам, наверное, ходит.
или ты мне напишешь сейчас, что и я Кайэр, и анон-адвокат тоже Кайэр, и анон-свидетель сто процентов тоже Кайэр, и анон в белом плаще она же (хотя тут варианты)? и еще с десяток кого я не упомянул.
Это все не Дженнаро, это его друзья!
Анон пишет:Если бы она написала, что кто мне верит - тот мне верит, я не виновата, но оправдываться перед холиваркой, которой хиханьки там, где мне реальный срок, я не буду, кто хочет поговорить - личка открыта, было бы ок. Не, кто-нибудь все равно бы извивался, но это была бы его проблема. Ао она устроила блядские пляски и поэтому их устроили ей в ответ.
или ты мне напишешь сейчас, что и я Кайэр, и анон-адвокат тоже Кайэр, и анон-свидетель сто процентов тоже Кайэр, и анон в белом плаще она же (хотя тут варианты)? и еще с десяток кого я не упомянул.
Не напишу, анон. Я отвечал на комменты типа "зачем ей светить"? Незачем, но нахуя тогда был выпляс этот с запросом на личные данные? Из-за него аноны и разоряются на тему добычи этих сведений.
Анон-юрист уже в режим берсерка войти хочет, ну хоть упк открой почитай и вспомни, почему именно законность проверяется и что это такое(спойлер - обоснованность и справедливости уже были предметом апелляции, это не только процессуальные нормы)
Остальным анонам - делите на два, а еще лучше на три все, что он говорит. В моем универе хер сдал бы процесс.
Незачем, но нахуя тогда был выпляс этот с запросом на личные данные? Из-за него аноны и разоряются на тему добычи этих сведений.
проверка на вшивость серьезности намерений? если уж так невтерпёж узнать, то изволь прийти лично? чтобы перед свиньями ничего не сеять.
по крайней мере я так прочитал.
Ао она устроила блядские пляски и поэтому их устроили ей в ответ.
Возможно, человек между двух огней. С одной стророны, ей нужно потерять как можно меньше потенциалтных клиентов, хоть на чай, хоть на мастер-классы. С другой стороны, у нее ребенок. Ребенок где-то учится или будет учиться, Мать сиделица это все же хреново, таку информацию скрывают, и в принципе ее вполне можно скрыть. А вот если выложить где-либо в сети некие материалы, подтверждающие это, то может быть все, что угодно.
Анон-юрист уже в режим берсерка войти хочет, ну хоть упк открой почитай и вспомни, почему именно законность проверяется и что это такое(спойлер - обоснованность и справедливости уже были предметом апелляции, это не только процессуальные нормы)
Остальным анонам - делите на два, а еще лучше на три все, что он говорит. В моем универе хер сдал бы процесс.
Спокойнее, товарищ, не возбуждайтесь так. Вам ещё работать когда-нибудь предстоит, в процессах и не такое бывает.
Ну давайте со статьями, если хотите
Согласно положениям п. 1 ст. 307 УПК РФ описательно-мотивировочная часть обвинительного приговора должна содержать описание преступного деяния, признанного судом доказанным, с указанием места, времени, способа его совершения, формы вины, мотивов, целей и последствий преступления.
Теперь цитата из апелляционной жалобы
Адвокат Мельгин <...> вступивший в дело после постановления приговора, в дополнение к доводам апелляционной жалобы осуждённой ссылается на отсутствие в приговоре указания на цели и мотивы совершённого деяния.
А теперь если вы мне в определении найдёте ответ на жалобу Мельгина, то вам низкий поклон.
Отредактировано (2018-02-08 16:36:26)
Анон пишет:Незачем, но нахуя тогда был выпляс этот с запросом на личные данные? Из-за него аноны и разоряются на тему добычи этих сведений.
проверка на вшивость серьезности намерений? если уж так невтерпёж узнать, то изволь прийти лично? чтобы перед свиньями ничего не сеять.
по крайней мере я так прочитал.
Так это ей надо, не нам.
- У меня есть доказательства моей невиновности
- Какие?
- Гыгы попляшите, лол хыхы
- Ну ок, оставайся заслуженно осужденной.
Мать сиделица это все же хреново, таку информацию скрывают, и в принципе ее вполне можно скрыть
После этой темы — уже нет.
Так это ей надо, не нам.
точно? ей, судя по молчанию до того, и не особо было надо.
Анон пишет:Незачем, но нахуя тогда был выпляс этот с запросом на личные данные? Из-за него аноны и разоряются на тему добычи этих сведений.
по крайней мере я так прочитал.Так это ей надо, не нам.
- У меня есть доказательства моей невиновности
- Какие?
- Гыгы попляшите, лол хыхы
- Ну ок, оставайся заслуженно осужденной.
Именно, это надо не нам. Мне вот лично нужно только знать, каков ее вклад в смерть маршала на самом деле. Только и тут мне проще просто перестать с ней контактировать, тем более, друзьями мы и не были никогда.
Анон пишет:Мать сиделица это все же хреново, таку информацию скрывают, и в принципе ее вполне можно скрыть
а что, ребёнок есть на дайрях или кто-то специально к нему инфу вынесет?
Сканы реальных документов и обсуждение на анонимке все же разные вещи.
Судя по всему, тут расчет на то, что сканы приличный человек не выложит
Спокойнее, товарищ, не возбуждайтесь так.
Не надо менять тему. Я отвечала конкретно на
С кассацией всё не так просто. Отменить приговор могут только по существенным нарушениям ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ норм
.