Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Судя по всему, тут расчет на то, что сканы приличный человек не выложит
ну или будет с кого спросить, если всё-таки окажется неприличным.
А теперь если вы мне в определении найдёте ответ на жалобу Мельгина, то вам низкий поклон.
Нарушений уголовного, уголовно-процессуального закона, влекущих отмену либо изменение приговора судом допущено не было.
Заебал.
Спокойнее, товарищ, не возбуждайтесь так.
Не надо менять тему. Я отвечала конкретно на
С кассацией всё не так просто. Отменить приговор могут только по существенным нарушениям ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ норм
.
Согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 28.01.2014 N 2 (ред. от 03.03.2015) «О применении норм главы 47.1 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регулирующих производство в суде кассационной инстанции» …круг оснований для отмены или изменения судебного решения в кассационном порядке ввиду существенного нарушения уголовного закона (неправильного его применения) и (или) существенного нарушения уголовно-процессуального закона в отличие от производства в апелляционной инстанции ограничен лишь такими нарушениями, которые повлияли на исход уголовного дела, то есть на правильность его разрешения по существу, в частности на вывод о виновности, на юридическую оценку содеянного, назначение судом наказания или применение иных мер уголовно-правового характера и на решение по гражданскому иску.
В силу статьи 401.1 УПК РФ при рассмотрении кассационных жалобы, представления суд (судья) кассационной инстанции проверяет только законность судебных решений, то есть правильность применения норм уголовного и норм уголовно-процессуального права (вопросы права).
У вас какие-то ещё вопросы, коллега?
Анон пишет:А теперь если вы мне в определении найдёте ответ на жалобу Мельгина, то вам низкий поклон.
Нарушений уголовного, уголовно-процессуального закона, влекущих отмену либо изменение приговора судом допущено не было.
Заебал.
Да вы, батенька, тролль. Ещё и не очень умный.
1) ст. 307 УПК РФ
Мотивы и цели обязаны быть указаны
2) В приговоре (согласно жалобе адвоката) они не указаны
3) Ответ суда: "Нарушений нет"
Россия. Всё по закону.
Отредактировано (2018-02-08 16:52:26)
У вас какие-то ещё вопросы, коллега?
Я бы рада сказать, что таких адвокатов не бывает, но к сожалению также знаю, кого у нас ВУЗы выпускают. Неумение читать глазами - трагедия.
Тебе вот вообще не жмут две этих строчки друг под другом?
Отменить приговор могут только по существенным нарушениям ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ норм
существенного нарушения уголовного закона (неправильного его применения) и (или) существенного нарушения уголовно-процессуального закона
Никакой разницы не видишь?Господи, мне серьезно нужно объяснять разницу уголовных и у-процес норм?
Никакой разницы не видишь?Господи, мне серьезно нужно объяснять разницу уголовных и у-процес норм?
Мы с вами на брудершафт, вроде бы, не пили, чтобы на "ты" переходить.
На бумажке всё так, как вы пишете. А теперь приведите мне реальные примеры, когда кассация сработала в уголовных делах не по процессуальным нарушениям.
Нет, о,ооо1 процент от всех поступивших жалоб, возможно, и будет принят с чем-то другим, но практика говорит обратное.
И вы мне по сути реально имеющегося нарушения так и не ответили.
Не нужно переводить тему, как вы тут уже упомянули.
Не, анон-юрист сваливает отсюда. На Плутон, но все же сваливает. Я так на тупейшие доебки до ночи буду отвечать.
Кмк, все же Дыха. Или от Кайер кто-то набежал.
Не, анон-юрист сваливает отсюда. На Плутон, но все же сваливает. Я так на тупейшие доебки до ночи буду отвечать.
Троллина на это и рассчитывает, нафиг это. По аппломбу и хамоватости же видно, что троллина.
Ну да, на анонимной-то холиварке на "ты" только после брудершафта можно...
Нам явно нужен третий непредвзятый юрист, а то вообще ничего не поймёшь тут у вас)
Нам явно нужен третий непредвзятый юрист, а то вообще ничего не поймёшь тут у вас)
тут даже анон-тролль подписывается
механизм по сути один - заспамить человеку голову чем угодно, кроме неприятной правды, чтобы тот в общении один на один потерял всякую способность критически оценивать льющийся из него поток бреда.
Анон, спасибо огромное, ты сформулировал то, о чём я очень смутно догадывалась. Спасибо ^_^
Кайэр отписалась от аноооонаааа!!! Как быыыыыть!!!
Только в интернет вернулась, и сразу репрессии. А ведь анон даже в треде не участвовал, просто молча читал.
Да уж, согласен. Я ничего в этом нагромождении канцелярита не соображаю(
Короче, БАДы с морфином - хуйня, для чего Кайер это вот нести? Такого не может быть потому что не может быть никогда.
Вероятно, знает что-то о реальном источнике морфина.
Скорее всего, какие-то БАДы были, морфин подтвердила экспертиза, а лгать надо с опорой на правду, это сейчас даже дети знают.
Вероятно, знает что-то о реальном источнике морфина.
Так ведь никто не спрашивал.
Короче, БАДы с морфином - хуйня
Антон-нарик подтверждае. Морфин дорогой, и дилеров на его хватает, не надо левых пcихически неустойчивых дев принуждать. Ну может быть был долг за товар, но морфин? Кто его ей предложил и зачем? Есть масса боле дешёвых в еществ.
Но реально, аноны... Хоть одна гипотеза, откуда у Маршала в крови был морфин. Подтвержденный экспертизой (почки, желчь, кровь и т.д.) Как справедливо сказал анон выше, не самый дешевый и доступный препарат. Может, из-за употребления он и был в сердцах избит? То есть, Кайер, при общей брехливости, все таки права в том, что морфином барыжил кто-то из своих, вхожих в дом? Простите, просто как-то не укладывается в голове это всё...
А у меня по-прежнему нет в голове убедительных обоснуев, почему "близким людям" было в итоге рассказано про Маршала-наркомана, но про избиение монтировкой - нет. Если не хотели очернять память - не сказали бы про первое, избить в конце концов у нас за что угодно могут, а тут...
Подтвержденный экспертизой (почки, желчь, кровь и т.д.)
А можно ссыль?
Ссыли на экспертизу Маршала нет, была только анонская ссылка на то, как судмедэкспертиза определяет наличие морфина. Но в тексте аппеляции, которую принес анон-адвокат чи анон-юрист, морфин упоминается как нечто доказанное и повода для сомнений не дает.
Отредактировано (2018-02-08 22:13:52)