Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2018-02-08 23:18:45

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон пишет:

Так побои или инсульт? Оно вместе не срастается.

Почему? Инсульт мог быть сам по себе или как одно из последствий.

#2002 2018-02-08 23:22:51

Анон

Смерть наступила конкретно от "острой массивной внутритканевой кровопотери".

Все повреждения образовались в результате нанесения многократных ударов твёрдым тупым предметом (предметами) с ограниченной удлинённой следообразующей поверхностью, вероятнее всего цилиндрической формы, являются прижизненными, причинили тяжкий вред здоровью <...> по признаку опасности для жизни и повлекли смерть потерпевшей от острой массивной внутритканевой кровопотери.

#2003 2018-02-08 23:25:34

Анон

Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте. Вот когда на ровном месте - тогда да, конечно.

#2004 2018-02-08 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте. Вот когда на ровном месте - тогда да, конечно.

Про инсульт могла сказать скорая. С синяками засада. Но у меня идея на уровне бреда. А они могли ещё не проявиться на момент смерти? Слишком мало времени после ударов или что-то подобное?
Поэтому скорая свежих и не заметила.

#2005 2018-02-08 23:30:39

Анон

Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте.

Если умер от инсульта, то так и напишут - от инсульта. Возможно, вызванного тем-то и тем-то.

#2006 2018-02-08 23:31:52

Анон

Поэтому скорая свежих и не заметила.

Как это не заметила:

Свидетели <...> выезжавшие в составе бригады скорой медицинской помощи в магазин «<...>» <дата> в <дата>, констатировали смерть <...> до их прибытия, обнаружили на теле потерпевшей ссадины, гематомы.

#2007 2018-02-08 23:45:11

Анон

Анон пишет:

обнаружили на теле потерпевшей ссадины, гематомы.

Свежие, я имею в виду. Что старые были даже здесь свидетели говорят.

#2008 2018-02-08 23:50:02

Анон

Выходим обратно на Дерибасовскую. Нафига Кайер сейчас выкатила вот эти БАДы с морфином и всё остальное?

#2009 2018-02-08 23:51:19

Анон

Блин, как же это страшно. В не зависимости от того кто убил.

#2010 2018-02-08 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Выходим обратно на Дерибасовскую. Нафига Кайер сейчас выкатила вот эти БАДы с морфином и всё остальное?

Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества. :think:

#2011 2018-02-08 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества.

Но почему с таким феерическим бредом, я не понимаю.

#2012 2018-02-09 00:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества.

Но почему с таким феерическим бредом, я не понимаю.

Бету не нашла для своей речи. Эсвет не смогла, сама сказала.

#2013 2018-02-09 01:11:46

Анон

я видимо единственный анон, которому всё равно, как на самом деле всё было
я не очень верю в морфий в бадах (написала б Анна ещё, что Кира опиум курила), могу допустить даже драку с двумя неизвестными, повлекшую смерть.
в 200 ударов монтировкой, обернутой во что угодно - не верю. Я видела Киру, видела в своей жизни монтировки и даже применяла их по назначению - какие синяки, там должен был бы быть перелом на переломе, следы от арматуры и следы от бамбука, извините, это разные следы
в то, что Анна убивать свою любимую и родную любовницу-брата-друга-партн

#2014 2018-02-09 01:31:58

Анон

?
Закончи мысль, анон.

#2015 2018-02-09 01:43:25

Анон

Не верит, вероятно, в это анон.
Ну мне кажется, большинство в это не верит.

#2016 2018-02-09 01:43:39

Анон

упс... не на то нажала
так вот, в то, что Аня убивать не хотела и была кровно заинтересована в том, чтобы Кира жила - в это и верить надо, это очевидно.
То, что Аня и Кира по-раздолбайски относились к своему здоровью и здоровью друг друга очевидно не менее для всех,кто хоть немного их знал и у кого не атрофировалось критическое восприятие.
Про то, что у Киры проблемы с психикой и как их "купируют" то есть лечат, информация просачивалась давно и из разных щелей, так что поверить в это довольно логично.
Я сейчас напишу очень сомнительную с точки зрения холиварки и этики вещь - мне всё равно, это два наркодилера или просто левых мужика забили Киру на смерть или всё-таки Аня ошиблась с дозой палочного массажа при панической атаке. Для меня Аня стала нерукоподаваемой в тот момент, когда я узнала об этих методах лечения психического заболевания. Потому что слово Кира еще в 2011м говорила о том, что перенесла микроинсульт. Потому что Аня не могла не знать этого, как вообще была в курсе состояния здоровья партнерши. И лечением они занимались совместно. И да, пусть Анна нигде не демонстрировала хоть какие-то документы о хоть каком-то медобразовании, но позиционировала себя медиком. И все слова в апелляции про то, что она не знала, к чему могут привести удары бамбуковой палкой по Кире - это пиздеж для суда. Она не могла не знать, что бить Киру - это смертельно опасный номер. Просто вот такая альтернативно одаренная Аня, верящая в то, что с ней дерьма не случится, что пронесет.
Так вот, мне пофиг: не повезло Ане и она перестаралась или не повезло Ане в том, что кто-то другой, а не она сама, забил Киру до смерти раньше. Для меня Анна стала нерукоподаваемым говном еще когда взялась за палку, вместо того, чтобы уговорить Киру нормально лечиться.
И да, два года отсидки и потерять последнее здоровье - вполне себе наказание за глупость и долбоебизм. Кто Аню любит и дорожит ею - может и дальше ей сочувствовать и помогать словом, делом и кошельком. Мелкий (ну ок, не мелкий) пиздежь, отсутствие искренности, асканье наглое и неумелое, мелкое и не очень мелкое манипуляторство все-таки не дотягивающее до уголовного мошенничесва - это всё не самые страшные грехи. Просто доверить Ане свою жизнь, здоровье, финансы, информацию, планы - дело ни хрена не безопасное. Пофиг, проебет она деньги, здоровье, силы свои и ближних по злому умыслу, дурости и долбоебизму или потому, что так само собой получилось и злые обстоятельства. Киры уже не хватило на Анин стиль жизни. Она, конечно, была взрослой женщиной, сама сделала свои выборы неоднократно, даже бить себя просила (ну верится в это, верится) Но меньшей мразью Аню это всё не делает.
——
анон высрался, снял белое пальто и ушел бухать

#2017 2018-02-09 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Все повреждения образовались в результате нанесения многократных ударов твёрдым тупым предметом (предметами) с ограниченной удлинённой следообразующей поверхностью, вероятнее всего цилиндрической формы, являются прижизненными, причинили тяжкий вред здоровью <...> по признаку опасности для жизни и повлекли смерть потерпевшей от острой массивной внутритканевой кровопотери.

Для того, чтобы внутритканевая кровопотеря была настолько сильной, нужно пиздить так, что поциент будет в синяках с головы до ног. Я в такое лечение от панических атак не верю.

#2018 2018-02-09 11:35:30

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы внутритканевая кровопотеря была настолько сильной, нужно пиздить так, что поциент будет в синяках с головы до ног. Я в такое лечение от панических атак не верю.

Есть дополнительные факторы типа морфина, который влияет на сосуды и базовые проблемы со здоровьем.

#2019 2018-02-09 11:37:24

Анон

Анон пишет:

С синяками засада. Но у меня идея на уровне бреда. А они могли ещё не проявиться на момент смерти? Слишком мало времени после ударов или что-то подобное?

анончик, во-первых, скорая заметила, как тут уже сказали. Во-вторых, после смерти синяки не могут появиться, только трупные пятна, и это вообще другое, ни один врач это за синяк не примет.

#2020 2018-02-09 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Есть дополнительные факторы типа морфина, который влияет на сосуды и базовые проблемы со здоровьем.

Если конкретно о морфине - то это не в секунду происходит, и не в пару месяцев тоже.

#2021 2018-02-09 11:43:06

Анон

И блин, зачем врать про монтировку, что за бред. Там даже в заключении сказано про цилиндрический предмет длинный и со следовым повреждением, что гораздо больше походит на гибкую палку. Монтировки насмерть бы хватило 1-2 ударов (там же удары по голове тоже фигурируют, по грудной клетке, втф?!), особенно если бы бил взрослый мужчина. Впрочем, монтировкой по голове и ребенок за пару разиков убьет, независимо от тряпок.

#2022 2018-02-09 11:51:54

Анон

Анон пишет:

И блин, зачем врать про монтировку, что за бред. Там даже в заключении сказано про цилиндрический предмет длинный и со следовым повреждением, что гораздо больше походит на гибкую палку. Монтировки насмерть бы хватило 1-2 ударов (там же удары по голове тоже фигурируют, по грудной клетке, втф?!), особенно если бы бил взрослый мужчина. Впрочем, монтировкой по голове и ребенок за пару разиков убьет, независимо от тряпок.

Вот да. Гораздо проще не рассчитать силы при ударе бамбуковой палкой, чем рассчитывать силы, лупя монтировкой, чтобы при этом без единого перелома и чтобы после ~200 ударов человек на своих двоих шел, просто "пошатываясь".

#2023 2018-02-09 11:57:08

Анон

Анон пишет:

чтобы при этом без единого перелома

Да, уж пальцы рук точно были бы переломаны, да.

#2024 2018-02-09 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Киры уже не хватило на Анин стиль жизни.

Ну ладно, раз здесь стало принято стоять в белых пальто и обсуждать то, как жили левые люди, то крик с другой стороны.
А это ничего, что Маршал зарабатывала 15 т.р., а Кайэр 100 т.р.? При этом Маршал была постоянно в кредитах и вечно просила денег у друзей? Что пить всякую хрень и ввязываться в странные компании Маршал начала ещё задолго до Кайэр? Что только усилиями столько раз здесь опущенного мужа Кайэр были сделаны ВСЕ ремонты и большая часть переездов? Так кто кого тащил?
Я знала Маршала с 2006 года, видела, как они познакомились с Кайэр и в голове Маршала после этого пиздеца стало реально меньше. Хотя бы свинарник в квартире был убран, той самой мерзкой Кайэр и её друзьями, кстати. Свинарник не преувеличение, мы нашли под вещами несколько кило сгнивших мандаринов в пакете, которые Маршал там просто забыла.
Здесь все как-то предпочли забыть, что Маршал жила и до Кайэр, и жила с такими же скандалами и проблемами, как  и те, что привели её к такому ужасному финалу. И лечиться всякой странной чушью начала задолго до Кайэр, и практиковать БДСМ (Маршал в 2010 что ли году сбежала от любовницы из Москвы, которая её избивала, скандал тогда был в междусобойчиках, но знатный, до того была ещё какая-то любовница уже в Питере и тоже расстались со скандалом на весь знакомый мир. Не удивлюсь, если кто-то из этих дам здесь и пишет).
Но нет, Маршал святая, а Кайэр чудовище.
Меня это чудовище вытащило из полуторолетнего ада со спиной. И много раз поддерживало, когда у меня были проблемы в семье. И таких как я не полтора землекопа. Просто соваться сюда не хотят, но у многих, как я вижу, терпение не выдерживает.
Я не спорю с тем, что Кайэр нельзя было соглашаться на просьбы Маршала, но и обвинять в мерзости не буду. Человек ошибся и за свою ошибку поплатился серьезно.

Тоже вылезаю из пальто.

Отредактировано (2018-02-09 12:03:04)

#2025 2018-02-09 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Я знала Маршала с 2006 года, видела, как они познакомились с Кайэр и в голове Маршала после этого пиздеца стало реально меньше.

Только вот называть себя в мужском роде и считать мертвым китайским военным Маршал начала после знакомства с Кайер. Я перечитывал ее дневник с самого начала и искренне удивился, когда это понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума