Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Так побои или инсульт? Оно вместе не срастается.
Почему? Инсульт мог быть сам по себе или как одно из последствий.
Смерть наступила конкретно от "острой массивной внутритканевой кровопотери".
Все повреждения образовались в результате нанесения многократных ударов твёрдым тупым предметом (предметами) с ограниченной удлинённой следообразующей поверхностью, вероятнее всего цилиндрической формы, являются прижизненными, причинили тяжкий вред здоровью <...> по признаку опасности для жизни и повлекли смерть потерпевшей от острой массивной внутритканевой кровопотери.
Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте. Вот когда на ровном месте - тогда да, конечно.
Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте. Вот когда на ровном месте - тогда да, конечно.
Про инсульт могла сказать скорая. С синяками засада. Но у меня идея на уровне бреда. А они могли ещё не проявиться на момент смерти? Слишком мало времени после ударов или что-то подобное?
Поэтому скорая свежих и не заметила.
Ну как, если инсульт у сильно побитого человека, то прежде всего говорят и пишут о побоях, а не об инсульте.
Если умер от инсульта, то так и напишут - от инсульта. Возможно, вызванного тем-то и тем-то.
Поэтому скорая свежих и не заметила.
Как это не заметила:
Свидетели <...> выезжавшие в составе бригады скорой медицинской помощи в магазин «<...>» <дата> в <дата>, констатировали смерть <...> до их прибытия, обнаружили на теле потерпевшей ссадины, гематомы.
обнаружили на теле потерпевшей ссадины, гематомы.
Свежие, я имею в виду. Что старые были даже здесь свидетели говорят.
Выходим обратно на Дерибасовскую. Нафига Кайер сейчас выкатила вот эти БАДы с морфином и всё остальное?
Блин, как же это страшно. В не зависимости от того кто убил.
Выходим обратно на Дерибасовскую. Нафига Кайер сейчас выкатила вот эти БАДы с морфином и всё остальное?
Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества.
Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества.
Но почему с таким феерическим бредом, я не понимаю.
Анон пишет:Воссиять над ситуацией, не потерять пычей и прочую аудиторию для попрошайничества.
Но почему с таким феерическим бредом, я не понимаю.
Бету не нашла для своей речи. Эсвет не смогла, сама сказала.
я видимо единственный анон, которому всё равно, как на самом деле всё было
я не очень верю в морфий в бадах (написала б Анна ещё, что Кира опиум курила), могу допустить даже драку с двумя неизвестными, повлекшую смерть.
в 200 ударов монтировкой, обернутой во что угодно - не верю. Я видела Киру, видела в своей жизни монтировки и даже применяла их по назначению - какие синяки, там должен был бы быть перелом на переломе, следы от арматуры и следы от бамбука, извините, это разные следы
в то, что Анна убивать свою любимую и родную любовницу-брата-друга-партн
?
Закончи мысль, анон.
Не верит, вероятно, в это анон.
Ну мне кажется, большинство в это не верит.
упс... не на то нажала
так вот, в то, что Аня убивать не хотела и была кровно заинтересована в том, чтобы Кира жила - в это и верить надо, это очевидно.
То, что Аня и Кира по-раздолбайски относились к своему здоровью и здоровью друг друга очевидно не менее для всех,кто хоть немного их знал и у кого не атрофировалось критическое восприятие.
Про то, что у Киры проблемы с психикой и как их "купируют" то есть лечат, информация просачивалась давно и из разных щелей, так что поверить в это довольно логично.
Я сейчас напишу очень сомнительную с точки зрения холиварки и этики вещь - мне всё равно, это два наркодилера или просто левых мужика забили Киру на смерть или всё-таки Аня ошиблась с дозой палочного массажа при панической атаке. Для меня Аня стала нерукоподаваемой в тот момент, когда я узнала об этих методах лечения психического заболевания. Потому что слово Кира еще в 2011м говорила о том, что перенесла микроинсульт. Потому что Аня не могла не знать этого, как вообще была в курсе состояния здоровья партнерши. И лечением они занимались совместно. И да, пусть Анна нигде не демонстрировала хоть какие-то документы о хоть каком-то медобразовании, но позиционировала себя медиком. И все слова в апелляции про то, что она не знала, к чему могут привести удары бамбуковой палкой по Кире - это пиздеж для суда. Она не могла не знать, что бить Киру - это смертельно опасный номер. Просто вот такая альтернативно одаренная Аня, верящая в то, что с ней дерьма не случится, что пронесет.
Так вот, мне пофиг: не повезло Ане и она перестаралась или не повезло Ане в том, что кто-то другой, а не она сама, забил Киру до смерти раньше. Для меня Анна стала нерукоподаваемым говном еще когда взялась за палку, вместо того, чтобы уговорить Киру нормально лечиться.
И да, два года отсидки и потерять последнее здоровье - вполне себе наказание за глупость и долбоебизм. Кто Аню любит и дорожит ею - может и дальше ей сочувствовать и помогать словом, делом и кошельком. Мелкий (ну ок, не мелкий) пиздежь, отсутствие искренности, асканье наглое и неумелое, мелкое и не очень мелкое манипуляторство все-таки не дотягивающее до уголовного мошенничесва - это всё не самые страшные грехи. Просто доверить Ане свою жизнь, здоровье, финансы, информацию, планы - дело ни хрена не безопасное. Пофиг, проебет она деньги, здоровье, силы свои и ближних по злому умыслу, дурости и долбоебизму или потому, что так само собой получилось и злые обстоятельства. Киры уже не хватило на Анин стиль жизни. Она, конечно, была взрослой женщиной, сама сделала свои выборы неоднократно, даже бить себя просила (ну верится в это, верится) Но меньшей мразью Аню это всё не делает.
——
анон высрался, снял белое пальто и ушел бухать
Все повреждения образовались в результате нанесения многократных ударов твёрдым тупым предметом (предметами) с ограниченной удлинённой следообразующей поверхностью, вероятнее всего цилиндрической формы, являются прижизненными, причинили тяжкий вред здоровью <...> по признаку опасности для жизни и повлекли смерть потерпевшей от острой массивной внутритканевой кровопотери.
Для того, чтобы внутритканевая кровопотеря была настолько сильной, нужно пиздить так, что поциент будет в синяках с головы до ног. Я в такое лечение от панических атак не верю.
Для того, чтобы внутритканевая кровопотеря была настолько сильной, нужно пиздить так, что поциент будет в синяках с головы до ног. Я в такое лечение от панических атак не верю.
Есть дополнительные факторы типа морфина, который влияет на сосуды и базовые проблемы со здоровьем.
С синяками засада. Но у меня идея на уровне бреда. А они могли ещё не проявиться на момент смерти? Слишком мало времени после ударов или что-то подобное?
анончик, во-первых, скорая заметила, как тут уже сказали. Во-вторых, после смерти синяки не могут появиться, только трупные пятна, и это вообще другое, ни один врач это за синяк не примет.
Есть дополнительные факторы типа морфина, который влияет на сосуды и базовые проблемы со здоровьем.
Если конкретно о морфине - то это не в секунду происходит, и не в пару месяцев тоже.
И блин, зачем врать про монтировку, что за бред. Там даже в заключении сказано про цилиндрический предмет длинный и со следовым повреждением, что гораздо больше походит на гибкую палку. Монтировки насмерть бы хватило 1-2 ударов (там же удары по голове тоже фигурируют, по грудной клетке, втф?!), особенно если бы бил взрослый мужчина. Впрочем, монтировкой по голове и ребенок за пару разиков убьет, независимо от тряпок.
И блин, зачем врать про монтировку, что за бред. Там даже в заключении сказано про цилиндрический предмет длинный и со следовым повреждением, что гораздо больше походит на гибкую палку. Монтировки насмерть бы хватило 1-2 ударов (там же удары по голове тоже фигурируют, по грудной клетке, втф?!), особенно если бы бил взрослый мужчина. Впрочем, монтировкой по голове и ребенок за пару разиков убьет, независимо от тряпок.
Вот да. Гораздо проще не рассчитать силы при ударе бамбуковой палкой, чем рассчитывать силы, лупя монтировкой, чтобы при этом без единого перелома и чтобы после ~200 ударов человек на своих двоих шел, просто "пошатываясь".
чтобы при этом без единого перелома
Да, уж пальцы рук точно были бы переломаны, да.
Киры уже не хватило на Анин стиль жизни.
Ну ладно, раз здесь стало принято стоять в белых пальто и обсуждать то, как жили левые люди, то крик с другой стороны.
А это ничего, что Маршал зарабатывала 15 т.р., а Кайэр 100 т.р.? При этом Маршал была постоянно в кредитах и вечно просила денег у друзей? Что пить всякую хрень и ввязываться в странные компании Маршал начала ещё задолго до Кайэр? Что только усилиями столько раз здесь опущенного мужа Кайэр были сделаны ВСЕ ремонты и большая часть переездов? Так кто кого тащил?
Я знала Маршала с 2006 года, видела, как они познакомились с Кайэр и в голове Маршала после этого пиздеца стало реально меньше. Хотя бы свинарник в квартире был убран, той самой мерзкой Кайэр и её друзьями, кстати. Свинарник не преувеличение, мы нашли под вещами несколько кило сгнивших мандаринов в пакете, которые Маршал там просто забыла.
Здесь все как-то предпочли забыть, что Маршал жила и до Кайэр, и жила с такими же скандалами и проблемами, как и те, что привели её к такому ужасному финалу. И лечиться всякой странной чушью начала задолго до Кайэр, и практиковать БДСМ (Маршал в 2010 что ли году сбежала от любовницы из Москвы, которая её избивала, скандал тогда был в междусобойчиках, но знатный, до того была ещё какая-то любовница уже в Питере и тоже расстались со скандалом на весь знакомый мир. Не удивлюсь, если кто-то из этих дам здесь и пишет).
Но нет, Маршал святая, а Кайэр чудовище.
Меня это чудовище вытащило из полуторолетнего ада со спиной. И много раз поддерживало, когда у меня были проблемы в семье. И таких как я не полтора землекопа. Просто соваться сюда не хотят, но у многих, как я вижу, терпение не выдерживает.
Я не спорю с тем, что Кайэр нельзя было соглашаться на просьбы Маршала, но и обвинять в мерзости не буду. Человек ошибся и за свою ошибку поплатился серьезно.
Тоже вылезаю из пальто.
Отредактировано (2018-02-09 12:03:04)
Я знала Маршала с 2006 года, видела, как они познакомились с Кайэр и в голове Маршала после этого пиздеца стало реально меньше.
Только вот называть себя в мужском роде и считать мертвым китайским военным Маршал начала после знакомства с Кайер. Я перечитывал ее дневник с самого начала и искренне удивился, когда это понял.