Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
#2502, бедный анончик Но тебе попались понимающие люди
.
у меня пару лет назад случился праздник в жизни и я решил отпраздновать - нафигачил себе крабовый салат и долго заливал его виски с колой. все было збс, анон упился по самые уши и уже приготовился отрубиться, но тут пьяный мозг вспомнил статью, где писали про стакан воды на стакан алкоголя чтобы не было похмелья. херня вопрос, анон пошел на кухню и выпил кружку воды, после чего успел только сбегать за тазиком и вернуться обратно в койку. выблевал вообще все, что было, и с чувством выполненного долга уснул
еще эпичная кулстори случилась когда я еще в школе учился. пришел домой после занятий, папа нажарил картошки с грибами, анон поел, потом где-то через час анон нажрался блинов со сметаной в теремке и мы пошли в тц за продуктами. тут анон понял, что что-то здесь не так и как-то блины не улеглись. сказал отцу, он предложил оторвать пакетик и это был гениальный совет, я до сих пор рад, что послушался ибо уже через пять минут мы пришли на кассу и тут анона накрыло. полный магазин народу, анон фонтаном блюет в свой пакетик, очередь слегка взволновалась. причем что интересно грибы вышли первыми, блины за 10 минут в моем желудке куда-то растворились. потом меня отец загрузил в машину где я и продолжил блевать следущие полчаса, последний залп из воды случился уже в подъезде. весело было - пиздец
На корпоративе траванулся паленым алко. Ну и не только я.
Блеать, блевал дальше, чем видел. Это было отвратительно, одно утешает: блевал уже когда уехал. Так шта типа приличие было соблюдено
Хорошо, когда люди понимающие попадаются. А то мой брат двоюродный как-то приехал к бабушке в деревню, погостить, а по пути желудочный грипп подхватил. И вот картина маслом: сидит он в туалете, дрищет и блюет одновременно, а вокруг сортира бегает бабка и орет: "Холера! Ты привез в наш дом холеру!!!!"
ну спасибо хоть не чуму
аноны, а желудочный грипп - это пиздец, да? как им заражаются?
аноны, а желудочный грипп - это пиздец, да? как им заражаются?
Вода, еда и воздушно-капельным. Пиздец умеренный, день-два тебя полощет и может температура подняться, а потом полегче становится.
Блеать, блевал дальше, чем видел. Это было отвратительно, одно утешает: блевал уже когда уехал. Так шта типа приличие было соблюдено
анон, прости, а где ты ехал? В автобусе, в своей машине, в такси?
анон, прости, а где ты ехал? В автобусе, в своей машине, в такси?
в машине бывшего - я ж-таки пил алко, а я ответственный водитель, за свою не сел
И потом дома полночи корчился у толчка, ютясь на стареньком покрывале, чтобы коленкам не было больно стоять на кафеле.
И котэ потом пришел и грохнулся в пятки. Видать, испугался, что я помру
ps/ если че, бывший не после этого случая стал бывшим
Отредактировано (2017-08-14 23:23:47)
Дружище мой как-то умудрился поесть шаурмы перед поездом, и ехал потом полтора суток буквально в сортитре.
Кстати, это, наверное, в тему фикбука. Но анон щас пишет фанфик, где гг по независящим от него обстоятельствам был вынужден питаться очень скудно. Вообще почти ничего не есть. И вот он пошел к девушке, накушался у нее, остался переночевать (просто переночевать), а утром его прихватила диарея со всеми соответствующими звуками. Парню было очень стыдно.
а утром его прихватила диарея со всеми соответствующими звуками. Парню было очень стыдно.
А собственно чего стыдиться? Ну если он в сортире, конечно, а не прямо на ковёр перед гостями.
Анон пишет:а утром его прихватила диарея со всеми соответствующими звуками. Парню было очень стыдно.
А собственно чего стыдиться? Ну если он в сортире, конечно, а не прямо на ковёр перед гостями.
анон как раз недавно прочел про бурлестание
Ну как чего, в начале отношений же никто не срет и тем более не дрищет, это классика))
Редко кому бывает плевать в таких ситуациях, что там о нем любовный интерес подумает.
Вдруг все, прошла любовь, осталось только отвращение.
особенно если любовь - вроде мужа анона, который в обморок падает от того, что кто-то рядом блюет
никому не хочется вызывать отвращение(
У меня был мч, который перед походом в сортир предупреждал "не подслушивать и не поднюхивать!"
У меня был мч, который перед походом в сортир предупреждал "не подслушивать и не поднюхивать!"
Редко кому бывает плевать в таких ситуациях, что там о нем любовный интерес подумает.
Вдруг все, прошла любовь, осталось только отвращение.
Так они просто друзья, я так понял, он просто ночевал.
особенно если любовь - вроде мужа анона, который в обморок падает от того, что кто-то рядом блюет
никому не хочется вызывать отвращение(
Кстати мой блюющий парень обожал обсудить со мной как ему просралось нынче во всех подробностях, от ощущений до оттенка, не знаю, почему его это не смущало, он только батхёртил, что анон в оттенки не силен, анону желтый, коричневый, черный и свекольный, а он там что-то эдакое видел - горчичный, шоколадный, светлый беж
эстет сраный
эстет сраный
Воистину!
Анон пишет:эстет сраный
Воистину!
![]()
![]()
+1
50 оттенков говна.
Аноны, вы сделали мне день и вечер своими кулстори
когда анон был юг, молодо и трепетен, и состоял в отношениях с молодым человеком, то ночуя или проводя время у него, жутко боялся срать, терпел и вёз всё домой((( хозяюшка!!!
а потом однажды молодой человек как засел в туалет, да как давай там то пердеть, то по телефону пиздеть, тут-то анона и попустило!
Я вот не то чтобы брезгливый, но стеснительный. Поэтому надеюсь, что в отношениях первым при мне блеванет/обосрется партнер, а не наоборот. Пусть уж сначала он. Мне не противно, зато потом, если что, не так стыдно будет самому.
Ну или одновременно