Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.57%])

4.57%

2. - зависаю(голосов 436 [45.28%])

45.28%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [47.98%])

47.98%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 963

Гости не могут голосовать

#2801 2017-10-03 21:08:37

Анон

Re: Сортирная тема

бляяя аноны, как вы живете вообще с недельными запорами?
для меня уже день печально начался, если с утречка не получилось посрать
а если вторые сутки пошли - грусть-тоска, погано на душе и в животе
как вы ухитряетесь неделю не срать?..

*анон, который срет 2-3 раза в день в ужасе содрогнулся*

#2802 2017-10-03 21:15:33

Анон

Меня удивляет - куда в таком случае все переваренное девается? Если неделю не срать и при этом полноценными порциями жрать...
Как помещается?  :creepy:

#2803 2017-10-03 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет - куда в таком случае все переваренное девается? Если неделю не срать и при этом полноценными порциями жрать...
Как помещается?  :creepy:

Анон, не поверишь, некоторые люди и больше двух недель не срали. Малахова почитай, он всякие кулстори в своих книжках про целительства травил
Помещается, хули, организм у нас пластичный, но нихуя хорошего в этом нет. Говорю как опытный несральщик.

#2804 2017-10-03 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Как помещается?

Обезвоживается, прессуется и окаменевает. Но это уже совсем в тяжелых случаях.

Отредактировано (2017-10-03 21:23:38)

#2805 2017-10-03 21:35:29

Анон

Анон периодически тоже долго не срется, но потом все выходит довольно жиденькое  ;D Так что версия про "прессуется" в моем случае не катит. Сама поражаюсь, сколько в меня влезает, хотя я потом выдаю все накопленное не за раз.
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Вот я не сру в путешествиях и в гостях из-за тонкой душевной организации: мне нужен свой уютный толчок, чтобы все вышло а еще я не могу расслабиться при парне, ведь принцессы не какают. Поэтому я всегда считаю дни до приезда домой, и как только остаюсь одна, все происходит. То есть это какая-то жуткая психосоматика, хотя я и без внешних факторов иногда бываю склонна к запорам. Может, у кого-нибудь есть позитивный опыт избавления от такой напасти? Вот как можно, например, посрать в поездке в деревню с парнем, где из всех удобств - сортир на улице? У меня от такой обстановки сразу очко сжимается, и привет  :lol:

#2806 2017-10-03 21:39:41

Анон

Везет. Если я хочу срать, меня ничто не остановит. Это бывает очень неудобно(

#2807 2017-10-03 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Может, у кого-нибудь есть позитивный опыт избавления от такой напасти? В

Отращивай дзен. Или терпи. В конце концов, либо ты вернёшься в благоприятную обстановку и посрешь, либо наконец привыкнешь к новому месту и посрешь (к той же деревне).

#2808 2017-10-03 21:51:26

Анон

Самое мерзкое в бич-пакете - это процесс вывода его из организма. Не дерьмо, а пластелин, на который полрулона уходит :bubu:

Анон обожает хумус. Может небольшую баночку с хлебом за один раз схомячить. Но, бля, как же после него неприятно срать. Не, выходит нормально, без проблем. Вот только гомно получается той же консистенции, что и хумус - мягкое, которое облепляет всю жопу внутри и снаружи, еще и по булкам размазывается. Однажды анон вечером сточил тарелку бутеров с хумусом, а утром из-за гомна чуть на работу не опоздал. Такой пиздос был - непричесанный и неумытый анон в ночнушке пол часа сидит на толчке, анонов поезд отправляется через 15 минут, а анон все вытирает и вытирает сраку и конца этому не видно.

#2809 2017-10-03 22:01:11

Анон

А чего душем не отмылся?

Анон на днях опоздал из-за гомна(
Никак не мог просраться, но чувствовал, что вот-вот, еще одно усилие и... Вставать с полной жопой было бы очень обидно.
Так что 20 минут в сортире. Рекорд, блин.

#2810 2017-10-03 22:04:51

Анон

Анон пишет:

А чего душем не отмылся?

Спросонья плохо соображал тогда.

#2811 2017-10-03 22:40:15

Анон

Анон периодически тоже долго не срется, но потом все выходит довольно жиденькое  ;D Так что версия про "прессуется" в моем случае не катит. Сама поражаюсь, сколько в меня влезает, хотя я потом выдаю все накопленное не за раз.
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Вот я не сру в путешествиях и в гостях из-за тонкой душевной организации: мне нужен свой уютный толчок, чтобы все вышло а еще я не могу расслабиться при парне, ведь принцессы не какают. Поэтому я всегда считаю дни до приезда домой, и как только остаюсь одна, все происходит. То есть это какая-то жуткая психосоматика, хотя я и без внешних факторов иногда бываю склонна к запорам. Может, у кого-нибудь есть позитивный опыт избавления от такой напасти? Вот как можно, например, посрать в поездке в деревню с парнем, где из всех удобств - сортир на улице? У меня от такой обстановки сразу очко сжимается, и привет  :lol:

все просто - я не езжу туда,  где нет нормальных сортиров

#2812 2017-10-03 22:45:57

Анон

У меня тоже раньше так было (только дома срать могла). Потом стала ходить в походы - там это пыталось продолжиться, но когда походы стали длиться по 2-3 недели, деваться стало некуда) А потом даже кайф поймала от этого: сидишь срёшь под деревцем, птички поют, ветерок дует... И кстати в позе на корточках срётся лучше)) Ну вот, а когда преодолела это в походах, то стало получаться вообще где угодно.

#2813 2017-10-03 23:18:59

Анон

Анончики, которые хорошо и обильно срут - а вы худые?
Есть вообще взаимосвязь между лишним весом и регулярным стулом?
Интепесуюсь, потому что я хоть и жирноват и вообще склонен к набору веса, но сру регулярно и как следует.

#2814 2017-10-03 23:31:42

Анон

А я наоборот ни в какой другой позе срать не могу кроме как основательно присев на унитаз. Ни на корточках, ни нависая ваще не могу.

#2815 2017-10-03 23:42:46

Анон

а у меня такая маленькая ванная, что сидя на толчке, я могу упереть ноги в стенку, и мне тогда отлично срется

#2816 2017-10-03 23:43:51

Анон

Ставлю ноги на ведро в туалете, оно от этого ломается, если забываю вернуть крышку на место, отец ругается.

#2817 2017-10-03 23:57:45

Анон

Интепесуюсь, потому что я хоть и жирноват и вообще склонен к набору веса, но сру регулярно и как следует.

анон тощеват, но срал всю жизнь раз в два-три дня, не чаще. так что вряд ли хд

#2818 2017-10-04 00:22:22

Анон

Анон пишет:

а у меня такая маленькая ванная, что сидя на толчке, я могу упереть ноги в стенку, и мне тогда отлично срется

Блин, а я как раз подумывал тут пожаловаться на то, что иначе как упершись одной ногой в дверь или стенку туалета посрать вообще не могу. Потому, когда туалет незнакомый и без возможности упереться, возникает проблема.
Хотя если вместо упирания подставить под ноги небольшое перевернутое ведерко или тазик, тоже помогает.

#2819 2017-10-04 01:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон до 35 был нереально худ и срал раз в неделю, если повезет, и мать у анона такая же была, потом процессы замедлились, срать стал чаще, но вес тоже зараза стал прилипать, теперь анон не худой, нормальный такой, можно было бы даже пару кг убрать. Теперь сру раз в 2-3 дня.

#2820 2017-10-04 07:48:16

Анон

Пухлоанон срет 1-2 раза в день. Раньше вообще было до 3-4 раз, но у анона СРК, который успокаивается на АД.

#2821 2017-10-04 09:22:00

Анон

Я не худой и не толстый. ИМТ 20. Сру каждый день в одно и то же время.

#2822 2017-10-04 09:38:39

Анон

Анон пишет:

Отнюдь. :cool:

#2823 2017-10-04 11:25:15

Анон

Хм, вообще странно что сранье (читай, работа кишечника, усвояемость пищи и своевременный ее вывод) не связаны с весом.

#2824 2017-10-04 11:30:24

Анон

Анон пишет:

вообще странно что сранье (читай, работа кишечника, усвояемость пищи и своевременный ее вывод) не связаны с весом.

Тут не такая большая выборка чтобы делать выводы)

#2825 2017-10-04 11:43:54

Анон

Срать еще могут по-разному от разной микрофлоры в кишечнике.
Не факт, что у полных все хорошо усваивается, кстати. Как раз может много полезного не усваиваться организмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума