Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
конечно камеру, ей не так больно как шлангом в любое отверстие
но пока шланги+общий наркоз стоят до 10к, а камера - больше 40к, приходится делать выбор в пользу дешёвого
(ещё бы камеры для бронхоскопии придумали, цены б не было)
А я бы выбрал бы наиболее точный метод. Чтобы была гарантия, что за одну процедуру можно будет получить максимум информации и что не придётся повторно переделывать Так что, наверное, шланг всё-таки. Хз, что сейчас с камерами, но 10 лет назад этот метод вроде бы только начинал приживаться и считался не очень информативным (вернее, как кому повезёт).
Самое "любимое" в гастроскопии - Это когда врач говорит "перестать давиться" таким тоном, словно ты можешь что-то с этим сделать.
Блин, я в ахуе с бумажного спора. С каких пор складывание бумажки зашквар?! Если покупаешь многослойную и посрал так, что приходится по десять раз подтираться, то в толкане будет полрулона. Хотя мне не понять сгибания вчетверо, слишком велик шанс провести пальцами по жопе.
Хотя мне не понять сгибания вчетверо, слишком велик шанс провести пальцами по жопе.
Я складываю вчетверо только когда посрал эээ... аккуратненько так Ну, знаете, бывает, когда жопу приходится прям ВЫТИРАТЬ ВЫТИРАТЬ БЛЯДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАК ЭТО ТАК, а бывает - когда даже после первого вытирания все чистенько, но хочешь удостовериться, что совсем чисто и вытираешь еще пару раз
Ну, знаете, бывает, когда жопу приходится прям ВЫТИРАТЬ ВЫТИРАТЬ БЛЯДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАК ЭТО ТАК, а бывает - когда даже после первого вытирания все чистенько, но хочешь удостовериться, что совсем чисто и вытираешь еще пару раз
ага, знаем
Аноны, а колоноскопия - это пиздец? Какие ощущения?
У всех разные. Зависит от состояния кишечника, от болевого порога, от опыта врача.
А что вы выбрали бы: глотать камеру, которую до вас высрали несколько человек (и которую, конечно, хорошо простерилизовали), или классическую гастро/колоноскопию шлангом, который тоже наверняка многоразовый?
Камера намного менее точный метод. Шлангом врач управляет сам, может долго рассматривать какой-то участок, крутить шланг, пихать дальше, возвращать назад (да, это неприятно, но это увеличивает точность диагностики), приближать изображение, наоборот, отдалять и смотреть в целом, приглашать коллег, если сам не уверен "посмотри, что там... вот тут. ну, что думаешь? рак или нет?", у меня было такое, врач оставлял эндоскоп в руках медсестры и уходил, чтобы позвать какого-то дмн. При этом уже сам дмн начинал этот шланг крутить, приближать изображение и пр.
Камера уж что сняла, то сняла, она легко может пропустить проблемный участок или снять не в том ракурсе, "смотреть" в этот момент на что-то другое и так далее.
Так что выбор очевиден.
То же самое с колоноскопом. Ничего пока точнее простого пихание шланга не придумали.
Отредактировано (2018-01-27 04:15:41)
Анон уже третий день ненарадуется своему сранью. Просто сажусь и мягко выходит все чуть жидковатой колбаской, высираю чуть ли не полный унитаз. Выхожу аж летая!
Бля, еще бы понять почему так, вроде бы ничего необычного не ела.
может, месячные скоро?
Хотел сдать кал на анализ и не смог(( ну вот почему когда надо, никогда не срется?(( Теперь до понедельника ждать(
это пиздец больно, причем начиная от ануса, в который пихают, и заканчивая тем, что ты узнаешь о существовании каждого ебучего закоулка у тебя в кишках, потому что будут пихать эту сраную трубку во все стороны.
Все очень индивидуально на самом деле, мне оба раза было скорее неприятно чем больно. Да и гастроскопию делать почти не больно, только страшно ппц как.
а правда, что худым больнее? Почему так?
Анон, попробуй загодя немного порастягивать вход, как если бы готовился к анальному сексу, максимум болезненных ощущений получаешь от самого ануса, в глубинах кишок конечно больно, но терпимо, а иногда и вообще никак, просто мерзко.
Не знаю, что там растягивать и зачем. Тем более "загодя". Вход смазывают мазью с обезболом, сам колоноскоп диаметром с палец толщиной, ну просунь палец, больно что ли? Если нет геморроя, то с чего бы? Боль от нагнетания воздуха в кишки. И от движения по петлям.
это пиздец больно
Если у тебя колит или еще какая хуйня с кишечником, то да.
Нет, неправда. Поэтому второй вопрос бесмысленный.
Анон, попробуй загодя немного порастягивать вход, как если бы готовился к анальному сексу, максимум болезненных ощущений получаешь от самого ануса, в глубинах кишок конечно больно, но терпимо, а иногда и вообще никак, просто мерзко.
Мне было больно именно в глубине, анус-то чо, не такая эта хрень толстая.
Но вообще да, индивидуально. Маме моей делали — ей вообще не больно было, даже не неприятно, так что когда мне тоже пришлось, я шёл без всякого страха — и чуть блять не сдох.
Мне было больно именно в глубине, анус-то чо, не такая эта хрень толстая
+1
А в глубине больно, если врач быстро много воздуха нагоняет и не откачивает. Или если там спайки.
не совсем худым, а просто тем, кто меньше
я далеко не худая, но довольно маленькая, и трубка эта по толщине как все мои пальцы, сложенные вместе, а отверстия и органы у меня, сам понимаешь, соизмеримы росту. поэтому больно вообще на всех этапах, и обезбол не помогает от слова совсем, только полный наркоз
С одной стороны фу, а с другой, когда он держит член, то с мочой не контактирует.
Вы таки знаете, анон как раз недавно наткнулся на тумблер, где дрочеры выкладывают шпионские видео из мужских туалетов. И своими глазами видел, как некоторые парни пиписьки выжимают так, что по пальцам течет, вытирают руку о штаны и идут мимо раковин на выход. Некоторые еще член о подкладку штанов вытирают, блэть.
наткнулся
я не издеваюсь (изо всех сил), я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?
Анон пишет:наткнулся
я не издеваюсь (изо всех сил), я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?
Искать что-то другое, например, какие-нибудь красные брюки или туалетный юмор.
Фу, я бы чувствовал себя обоссаным.
я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?
Я не знаю, как тот анон, но вот я работаю асессором и однажды по работе наткнулся на видюшку, где мужик рассказывал, как довести женщину до сквиртинга, объясняя это на резиновой игрушке-пищалке и стуле с жвачкой