Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.57%])

4.57%

2. - зависаю(голосов 436 [45.28%])

45.28%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [47.98%])

47.98%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 963

Гости не могут голосовать

#3526 2018-01-26 22:07:08

Анон

Re: Сортирная тема

конечно камеру, ей не так больно как шлангом в любое отверстие
но пока шланги+общий наркоз стоят до 10к, а камера - больше 40к, приходится делать выбор в пользу дешёвого
(ещё бы камеры для бронхоскопии придумали, цены б не было)

#3527 2018-01-26 22:51:40

Анон

А я бы выбрал бы наиболее точный метод. Чтобы была гарантия, что за одну процедуру можно будет получить максимум информации и что не придётся повторно переделывать :casper: Так что, наверное, шланг всё-таки. Хз, что сейчас с камерами, но 10 лет назад этот метод вроде бы только начинал приживаться и считался не очень информативным (вернее, как кому повезёт).

#3528 2018-01-27 00:19:18

Анон

Самое "любимое" в гастроскопии - Это когда врач говорит "перестать давиться" таким тоном, словно ты можешь что-то с этим сделать.

Блин, я в ахуе с бумажного спора. С каких пор складывание бумажки зашквар?! Если покупаешь многослойную и посрал так, что приходится по десять раз подтираться, то в толкане будет полрулона. Хотя мне не понять сгибания вчетверо, слишком велик шанс провести пальцами по жопе.

#3529 2018-01-27 00:36:40

Анон

Хотя мне не понять сгибания вчетверо, слишком велик шанс провести пальцами по жопе.

Я складываю вчетверо только когда посрал эээ... аккуратненько так =D Ну, знаете, бывает, когда жопу приходится прям ВЫТИРАТЬ ВЫТИРАТЬ БЛЯДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАК ЭТО ТАК, а бывает - когда даже после первого вытирания все чистенько, но хочешь удостовериться, что совсем чисто и вытираешь еще пару раз =D

#3530 2018-01-27 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Ну, знаете, бывает, когда жопу приходится прям ВЫТИРАТЬ ВЫТИРАТЬ БЛЯДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ КАК ЭТО ТАК, а бывает - когда даже после первого вытирания все чистенько, но хочешь удостовериться, что совсем чисто и вытираешь еще пару раз =D

ага, знаем  :lol:

#3531 2018-01-27 03:18:45

Анон

Аноны, а колоноскопия - это пиздец? Какие ощущения?

#3532 2018-01-27 04:10:43

Анон

Анон пишет:

У всех разные. Зависит от состояния кишечника, от болевого порога, от опыта врача.

Анон пишет:

А что вы выбрали бы: глотать камеру, которую до вас высрали несколько человек (и которую, конечно, хорошо простерилизовали), или классическую гастро/колоноскопию шлангом, который тоже наверняка многоразовый?

Камера намного менее точный метод. Шлангом врач управляет сам, может долго рассматривать какой-то участок, крутить шланг, пихать дальше, возвращать назад (да, это неприятно, но это увеличивает точность диагностики), приближать изображение, наоборот, отдалять и смотреть в целом, приглашать коллег, если сам не уверен "посмотри, что там... вот тут. ну, что думаешь? рак или нет?", у меня было такое, врач оставлял эндоскоп в руках медсестры и уходил, чтобы позвать какого-то дмн. При этом уже сам дмн начинал этот шланг крутить, приближать изображение и пр.
Камера уж что сняла, то сняла, она легко может пропустить проблемный участок или снять не в том ракурсе, "смотреть" в этот момент на что-то другое и так далее.
Так что выбор очевиден.
То же самое с колоноскопом. Ничего пока точнее простого пихание шланга не придумали.

Отредактировано (2018-01-27 04:15:41)

#3533 2018-01-27 10:18:38

Анон

Анон уже третий день ненарадуется своему сранью. :lol:  Просто сажусь и мягко выходит все чуть жидковатой колбаской, высираю чуть ли не полный унитаз. Выхожу аж летая!  =D Бля, еще бы понять почему так, вроде бы ничего необычного не ела.

#3534 2018-01-27 11:57:32

Анон

может, месячные скоро?

#3535 2018-01-27 12:01:04

Анон

Хотел сдать кал на анализ и не смог(( ну вот почему когда надо, никогда не срется?(( Теперь до понедельника ждать(

#3536 2018-01-27 13:28:22

Анон

это пиздец больно, причем начиная от ануса, в который пихают, и заканчивая тем, что ты узнаешь о существовании каждого ебучего закоулка у тебя в кишках, потому что будут пихать эту сраную трубку во все стороны.

#3537 2018-01-27 14:01:41

Анон

Все очень индивидуально на самом деле, мне оба раза было скорее неприятно чем больно. Да и гастроскопию делать почти не больно, только страшно ппц как.

#3538 2018-01-27 14:11:08

Анон

а правда, что худым больнее? Почему так?

#3539 2018-01-27 14:13:21

Анон

Анон, попробуй загодя немного порастягивать вход, как если бы готовился к анальному сексу, максимум болезненных ощущений получаешь от самого ануса, в глубинах кишок конечно больно, но терпимо, а иногда и вообще никак, просто мерзко.

#3540 2018-01-27 14:32:23

Анон

Не знаю, что там растягивать и зачем. Тем более "загодя". Вход смазывают мазью с обезболом, сам колоноскоп диаметром с палец толщиной, ну просунь палец, больно что ли? Если нет геморроя, то с чего бы? Боль от нагнетания воздуха в кишки. И от движения по петлям.

#3541 2018-01-27 14:33:24

Анон

Анон пишет:

это пиздец больно

Если у тебя колит или еще какая хуйня с кишечником, то да.

#3542 2018-01-27 14:34:41

Анон

Нет, неправда. Поэтому второй вопрос бесмысленный.

#3543 2018-01-27 14:35:25

Анон

Анон, попробуй загодя немного порастягивать вход, как если бы готовился к анальному сексу, максимум болезненных ощущений получаешь от самого ануса, в глубинах кишок конечно больно, но терпимо, а иногда и вообще никак, просто мерзко.

Мне было больно именно в глубине, анус-то чо, не такая эта хрень толстая.
Но вообще да, индивидуально. Маме моей делали — ей вообще не больно было, даже не неприятно, так что когда мне тоже пришлось, я шёл без всякого страха — и чуть блять не сдох.

#3544 2018-01-27 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Мне было больно именно в глубине, анус-то чо, не такая эта хрень толстая

+1
А в глубине больно, если врач быстро много воздуха нагоняет и не откачивает. Или если там спайки.

#3545 2018-01-27 14:44:50

Анон

не совсем худым, а просто тем, кто меньше
я далеко не худая, но довольно маленькая, и трубка эта по толщине как все мои пальцы, сложенные вместе, а отверстия и органы у меня, сам понимаешь, соизмеримы росту. поэтому больно вообще на всех этапах, и обезбол не помогает от слова совсем, только полный наркоз

#3546 2018-01-27 16:59:16

Анон

С одной стороны фу, а с другой, когда он держит член, то с мочой не контактирует.

Вы таки знаете, анон как раз недавно наткнулся на тумблер, где дрочеры выкладывают шпионские видео из мужских туалетов. И своими глазами видел, как некоторые парни пиписьки выжимают так, что по пальцам течет, вытирают руку о штаны и идут мимо раковин на выход. Некоторые еще член о подкладку штанов вытирают, блэть.  :creepy:

#3547 2018-01-27 17:02:16

Анон

Анон пишет:

наткнулся

я не издеваюсь (изо всех сил), я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?

#3548 2018-01-27 17:20:39

Анон

Анон пишет:

наткнулся

я не издеваюсь (изо всех сил), я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?

Искать что-то другое, например, какие-нибудь красные брюки или туалетный юмор.

#3549 2018-01-27 17:36:29

Анон

Фу, я бы чувствовал себя обоссаным.

#3550 2018-01-27 17:50:30

Анон

Анон пишет:

я реально интересуюсь: как можно _наткнуться_ на такое?

Я не знаю, как тот анон, но вот я работаю асессором и однажды по работе наткнулся на видюшку, где мужик рассказывал, как довести женщину до сквиртинга, объясняя это на резиновой игрушке-пищалке и стуле с жвачкой :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума