Вы не вошли.
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
пей побольше минералки или чай, а то и микробы от катетера, надо мочевыводящие пути промывать... и от запора надо пить много жидкости. Выздоравливай!
спасибо, анончик! я благополучно дома, пью воду как.. не знаю кто, иду на поправку ^^
Блять, я вспомнил, как на АД страдал запорами, это был ёбаный ад (извините за каламбур). Посрать мог раз в дней пять, это было больно до воплей, я хренов дюфалак пил на завтрак, обед и ужин, старался не брать почти, нихера не помогало(((
Анончик с АД, лучей выздоровления тебе по всем фронтам!
Отредактировано (2018-05-10 16:41:13)
Другого анона с АД частично спасает курага - грамм по 70-100 в сутки. Если на завтрак съем кураги, то к вечеру или на следующее утро смогу относительно нормально посрать.
У анона "остановился желудок" на фоне стресса.
Вчера вечером радостно выблевала еду сразу за весь день, сегодня чувствую - опять тошнит.
Аноны с АД, сколько нас, оказывается Спасибо) Дюфалак уже купил и употребляю.
Анон вчера вечером сдуру нажрался редиса с растительным маслом и яблок, сегодня срал шесть (!) раз, и каждый раз так много, что прямо страшно - откуда столько говна?! И, кажется, оно еще не закончилось...
Редис чёт смущает, промыт ли был, может, тебе уголь или смекту принять? Ты уверен, что у тебя нет температуры, тошноты и острой боли в животе? Потому что при ротавирусе можно и на больничку отъехать.
Редис чёт смущает, промыт ли был, может, тебе уголь или смекту принять? Ты уверен, что у тебя нет температуры, тошноты и острой боли в животе? Потому что при ротавирусе можно и на больничку отъехать.
Ну, я его вымыл с мылом, срезал кончики и темные участки. Как всегда. Температуры нет вроде, не тошнит, живот побаливает, но кхм, оно и неудивительно - столько срать.
А! Еще нитраты могли быть. Лучше прими уголь. Я не врач, но у меня был случай, что после недомытой (производителем) моркови сырой был ротавирус.
Хрень какая-то. Заметил, как ни пожру, так где-то через час-полтора всё выходит, причём полужидким и прижигая очко в процессе. Кислотность поднялась, что ли...
прижигая очко в процессе
Желчь это, анон.
Желчь это, анон.
Бля. Значит, всё-таки печень и желчный.
Я подозревал, но щас просто всё сходится
Аноны! Посрал, посрал! Три дня не гадил, как на кол посадили.
Хоть есть ,где поделиться щастем.
Хоть есть ,где поделиться щастем.
Анон, я вот завсегдатай этой темы (и сортирной правды, пока она жива была), она такая, не знаю, терапевтическая. Мы тут обсуждаем то, что всех людей в повседневности беспокоит, а рассказывать даже врачу неудобно.
На заватрак анон кушал груши дюшес, запивая их фантой дюшесом. А на обед смастрячил свинину в соевом соусе. А потом очень захотелось кефирчику
....
Сижу.
Жду когда рванет.
На заватрак анон кушал груши дюшес, запивая их фантой дюшесом. А на обед смастрячил свинину в соевом соусе. А потом очень захотелось кефирчику
....
Сижу.
Жду когда рванет.
А с чего должно рвануть, кефирчик после свинины вроде ничего. Вот анон как-то поел селедки, потом захотелось молока с пряниками, потом после сладкого опять селедочки, потом йогурт сверху, желудок немного возмущенно поворчал, анон одумался и прекратил, убрал заново приготовленную селедку и ждал что что-то будет, но ничего небыло.
анон как-то поел селедки, потом захотелось молока с пряниками, потом после сладкого опять селедочки, потом йогурт сверху,
Ты б это..тест купил, а то желания у тебя внезапные
Не, у меня уже два желания по дому бегают, больше не планирую. Просто я люблю сладкое и соленое и всегда после одного хочется другого, я всегда после селедки сладкое ем, чтобы пить не хотелось, но обычно с чаем, а не с молоком, тут просто задумалась и тупанула, несколько раз подряд...
Просто я люблю сладкое и соленое и всегда после одного хочется другого,
Я тоже! Но не наоборот.
Да ладно, другой рандомный анон ещё не то может желать без всяких полосок.
смастрячил свинину в соевом соусе. А потом очень захотелось кефирчику
Ну да. Мясо хорошо переваривается в кислой среде, так что вполне логичное желание.
Всё же обошлось, да?
Всё же обошлось, да?
Не совсем.
Груши свою роль сыграли )))
Почему стыдно тебе? И почему ты не раскатал это кафе?! Если тебе было плохо настолько что не мог бузить, то передал бы эстафету коллегам, чо за нах? Это вообще то так делается. И убирать после себя?! После того как тебя там отравили да еще поди денег заплатил? Терпила.
Хотя смущает 30-ти минутный период. Нужен эксперт, бывает ли так быстро реакция или анон до кафе что-то другое съел/выпил...
Хотя смущает 30-ти минутный период. Нужен эксперт, бывает ли так быстро реакция
Бывает. "Начало заболевание острое, внезапное (от 30 минут до 7 дней, чаще 2-6 часов)".