Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

1. - орлю(голосов 44 [4.56%])

4.56%

2. - зависаю(голосов 437 [45.33%])

45.33%

3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 462 [47.93%])

47.93%

4. - другой вариант(голосов 21 [2.18%])

2.18%

Всего голосов: 964

Гости не могут голосовать

#4026 2018-05-18 01:40:44

Анон

Re: Сортирная тема

На анона сегодня напал лютый жор. Очень хотелось чего-нибудь сытного, желательно с мясом.
А денег нет, деньги будут только в понедельник.
Поэтому анон за день планомерно уничтожал все, что нашлось в доме.
В доме нашлись: молоко, геркулес, кофе, жирные сливки, яблоки, редька, капустно-морковный салат с подсолнечным маслом, кефир, сметана, хлеб с отрубями и семечками, несколько абрикосов.

В общем, исход предсказуем.  =D

О, даже страшно представить силу баттхерта...
А ты себе на эти три дня до понедельника хоть что-то из еды оставил?

Сила баттхерта меня, надо сказать, просто потрясла! Какая-то прямо термоядерная реакция.  =D

Осталось немного геркулеса, три яблока, немного молока и много кофе.
Но у меня теперь так болит живот, что я вряд ли в ближайшие дни что-то захочу сожрать.
И знобит почему-то.  :facepalm:

кстати, да. меня тоже почему-то всегда знобит во время лютых поносов. интересно, почему.

#4027 2018-05-18 02:03:13

Анон

Обезвоживание? Давление падает?

#4028 2018-05-18 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Интоксикация и температура еще мб?

#4029 2018-05-18 02:18:00

Анон

Надо идти гулять с собакой, а я боюсь далеко отходить от толчка. Кто-то из нас сегодня точно обосрется, вопрос кто именно :bubu:

#4030 2018-05-18 09:39:39

Анон

У меня во время лютых поносов почему-то слюни бегут ручьём. Хз почему. Но работает как неплохая сигнальная система: если жопа ещё не чует, а слюна уже потекла - всё, бежать искать ближайший сортир, ибо ебанёт, инфа 146%

#4031 2018-05-18 11:56:18

Анон

И как же заебываешься ссать.

Не цистит ли? Хотя, по моему опыту, при этом еще и больно, но хз, может, по-всякому бывает. Ты, анон, на холодном не сидел, случайно, или на природе/даче где писал, обдуваемый свежим ветерком?

#4032 2018-05-18 13:00:32

Анон

Пить надо по потребностям, может чуть больше.
Помню, мелочью еще лежала в больнице и надо было круглосуточно мочу сдавать. Мне почему-то поставили диагноз цистит, хотя кроме пилонифрита я ничего не чувствовала, хз, было ощущение, что больница меня просто так держала, ради денюжек. Но суть не в этом. Я по жизни водохлеб (чаехлеб  ;D ) а тут у меня наложились проповеди о пользе воды и обязанность ссать по ночам. Я выхлебал литра два за вечер и ночью моча у меня была прозрачная как водичка, было охуительно среди ночи доказывать медсестре, что я ее не из под крана налил. Потом врач мне на утреннем обходе прочитал лекцию о том, что много пить надо столько сколько требует организм.

#4033 2018-05-18 13:09:27

Анон

ох аноны. жду заселения в отель. днище вот-вот выбьет.. :wall:

#4034 2018-05-18 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Не цистит ли? Хотя, по моему опыту, при этом еще и больно, но хз, может, по-всякому бывает.

Цистит порой приключается, и действительно больно. Вроде не оно, цистит сложно не заметить, но хз. Буду в выходные вот наблюдать, как моя туша себя ведет.

Анон пишет:

Пить надо по потребностям, может чуть больше.

Так ведь и требует, зараза( Даже сейчас, только выпила стакан воды, а во рту уже сухо. И губы сухие, шершавые, потрескавшиеся. И тоже моча что водичка при такой регулярности походов в туалет.

Анон пишет:

Анон пишет:

Интоксикация и температура еще мб?

Обезвоживания не должно быть, даже если не хлещу воду, то все равно стараюсь пить периодически + чаи гоняю. Давление у меня обычно разве что повышается. А вот над температурой задумалась, у меня к вечеру стабильно 37,2 даже когда я вроде "здоровая". Но я скорее перманентно подстуженная, ярко выраженной симптоматики нет, но или покашливаю порой, или еще что. И вроде как раз к вечеру начинаю пить больше, так что может это взаимосвязано  :dontknow:

#4035 2018-05-18 13:11:47

Анон

бляяя в медблоке такие ужасы рассказывают. не совсем на сортирную тему, но около того
там у чувака кровь в дерьме, так ему уже пророчат скорую смерть или как минимум удаление кишечника
у анона пару раз тоже была кровь, забил...
теперь параною  :creepy:

#4036 2018-05-18 13:14:56

Анон

/все еще анон-ссыкун/ И ведь те лекарства, что пью, не имеют ничего такого в побочках, да и пью не первый раз. Ладно вот еще ромашку мне прописывали разок, после ромашки могла ссать нон-стопом, но ведь пью просто черный чай с лимоном, пусть и сладкий шопиздец.

#4037 2018-05-18 13:17:54

Анон

Анон пишет:

там у чувака кровь в дерьме, так ему уже пророчат скорую смерть или как минимум удаление кишечника

Вообще это вроде один из симптомов рака кишечника, его так и обнаруживают чаще всего, когда уже кровькишкираспидорасило, и, соответственно, все уже довольно запущено. Да и в любом случае, анончик, если это не последствия драной жопы, стоит задаться вопросом, ибо, мне кажется, это не хорошо.
(анон не доктор, анон не претендует на достоверность информации)

#4038 2018-05-18 13:51:37

Анон

Анон-ссыкун: красная кровь это распидорашенная жопа и анальные микротрещины, они в принципе затягиваются сами. Кровь из желудка емнип к моменту выхода окисляется и становится черной, либо вообще вмешана в кал, поэтому анализ на кровь в кале называется на скрытую кровь.
У куна из медблока помимо крови там какой-то адище, и адище начался он гораздо раньше крови, я б на месте него и его тян напрягся уже гораздо раньше, еще до крови.

#4039 2018-05-18 14:22:33

Анон

А киньте ссылку на медблок?

#4040 2018-05-18 14:28:11

Анон

Я уже несколько недель сру в режиме:
- нормальный кал средней мягкости каждый день
- раз в 3-4 дня внезапно лезет твердый "козий" кал вперемешку со странной формы узловатыми и твердоватыми кирпичекакахами
- опять нормальный кал средней мягкости

#4041 2018-05-18 14:31:08

Анон

Сидишь в сортирной теме, но не сидишь в медблоке? Что ты такое?  :lol:

С куном и пиздецом с кровью отсюда начинатся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3284468

#4042 2018-05-18 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Сидишь в сортирной теме, но не сидишь в медблоке? Что ты такое?  :lol:

С куном и пиздецом с кровью отсюда начинатся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3284468

Так получилось :lol:

#4043 2018-05-18 15:39:36

Анон

Хочу поделиться радостью) Анон беременный, и в первом триместре ему назначали лекарство для поднятия гемоглобина, из-за которого анон срал в лучшем случае раз в два дня, а чаще на третий и страдал. Потом гемоглобин подрос, лекарство отменили, все стало хорошо. Недавно сдал анализ, он, сука, снова упал(( Купил лекарство, морально подготовился к страданиям, но нет! Все выходит каждый день с утра как по маслу))) То ли там гормоны какие стабилизировались, то ли что)) Правда, говно черного цвета, но это нормально)

#4044 2018-05-18 15:41:29

Анон

А высокий гемоглобин и сранье как-то связаны? У меня просто всю жизнь повышенный и я из редкосрущих, сейчас задумался, вдруг это связано  :blabla:

#4045 2018-05-18 15:43:18

Анон

Анон пишет:

А высокий гемоглобин и сранье как-то связаны?

Вроде, нет, но у препаратов железа для его повышения обычно запор в побочках(

#4046 2018-05-18 15:46:13

Анон

Аноны ссыкуны, а вы анализы на ЗПП давно сдавали? Анон как-то бесконечно ссал (болей никаких небыло, просто все что выпил, тут же выливалось и еще потом несколько часов выливалось, ощущение было что выпил кружку, выссал литр), дорога на работу была тем еще квестом, с вечера не пьешь и дважды по дороге бегаешь поссать, а до работы всего минут 30. Потом анон решил обзавестись потомством и сдал на ЗПП, нашли парочку мелких, пролечился и ссанье бесконечное прекратилось.

Отредактировано (2018-05-18 15:48:20)

#4047 2018-05-18 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет, но у препаратов железа для его повышения обычно запор в побочках(

Я сейчас стал поливитамины пить (уж лето на дворе, а весенний авитаминоз никак не отпускает), в состав которых входит железо, и прям чувствую, как день ото дня твердеет мой стул. :facepalm:

#4048 2018-05-18 18:18:11

Анон

Анон пишет:

у чувака кровь в дерьме, так ему уже пророчат скорую смерть или как минимум удаление кишечника
теперь параною

у меня так было в 14 году. сходила к врачу, выписали мезим. выбила талон на глотать трубку гастроэнтеролога. нашел предъязву. выбила талон на узи. там вообще сказали все ништяк, в космос лучше берут.

вот живу пока. мезим не пью, у меня от него изжога...

но все это индивидуально. когда сама после унитаза пошла читать про кровь в кале тоже видела рак гроб гроб кладбище. может и пронесет...

#4049 2018-05-18 18:20:32

Анон

Анон пишет:

может и пронесет...

Ну там уже явно не пронесло

#4050 2018-05-18 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны ссыкуны, а вы анализы на ЗПП давно сдавали?

/ссыкун/ У меня конечно еще не такой капец, как ты описал, но неприятно. Половой жизнью не живу от слова совсем и вообще ни разу, так что не должно быть никаких сюрпризов по этой части.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума